Перейти к содержимому
Русский Золотой Портал

loderunner

Маэстро
  • Публикации

    589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз loderunner выиграл 13 мая

Публикации loderunner были самыми популярными!

Репутация

74 Прекрасный человек

О loderunner

  • Звание

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. loderunner

    Золотой туризм

    Не забудьте товарищи туристы. Только "мазута не пойдёт" чел в сказки верит, руду теперь решил найти сам с гравицапой перепаяной Не понимает ещё даже чего мелет. Пусть сам пройдёт путь от лихорадки до осознания того что он далеко не самый умный и пошло оно всё нах, не тратьте свои ресурсы зря. У нас всё намного проще на месте
  2. loderunner

    Золотой туризм

    Теперь сам включи мозги: соляра 50р/литр. содержание 0,5-0,8 г/КУБ(запомни уже россыпное так измеряется) и вполне рентабельно представь себе. Теперь еще раз включи мозги и сопоставь со своими цифрами. Это практика, дружок, а не твои сказки. Кому нах твоя техника нужна работать на ней, о чём ты? Конкретные деньги людям предложи за услуги по организации твоего занятия, а на халяву пусть "Владимиры" к тебе ездят...мозговитый ты наш. PS: Я бы ни за какие печенюшки не поехал без договора
  3. loderunner

    Золотой туризм

    Насмешил)))
  4. loderunner

    Золотой туризм

    вот именно пытаешься, всех читателей и меня в частности на то и рассчёт твой ты же на то и рассчитываешь что найдутся ещё балбесы которые поверят в сказки и сами напросятся, а коли сами напросились то условия твои будут при чём тут руда? выше ты писал про 10-25г в россыпухе. Съезжаешь как ребёнок...великовозрастный. Зачем скрываешь мнение русских людей которые у тебя побывали? Дай угадаю...так как тут спи..деть то у тебя не получится? Насчёт мозгов...твой понос словестный комментировать даже не хочется, по крайней мере мне хватило их понять что ты за фрукт
  5. loderunner

    Золотой туризм

    Не порядочный ты тип, с советами и за ними к михалычу попробуй, он подскажет как грамотнее народ надувать, может даже скооперируетесь. Ты сам себя разоблачил хотя бы с со своим сказочным содержанием. Так что не стоит пыжиться, сомневаюсь что народ купится на этот бред, ну или аванс с тебя попросит перед тем как ехать на каторгу. А мне в прикол с тобой общаться просто)
  6. loderunner

    Золотой туризм

    Боря, поверь я могу быть интеллигентным, но с нашим братом удобнее общаться на "пацанском". А вот с такими как Ты вообще хочется только на матах разговаривать, жаль правила форума не позволяют. Вот доставляет мне почему то удовольствие таких разоблачать и всё тут). Знаю тех кого ты зазывал на интересных только для тебя условиях. Они не хотят участвовать в этих тёрках, значит есть на то причины. Сам то свои циферки посчитай и подумай что за бред несёшь, какая с ними ещё тебе помощь от нас нужна, какой нах экскаватор, лопата, вёдра и колода...по 2 куба на рыло в день))) и к весне(да пацаны 3-7г/куб зимой руками моют) обгонишь того канадца. Или раз в 10 уменьши содержание и начни заново своё разводилово)))
  7. loderunner

    Золотой туризм

    Ясно, грубо говоря, послали. Интересно сколько денег, времени и здоровья они на тебя потратили впустую? Вижу некоторые начинают верить в бред(10-25г/ТОННУ...), ничем не подтверждённый кроме слов. Езжайте товарищи, только подсрахуйтесь грамотно, фрукт этот тот ещё, начнёт приглашать, а он начнёт, всё это только ради заманухи, русского то лошару можно и на халяву поэксплуатировать. Ссылку на отчёты старателей можно? Настроение будет переведу.
  8. loderunner

