ronen

Маэстро
  • Количество публикаций

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Побед

    18

ronen был лучшим Март 26

У ronen есть полезные сообщения!

Репутация

243 Прекрасный человек

О ronen

  • Звание

  • День рождения 04.11.1972

Дополнительная информация

  • Сударь
  • Интересы
    бродяга

Посетители профиля

1 985 просмотров профиля
  1. Если бы она делалась из благородного - стоила бы "космос". Медяха естественно. Сохран убитый. В идеале такая то же денег стоит.
  2. Не Алексей. Это не раритет. Петровская полушка убитая - если не ошибаюсь. У меня штук пять точно валяется. Вот что не профильно - согласен. Полно порталов на данную тему.
  3. Ронин - потому что один брожу и хозяина никогда не имел. Работал на себя всю жизнь, в "семейки" не в ступал. По молодости сильно "востоком" (мордобоем) увлекался, на соревнованиях регистрировался "одиночкой" чисто "за подраться" - ну и прозвали "ронин" за гипертрофированную индивидуальность. Ну и в последствии так "наёмником" по жизни и остался, только драться теперь боюсь - сажают же теперь даже за пару рёбер сломанных, заподло в почтенном возрасте за дураков годами расплачиваться.
  4. Володя, мне снесло мозг от заумных выкладок. Спорить - никогда, не конструктивно. Бегал там неоднократно, пробы брал. Повезет налетите на проявление с мизерным содержанием. И нах это надо? Если что там и есть,то торфами закрыто наглухо. И кто думает что торфы песчаные- обламайтесь - не каждый экс сдюжет. Скальник, глина и прочие прелести. Еще раз повторюсь. В геологии не дибилы работают, и если бы была хоть малейшая целесообразность разработки - нанесли бы на карты и в отчеты. Не живите иллюзиями что мы самые умные.
  5. Фин. Если вы собираетесь работать по коренному - то конечно в карелии все есть. Речь шла о россыпях и мое мнение - их там нет. Смотрите отчеты партий по данному району. При желании доступ к ним получить можно. Проявления есть и под москвой. Вы попытайтесь найти содержание хотя бы грамм. Тема ни о чем. Обсуждаете давно изученный регион с отмечанными местораждениями. Рудного хватает но то же с убогим содержанием. Что то ни кто не спешит их брать на аукционе под разработку. Всё есть в сети. Изучите всеж матчасть. Те кто делал разведки в 80х еще живы и на них не сложно выйти. Много чего расскажут полезного и сберегут кучу вашего времени.
  6. Таганай гора - это под Карабашем? Или меня не туда понесло?
  7. По войне надо по островам и шхерам ходить. Хотя там уже все сильно подвыбито. По камням все есть в сети, места известные "туристические" с беспонтовыми камнями. Совсем не Урал однако.
  8. Алексей я пас. Надоела мне уже Карелия, набегался по ней вдоволь. В россыпи там не верю, значки есть, граммового содержания - очень сомневаюсь. Район весь исхожен геологами основательно и если бы что то было, уже подняли бы давно - условия то шикарные. С МД там только войну копать и то сохран говно, или вы что там искать с МД удумали? По камням - так это в Хибины и Кейвы, ближе шняга всякая. Ну а чисто побухать в красивом месте - да, туда за этим и ездят. Охота там шикарная на дичь.
  9. Денсон, с Днюхой! Всего самого наилучшего по жизни.
  10. 95% попов - твари. Был на Валааме в том году - так и там уже "голубчики" трутся и даже крузаки себе на остров затащили. На кой так они - на острове с булавку? Инквизиция уничтожила больше людей чем чума. Они даже писание переиначили под себя чтоб могли выживать всякие упыри. А по теме данной всегда будет два два противоположных мнения, так как всем людям свойственно диаметрально противоположное чувство к непонятному (тайне) - это либо страх, либо любопытство. И то и другое соответственно имеет свои крайние проявления.
