Перейти к содержимому
Золото: поиск, добыча и инвестиции

Ручей

Маэстро
  • Количество публикаций

    847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Побед

    21

Ручей был лучшим Июль 30

У Ручей есть полезные сообщения!

Репутация

311 Знаток

О Ручей

  • Звание

  • День рождения 16.07.1965

Дополнительная информация

  • Сударь
  • Откуда
    Сибирь

Посетители профиля

2 447 просмотров профиля
  1. С днём Рождения!

    С утра пью за здоровье и удачу всех именников с ДР. А равно за тех, кому море как родной дом. С праздником ВМФ!!
  2. Антидепрессанты

    Но у нас лес есть, на всякий пожарный
  3. Антидепрессанты

    Верю, что не фотошоп, т.к. битвы за объединение продолжаются. Ничего у нас не поменялось за почти 700 лет. Место какое то мистическое
  4. На пенечке у костра 2

    Бомбить- так по крупному. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59772eca9a79471ebbbad912?from=newsfeed Хотя что то напоминает из нашей истории 2000-х.
  5. Антидепрессанты

    2Super. Что так и реально написано "битва между войсками... за объединение"?
  6. На пенечке у костра 2

    Лайка у отца была. Настреляем уток, почистим, в котелок сложим, так собака тихонько утку вытащит, и именно ту, которую она из воды притащила. Сижу дома, даже на дачу не поехал. Позвонили оттуда, сказали смыло на хрен всё полностью, некуда тебе ехать. В городе наблюдал, как потоки воды слои асфальта смывают и как картон заворачивают. И так каждый день. Про поля даже думать страшно. Безнадёга...
  7. Хвастовство

    Как то странно, что у тебя одна империя идет.
  8. Вести с полей

    Да уж... А я переживал когда в траве в бетонный блок въехал. СВерЧек, пусть это будет преодолимым препятствием к большой удаче.
  9. На пенечке у костра 2

    ??? Яйца продавать?
  10. С днём Рождения!

    Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, удачи и здоровья, что бы могли поднять её.
  11. С днём Рождения!

    Спасибо за поздравления. С каждым годом этот день приобретает всё более грустный оттенок и все более актуально звучат пожелания, что если ты посмотришь на красивую девушку в метро, то она не бросилась бы уступать тебе место.
  12. С днём Рождения!

    Ой, Super, спасибо! Очень приятно. А то я вчера отпраздновал и забыл. Сегодня полез в тему, посмотреть кто родился, а тут такая приятная неожиданность выясняется Как будто два раза родился.
  13. Вести с полей

    Да завалили они в этом месте борта. Торфа сгребали туда, по видимому, что бы отгородить боковые ручьи от русла. Подальше стал откапывать обвалившийся борт, но не успел пока. Сильно оползнями засыпало. Эта артель года три там работала. То, что там содержание не богатое было, косвенно подтверждается тем, что хвост там сильно маленький, меньше других в разы. И при этом гора непромытой породы... Для интереса промою нижние слои глины через сита и лоток. Так сказать, для самоуспокоения и окончательного прояснения этого вопроса )))
  14. Вести с полей

    Т.е. добавилась ещё одна неизвестная - правильная артель или нет? Это последний их хвост, может не успевали до конца сезона, а возвращаться из за такого объема не было смысла. Но деды сначала выкопали именно это место. Правда мыли первый слой песков, а это уже второй, который лежит под ложным плотиком из 1,5 метрового слоя глины. Может в нем и нет ничего. Я как то к этому склоняюсь. А что означает слой ярко желтой глины?
  15. Вести с полей

    Выбрался на конец-то до того вала непромытой породы, о которой писал выше. Сейчас нахожусь в полном смятении чувств и мыслей Вал этот даже не просто вал, а насыпь высотой метра два и шириной в 3, которая ведет к месту где прибор стоял и бульдогами туда породу таскали. Сбоку срыл во всю высоту. Состав: щебень с глиной и камни размером от кулака до конскую голову, в основном кварц. Кварц любой, и молочный неокатанный и охристый, и пористый. Промыл, результат -ноль. Закопался глубже нынешнего уровня. Там пошли слои глины, серо-голубой с наполнением из щебня и ярко желтой однородной. Промыл с трудом ведра 2-3, так как она как пластилин, мял ее руками под душем. И то думаю, что половина не размытой вылетела в хвосты. В результате 6 знаков по 2-3 мм. На следующий день зарылся ещё дальше в глубь насыпи, только дошел до низа, а там два "чемодана" лежат, ничем их не выковырять. Теперь думаю, а есть ли там нормальное содержание, а то может артельщики помаялись и решили, что дороже соляру жечь. А если есть внизу, то лопатой и ломом нереально всю кучу снять. Как только мой пластиковый бункер не развалился от этих булыганов. Ну и дорога туда не быстрая. Один из бродов.
×