Маньячим QUIK под MacOS Часть 1. Ставим на систему с процессором Intel
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 10:48
Не у всех по человечески работает 
Володе надо еще сделать:
sudo port install expat
sudo port install fontforge
Но лучше подождать. Я практически сделал легкий вариант - и тут вместо кириллицы в QUIK у меня появились вопросики
Какая зараза глючит пока не разобрался. У меня 2 системы стоит, пока торгую из 10.5. Там все отлажено
В 10.6 quartz ставить не надо.
Володе надо еще сделать:
sudo port install expat
sudo port install fontforge
Но лучше подождать. Я практически сделал легкий вариант - и тут вместо кириллицы в QUIK у меня появились вопросики
Какая зараза глючит пока не разобрался. У меня 2 системы стоит, пока торгую из 10.5. Там все отлажено
В 10.6 quartz ставить не надо.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 11:34
Тема в стиле Инструкции для чайников вынесена в отдельную:
http://bullion.ru/fo...p?showtopic=769
Проблема русского шрифта решена.
http://bullion.ru/fo...p?showtopic=769
Проблема русского шрифта решена.
#30 Посетитель_Антон Алексеевич_*
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 11:16
Доброго времени суток - встал вопрос об установке QUIK на линукс, т.к. я смотрю на мак пошло, значит и на линь должно - отсюда два вопроса - есть ли версии QUIK под консоль? и может кто то поможет советом - как что ставить?
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 09:01
volodyaru, в 10 Декабрь 2009 - 09:32 , написал:
ну я так понял что тема закрыта или же все таки ???
Поставить Windows на Mac OS можно используюя Parallels Desktop 5.0 For Mac. Почитайте отзыв о Parallels Desktop 5.0 For Mac. Думаю это то, что вам надо.
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 11:17
#34 Посетитель_salah_*
Опубликовано 25 Август 2010 - 01:42
Нет никаких проблем с запуском QUIK под Mac OS Snow Leopard - через VMware либо (лучше) Parallels Desktop. Но нет ли отдельного квика под мак и не планируется ли? А то как-никак эмуляторы жрут дополнительные ресурсы - проц, память, а как следствие быстрее садится аккумулятор у ноута.
Опубликовано 25 Август 2010 - 05:35

Помощь
Добавить ответ

Мультицитирование