    Золотой туризм

    Так то я и сам полопатил в своё время знаю что это такое, пол куба в день на целике и через пару недель синдром запястного канала обеспечен, не надо про нормы тут рассказывать, попробуйте сами треть этой нормы осилить хотя бы. я и поболее видал и без техники, единичные случаи на недоработаных когда то гидромехом карьерах, на большой глубине куда деды только штольнями могли залезть. А у вас под мхом и при благоприятных условиях, лежит и вас ждёт...я вас умоляю. Многие из нас верили в такие сказки и я тоже, большинство сдулись в первый год-два когда очнулись, другие пыжатся на объёме до сих пор с разным успехом, вам там объёмов не видать, так что желаю очнуться поскорее)
  9. loderunner

    Золотой туризм

    На Вы, так на Вы, ты всё равно не относишься к нам..."хищникам", правда из хищников нам больше подходят шакалы😂 не пинайте. Интересно через сколь дней человек превращался в труп. Измерте площадь золотоносного Урала, наверно чутка побольше будет и выбрали же, мой район тоже не маленький и тоже представьте, выбрали и уже давно. Сомневаюсь что фины больше чем наши тупили и тупят до сих пор. Интересно к каким выводам по целесообразности вашего занятия пришли те люди которые к вам приезжали из рашки?.. Кроме естессно Владимира, человек кроме смеха и сочувствия ничего не вызывает.
  10. loderunner

    Золотой туризм

    Ну выпить есть за что. Первый раз за лет 5 могу назвать итоги сезона Хорошими. Уважаемый Борис, с таким микроэкскаватором на целике каменистом кубов 15 максимум сможешь промывать, это если без вскрыши, учитывай чистку отстойника, отвала. + Учти время которое ты потратишь на рекультивацию...тут действительно меньше 1-2 г/куб ловить нечего, но у тебя же 10-25 значит всё нормально будет, не пойму чего ты ещё ищешь? Сдаётся мне всё сладенькое выбрано "дедами", остались маленькие клочки или очень глубоко всё как и у нас. Ещё раз говорю у нас условия проще, подумайте ширше и глубжей
  11. loderunner

    Золотой туризм

    PS: по моему на форуме хакаса общаются более опытные люди чем тут, которые уже сами прошли и заманухи и разводы, теперь их(заманухи) видят издалека. Но от этого тот форум не интереснее для туристов и для меня чем этот. PS: по моему на форуме хакаса общаются более опытные люди чем тут, которые уже сами прошли и заманухи и разводы, теперь их(заманухи) видят издалека. Но от этого тот форум не интереснее для туристов и для меня чем этот. Всё, летний сезон закончен, готов обличать разводил и пиз...Лов😁, не пинайте тока, истина рождается в спорах.
  12. loderunner

    Золотой туризм

    Борис, ещё раз пришлось перечитать все буквы этой темы. Думаю что не сильно ошибся в прошлом своём сообщении, ты прекрасно понимаешь что тебе не смогут всё организовать(кроме приобретения техники) на расстоянии, сам ты не сможешь ввиду отсутствия опыта, мы нужны на месте. В среднее содержание 10-25г почти с нуля не верю, даже неторопливые фины успели бы такую сладкую халяву выгрести подчистую за века, хотя я тоже верил в такие сказки, когда был на твоём этапе в этом не благодарном занятии. Такое впечатление что ты выдаёшь желаемое за действительное или опять же замануха. А вообще всё почти так же как у нас, чем больше денег вкинул, тем больше извлёк, только у вас 100% накажут за косяки без разговоров.
  13. loderunner

    Золотой туризм

    Если мазута пойдёт, от нас нахлебников начнёшь избавляться, договор в письменном виде обязательно нужен со всеми цифрами.
  14. loderunner

    Может правда, может ложь.

    Нынче поменьше чем в прошлом сезоне нас угнетали власти. По не официальным данным они затрат понесли за один рейд больше миллиона, при том выписать смогли ~3 протокола по 5 т.р.
×