Перейти к содержимому
Золото поиск добыча инвестиции

ESTWING

Пользователь
  • Количество публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Человек

О ESTWING

  • Звание
    +

Контакты

  • Телефон
    +7(499)346-6256

Дополнительная информация

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. Спасибо Вам за отзыв о работе с промывочным лотком Estwing!
  2. Доброго времени суток! Приносим извинения за проблемы при обращении через переговорщик. К сожалению это не самый надежный способ связи из-за множества спам сообщений, среди которых мы порой пропускаем важную информацию. Желательно обращаться на эл. почту: info@estwingtools.ru По сроку передачи заказов на почту ситуация практически стандартная. Мы отправляем заказы на почту два раза в неделю, путем их передачи в курьерскую службу, которая уже отвозит посылки в ОПС. Ваш заказ был оформлен во вторник, как раз в день передачи в почтовую доставку. И поэтому в ОПС его приняли только при следующей сдачи, в пятницу, а почтовые трек-номера нам обычно сообщают на следующий рабочий день.
  3. Лет 5 назад готовили описание туристических топориков E24A с аналогичной рукояткой. Estwing применяет кожу буйволов, которая значительно прочнее чем кожа коровы. И так вдохновились переводом с оригинала, что решили пошутить. Добавили своего ... чикагских буйволов... и забыли про это. А через год увидели эту фразу в описание инструмента у различных поставщиков. Люди даже не вдумываются при копировании текстов. Поэтому прошу Вас быть аккуратнее, современный копирайт может привести к нам Greenpeace.
  4. Вопрос с входом на сайт www.estwingtools.ru со смартфона решен, отсутствовали и неправильно были установлены промежуточные сертификаты SSL
  5. Добрый день! Ручка этого молотка сделана из наборных пластин. Затем кожа фрезеруется и шлифуется до придания нужной формы. Раньше просто не существовало другой технологии снизить вибрацию у цельнометаллического инструмента. Но и сейчас молотки с наборными ручками пользуются популярностью + отличный внешний вид.
  6. Заказы с лотками давно отгружены. Один заказа, в составе которого молоток с наборной ручкой еще формируется, готовность к отгрузке эта неделя. Добрый день! В последнее время эта проблема периодически возникает только для смартфонов. Мы работаем над устранением, возможно на сайте есть внешняя ссылка без защищенного протокола. Попробуйте очистить кэш.
  7. Добрый день! Небольшой отчет по продажам : два заказа на лотки и один заказ (формируется) на геологический молоток в наборе. Лотки отгружены. Было бы здорово услышать отзывы о применении.
  8. При покупке старательских лотков Estwing для участников форума BULLION.RU предоставляется скидка! Размер скидки от 10 до 15% в зависимости от модели. Заказать лотки можно на нашем сайте ESTWINGTOOLS, при оформлении заказа обязательно укажите свой ник (это можно сделать в графе "Комментарий к заказу"). После его обработки мы пересчитаем итоговую стоимость с учетом скидки.
  9. доставка по Москве - 200,00 руб. при заказе от 5000,00 руб. - бесплатно
  10. Сделаем, только уточняйте при заказе, что Вы с форума
  11. с 15 февраля будут действовать новые цены на большой спектр инструмента Estwing. Цены будут снижены. Да, конечно. Предварительно звонить или оформлять заказ не требуется.
  12. Офис находиться в Москве, ул.Советская, д.80 стр.10
  13. Все лотки здесь: https://estwingtools.ru/geological/gold-pan/
  14. Лотки для промывки золота являются незаменимым инструментом для промывки золотосодержащих концентратов и минералов. Estwing предлагает классические старательские лотки круглой формы. Старательские лотки представлены двумя сериями: стальные и пластиковые, в каждой серии имеется четыре типоразмера: 25см/10дюймов, 30см/12дюймов, 35см/14дюймов и самый большой размер 40см/16дюймов. Пластиковые лотки для золота имеют улавливающие рифли двух видов и производятся в черном цвете. Края всех промывочных лотков Estwing закруглены и тем самым не врезаются в руки, имеется отверстие для темляка. Продажа самовывозом со склада или курьерской доставкой в Москве и Санкт-Петербурге. Отгрузка по России осуществляется Почтой России, СДЭК или транспортными компаниями.
×