super

Пользователь_
  • Количество публикаций

    4 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Побед

    92

super был лучшим 15

У super есть полезные сообщения!

Репутация

450 Знаток

5 подписчиков

О super

  • Звание
    ***
  • День рождения 17.09.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Сударь

Посетители профиля

45 451 просмотр профиля
  1. я и говорю про голову. Осталось левое плечо нарисовать. Впрочем, Природа старается не делать последних шагов.
  2. 30 не будет, бюджет треснет Это надо заниматься технологиями, инновациями, повышением производительности труда и качества продукции. Последнее не в тренде, а другими пунктами заниматься некому, да и незачем.
  3. Без разницы какой, лишь бы скакал туда-сюда.
  4. Возможно в конце мая, не уверен. Не смотрю особо за ним, сейчас игра на % ставках. Его уровень справедливый, повторюсь в десятый раз, хоть и перечу Орешкину, 50. Но ставки понизят, бумаги новой напечатают, и процесс некий пойдет. Нефть интересна, как бы не залебедила она под голову-плечи. Затем счастье всем, но по пути к нему многие обсикаются.
  5. Знал пару старух, которые от лени далеко ходить собирали мухоморы. Говорили вкусные, только долго замачивать надо и долго варить, затем жарить. Но не каждый годится. Там секрет есть. Еще они их народу давали в более сыром виде, когда в поликлинике говорили, что пора привести дела в порядок, тк таблеток таких нет. Частично выживали. подорожка -вещь! Вкусная, на вилку хорошо колется и гнилых не бывает.
  6. не подорожки случайно жарите?
  7. Цену сами видете. Доставка с Китая бесплатна. Отзывы положительные, но пока не пришлют, вопросы останутся. Тонкая неэкологичная ткань по 800 рублей. Такая вот жизнь теперь, непростая. Ниши надо искать. Невозможно убежать от глобализации.
  8. Вот такой надо делать
  9. Бормоглот, тут пришлось покупать тряпку в машину для перевоза дочкиного спаниеля. Они более-менее не одноразовые по 2 тыщи, при себестоимости 200 рублей.
  10. Что хотите, господа? Мир меняется, а с ним и технологии, логистика, предпочтения публики. Модернизация производства, перепрофилирование, расширение списка поставщиков и тп, это не просто красные словца. В магазинах нет приличных помидоров, картофан мерзкий, морковка с израиля. Есть куда приложить руки. Забор мне никто не хочет делать Да и в лесу хорошо.
  11. Враки. Ничего плохого нет. Дури многовато, да как без нее. Народ просто в тень уходит, некоторые за рубеж подались, которым спокойствие надо. Но поборы за право парковки на родной земле и прочие новации компенсируют. Бюджету нужна сумма, он ее получит. Статистика понемногу будет уходить в политически-правильное русло. Не зря переподчинили счетоводов.
  12. Дальше июля не видно. Пока, что есть, то и ждет.
  13. на жестком диске неудобные пластинки. тонкие
  14. Не. Да и какой из меня горняк. Но с глиной много старых недомытых-брошенных, артели старались ее обходить.
  15. Если в ней грамм 15 на куб, то можно.