Перейти к содержимому

Ручей

Маэстро
  • Количество публикаций

    874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Побед

    20

Ручей был лучшим Май 24

У Ручей есть полезные сообщения!

Репутация

301 Знаток

О Ручей

  • Звание

  • День рождения 16.07.1965

Дополнительная информация

  • Сударь
  • Откуда
    Сибирь

Посетители профиля

2 245 просмотров профиля
  1. На пенечке у костра 2

    Лучше за грибом...
  2. На пенечке у костра 2

    Наверное немного времени было. Это не я...
  3. Вести с полей

    Сходи ещё разок прогуляйся.
  4. Вести с полей

    Это что у вас ещё не весь снег сошел?
  5. С днём Рождения!

    C Днюхой! Всех благ!
  6. Эжектор

    Но ручьи должны быть не меньше сто метров в ширину)))
  7. Вести с полей

    2GP Тема не совсем раскрыта.
  8. Эжектор

    Именно так и происходит, только розмыв на полную не включать. Если слишком много породы засосет, то затор начинает образовываться. Просто с водой поработает и проталкивает все.
  9. Эжектор

    Не удается пока выехать в поля, пошли ливни с грозами так что пришлось эжектор в деревне на речке испытывать. Сравнивать не с чем, но всасывет , кажется, хорошо. Помпа, конечно слабовата. Поднимает на метр уверено, выше приходится зажимать всас на нект. время, чтобы продавил камни. Со стандартной помпой с напором на 50 м. пальцы отрывать должна. За качество извиняюсь.
  10. На пенечке у костра 2

    Икстрейлы с 2007 все на вариаторах, если не ошибаюсь. Т.е. в гуаномесы не годятся. У меня 2005 , простой автомат. В сочетании с проставками в 30 мм и мудовой резиной - танк. Замену ему за разумные деньги найти невозможно.
  11. На пенечке у костра 2

    Жаль что не колбаски баварские... значит ещё не дно.
  12. На пенечке у костра 2

    Я завязал уже
  13. На пенечке у костра 2

    Размеры лопат и лотков будут ограничены?
  14. Вести с полей

    Я так и подумал, работали там в нач. 2000-х. Поэтому не стал с лопатой и лотком надрываться. Если дождей сильных не будет сразу со всем оборудование поеду.
  15. Вести с полей

    В субботу сгонял на разведку на дальнею часть полигона пока еще не все заросло. Вернее сходил, так как броды все размыты и пришлось 5 км топать, что сильно урезало по времени. Интересовала полоска на снимке идущая к началу хвоста. На месте подтвердились мои опасения, что это вал из непромытой породы. Попробовал его рамками, никогда ещё они так резко не реагировали. Если просто идти по нему, то начинают постоянно хлопать как бабочка крыльями. Промыл сверху один лоток. Знаков не было, много шлиха, мелкого кварца. Взять пробу побольше времени не было. Надо будет со шлюзом ещё туда сходить, пока броды не подсохли, пробу взять объемную. Полазил в устье ручейков, в некоторых местах хорошие намывы мелкого гравия с большим количеством кварца. Но лопатой там делать нечего. Идеальна была бы небольшая помпа с 2-м эжектором. С помощью рамок очертил границу где россыпь уходит в борт. Сейчас засыпано оползнями. Начал копать, не докопал примерно с полметра, сильно глина твердая. Потом с буром доберусь. В общем есть над чем трудиться.
×