Перейти к содержимому
Русский Золотой Портал

Vlastimir

Маэстро
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз Vlastimir выиграл 23 апреля

Публикации Vlastimir были самыми популярными!

Репутация

166 Прекрасный человек

3 подписчика

О Vlastimir

  • Звание

  • День рождения 09.07.1983

Дополнительная информация

  • Откуда
    ВКО

Посетители профиля

4 006 просмотров профиля
  1. Благодатный край. Суровый. И сезон недели 2-3 наверно
  2. норм. Шкивом повысь до 4000, моща позволяют.
  3. Так ведь и не для музея делаем, под поставленные задачи и цели)))
  4. Vlastimir

    Катушки для GPX Nugget finder 18,Commander 15 на 12

    Когда отправил свой 4800 на апгрэйд сразу заказал в Австралии катушку NF EVO 13х17". Начал сезон с ней. На стоковом 4800 с NF evo не ходил. На счет фильтра, цеплял его только когда приходилось ходить рядом с кем то, очень хорошо глушит помехи от МД соседа. Чувствительность этой катушки (с убраным усилением) великолепное, по мелким целям. Не знаю на других моно катушках других производителей, но с ней можно отличить свинцовую пулю от рыжика. Свинцовая цель с этим блином змучит с отщелкиванием в начале сигнала, а рыжик поет монотонно, ровненько, сцуко как Витас. т.е на этой катушке четко можно понять что лежит.
  5. Vlastimir

    Мп+ мотор, установка

    Тебе мощей и так за уши, с запасом хорошим, не насилуй движку. Лей 92-ый. И еще, может нюанс, сделай одну улиту отключаемую, так как если не понадобится вторая в работе что бы мог ее отключить, а то на сухую робить для сальников не Гуд
  6. Ну вот и доробил заказик)))
  7. Лодерунер, я просто указал в чем могла быть причина описанных тобой проблем.
  8. Vlastimir

    Хвастовство

  9. значит что то не так сделал. Наклон у бункера маленький был, вырез в низу бункера не достаточный для правильного слива пульпы в бункер.
  10. Саша, в петли солидол, под петли проволоку от полуавтома 0.8мм, зазор. Сначала по две капли прихваток с обоих сторон (на противоположенных сторонах половинок), что бы при сварке не увело, солидол выкипая не дает сильно нагреться + смажит шарнир. (грамотно просчитаешь направление деформации от направление шва, поставишь правильно прихватки, ни чего не уведет). Стенка профтрубы тонкая 1,5мм. Сильный ток не даю 17,5 ампер ток 333. Шарниры кладу встречно, что бы не снимались. как то так. Ну я думаю ты и сам это знаешь, если варишь половинки кроватки раскладываешь по длине, выставляешь по прямой, стягиваешь струбцинами. Сверху кладешь петельки и процесс по описанному выше.
  11. Vlastimir

    Клуб начинающих

    Вот как рыжий нужго собирать, херней маимся: лотки, бункера, шлюзы. Во хрен какой то нашел реку и собирает руками
×