Перейти к содержимому
Золото поиск добыча инвестиции

Uryivanoff

Пользователь
  • Количество публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Человек

О Uryivanoff

  • Звание
    +
  1. найду золото

    Я это всё читал, но для себя не могу назвать это "образование" рудным золотом. Рудное на мой взгляд - это то, что "выдавило" из недр вместе с породой. ... я конечно просто поисковик, а не геолог, могу ошибаться, но Ферсмана в детстве читал в запой.
  2. найду золото

    Фишеры 75, простой и ЛТД. Если можно для тупых еще раз, а в Егорьевске рудное?
  3. найду золото

    Весной обязательно напишу... Но вернемся к рязанской ..., я честно говоря ожидал, что userkc укажет на места в районе 20-30 км от Касимова или Сасово, есть там у меня места "прикормленные", где я кварцит добываю, так там есть пятачки где как по брусчатке ходишь - песка почти не видно. Кварцит правда малиновый в основном, карельский-ледниковый или кипельно-белый, но вместе с ним в изобилии и серого гранита, да и розового тоже, да и галечника навалом ... Что думаете, господа хорошие, о перспективе таких мест? Кстати, под Сасово есть место, где валун гранитный лежит по моим оценкам кубов на 6-7, с меня растом ... только на много шире меня ...
  4. найду золото

    У меня интерес спортивный, важен сам принцип - найти, а зарабатывать этим думаю нет смысла. Чирканите сколько стоят Ваши услуги, и оплата до или после посещения указанного Вами места. Меня конечно интересует Егорьевск, я на весну всё одно в ту сторону пару экспедиций запланировал, мог бы заскочить и проверить.
  5. найду золото

    Товарищ из города-героя на Оке ..., из Рязани.
  6. найду золото

    Добрый день userkc, я прочитал всю тему и хотел бы вернуться к её началу, к Рязанской области, потому что сам от туда. Вы указывали место на карте (по факту Мордовия), а нет ли подобных мест не так далеко от Рязани, хотя бы в радиусе сотни километров. Я сам, по долгу увлечений, исколесил и колешу всю область и с удовольствием бы проверил Вашу информацию, естественно отписавшись здесь ..., естественно весной.
×