Перейти к содержимому
Золото поиск добыча инвестиции

medved

Маэстро
  • Количество публикаций

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Побед

    22

medved был лучшим Сентябрь 4

У medved есть полезные сообщения!

Репутация

248 Прекрасный человек

О medved

  • Звание

Дополнительная информация

Посетители профиля

1 641 просмотр профиля
  1. Клуб начинающих

    Чёрный шлих, не показатель наличия металла как и кварц. Тазик так тазик, просто пластиковый в разы удобней. Остался чёрный шлих, хорошо, значит правильно моешь. А начинать надо, это моё мнение, с ручьёв и речек где металл уже нашли и ты точно знаешь что он тут есть, так быстрей придёт понимание. Блестеть будет много чего, а вот крупинку золота ты не с чем не перепутаешь. Вот мой совет, начни с старого отработанного прииска (если они у вас есть).
  2. Клуб начинающих

    Утро вечера мудреннее, а я спать. Всем спасибо!
  3. Клуб начинающих

    Высылай свою пожарную каску! Придётся под землю лезть!
  4. Клуб начинающих

    Фото входа не удачное, не захватил сгнившые деревянные опоры. Рядом колодец, для чего?
  5. Клуб начинающих

    Алексей, поэтому для меня это загадка! Отвал есть, но небольшой, возможно увозили на дробилку. Но для чего плотина рядом? Буду разбераться, дюже интересно!
  6. Клуб начинающих

    Рядом плотина. Если только для откачьки воды?
  7. Клуб начинающих

    Да вот портал на выходных в прошлое не работает! Что добывали и так понятно, а вот где отвалы, сгоняю в прошлое и спрошу и про девайс заодно.
  8. Клуб начинающих

    Блин! До революции поезда ходили и пароходы плавали!
  9. Клуб начинающих

    Хорошо изучил историю, работы здесь велись до революции. Вот фото входа в шахту.
  10. Клуб начинающих

    Да нет, шахта завалена, колодец рядом завален. Молотком долбанули, руки отбили. Вход в шахту с одной стороны холма, этот прибамбас с другой стороны холма и колодец рядом. Может для подачи воздуха или вентиляции?
  11. Клуб начинающих

    Смеёшся? Этот монумент ядерным взрывом не сдвинуть! Я бы его на металлолом забрал, какой блин вал! Он до революции здесь поставлен!
  12. Клуб начинающих

    Всем привет, устал конкретно, но всё равно спрошу. Мыли сегодня один ручей, продвигались потихоньку вверх по течению, ручей похоже пустой как бубен. И тут опана, плотина. Ручей на карте есть, а вот плотины или значка прииска нет. Местность холмистая, решили пошарить вокруг плотины и вот что нашли. Вопрос такой, что за девайс на последних снимках?
  13. Клуб начинающих

    Горный хрусталь скорей всего.
  14. Клуб начинающих

    Тема хорошая, но пока и ручного за уши. Пришло понимание, что лучше шурфа и послойного опробирования ничего ещё не придумали. Может и я в этом убедился. В чернозёме, крупные знаки. 15-20 см. чернозёма, а дальше глина. В этом году я на многое взглянул по другому. Но это в моём регионе.
×