  11. Андрей, с Днюхой тебя. Ничего желать не буду кроме душевного равновесия и последовательности в мечтах. Какой бы ты чудной не был - душой мы за тебя болеем по хорошему и искренне желаю тебе подняться и обрести целостность и постоянство. В свете последних событий - желаю показаться хорошему психоаналитику. Не можешь сам с собой разобраться - пусть спецы помогут. Где то очень глубоко ты не плохой человек, просто блуданул и мечешься не зная как выпутаться. Потеряешь время - затянет - и все потеряешь. Наберись мужества - посмотри на себя и прикинь кто ты сейчас. Кайся, меняйся - здесь злых нет.
  12. На первом видио шлюз не работает, так как установлен не правильно. Наклона нет, поток "холостой". Конструкция не промывается КПД = 0, а метал мыться любит.
  13. Большому - больших движений по жизни и большого фарта в них.
  14. Das 56 - с самого вашего появления наблюдаю за вашей эволюцией. Она имеет место быть. Не понимаю почему вы не следите за последними инженерными решениями по данной теме? У вас вроде как и все хорошо и нарядно - но всегда на шаг позади Мне очень симпатизирует ваша целеустремленность но есть наработки по данной теме которые не целесообразно игнорировать. По существу; - сетки на данный момент себя изжили и есть смысл рассмотреть применение резиновых "грохотов"- более долговечны и кпд больше. Цепной привод не считаю удачным и более склоняюсь к опорным каткам с приводом через имеющиеся редуктора (к примеру мосты автомобилей) - ресурс больше чем у цепей и более ремонтопригодны. Конечно = это абсолютно субъективное мнение, но вы пытаетесь сделать КРАСИВО, но сейчас продается то что ДЁШЕВО и НАДЕЖНО. Почему вы не применяете готовые и проверенные временем узлы? Почему "бочка" не имеет двойную дезинтеграцию (двойную сетку) - она востребована так как экономит воду и энергию. Зачем такой излишний запас прочности в раме конструкции? Это же существенно увеличивает вес. Такое впечатление что то кто ее проектировал строил до этого танки. Почему сразу в раме не заложено решение по транспортировке в пределах объекта? Трудно наварить "салазки"? Где решение по регулировки уровней? Вы думаете это не важно? Сколько времени уйдет на выставление уровней для работы на полигоне в ручную при "танцах с домкратами" вокруг вашего творения? Приемочный бункер без вибраций - не интересен. Зачем вместо "струн" на грохоте пластины? Вы боитесь что они сотрутся от воздействия с породой??? А блокировка их работы плоскими камнями вас не напрягает? Я жутко извиняюсь - но вы выпускаете велосипеды и у вас получился "орленок" - не убиваемый и сцука жутко не удобный аппарат. Зачем? все уже пересели на иномарки с трансмиссией от "шимано". В134 - покупать не будут. И увы - крыть нечем. Это как кувалда против отбойного молотка "макита" - работает, но махать тяжело и беспонтово. И главное - если вы продаете АГРЕГАТ - то потребителю пох..й многие параметры кроме одного - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. Где она указана? Где цена? Покупатель должен прикинуть как приблуда окупится - а у вас - типа мы сделали то что делали двадцать лет назад до нас - падите ниц и о..ейте как у нас получилось круто. Размеры всех ваших скуберов самые неудачные - в тихую не поработаешь (экс нужен) - под документы - размер детский. Для кого их позиционируете? Вышесказанное - от души и с искренним пожеланием успехов на данном поприще. Я может и сволочь и разрушаю веру в "светлое будущее" - но молчать - это предательство - хуже однако.
  15. Мелкая щняга все равно налипнет. Рабочая поверхность маленькая, давление большое - сложится и в колесо. Даже если "устоит" то нагрузку на помпу даст огромную. Мне видится что того что уже у тебя есть - достаточно. Ну и в емкость конечно с еловыми ветками сверху и с парой валунов на дне. Проще ветки в корыте менять при съеме (оно при съеме и используется), чем чистить такую сетку каждый раз отстегивая всас. Уверен - сеточка не удержится.