Новинки ЮД «Эстет» на «JUNWEX Петербург»


Ювелирный дом «Эстет» примет участие в Международной ювелирной выставке «JUNWEX Петербург», которая пройдет в КВЦ «Экспофорум» с 3 по 7 февраля 2016 г.

Флагманский бренд GEVORKYAN будет представлен обновлёнными основными коллекциями, пользующихся наибольшей популярностью у покупателей.  Кроме того, будет показана  новая коллекция бренда - Religion, посвященная символам веры различных религиозных конфессий. Это украшения, сочетающие в себе красоту и роскошь ювелирного изделия с глубоким сакральным значением.  Данную коллекцию в полном формате бренд будет презентовать впервые. Коллекция Religion будет представлена на ювелирный конкурс «Признание Петербурга», ежегодно проходящий в рамках выставки.

На выставке в зоне «живого отбора»  можно будет отобрать всем уже хорошо известные коллекции  бренда EstetMoscow: Totem,Wish, Art of Seduction(сет «Шипы и розы»), VitaNuova. В расширенной версии на предстоящей выставке будет впервые представлена коллекция Totem.

Ювелирный завод «Эстет» представит новые коллекции Enigma, ImpulsGold и Continents Silver.

Коллекция  Enigma– это яркий мир безупречной красоты, стильных образов и совершенного вкуса.  Прозрачные кристаллы этих украшений плавают в специальном растворе. Камни свободно двигаются, меняют расположение, переворачиваются. Плавно перемещаясь внутри прозрачной сферы, при каждом движении они сверкают со всех сторон и дарят вам волшебное сияние, а вместе с ними сияете и вы. Любоваться вами – одно удовольствие.

КоллекцияImpuls Gold - для самых искушенных эстетов, ценителей лучших драгоценностей. Для тех, кто ищет оригинальные идеи, позволяющие выйти за границы шаблонных ювелирных изделий.

Уникальная закрепка раскрывает всю красоту украшений. Точно выверенный баланс создан с таким расчетом, чтобы изделие следовало за любыми движениями Вашего тела. Покачиваясь, камень превращает световые лучи в завораживающие радужные вспышки огня. В движении обаяние украшения полностью раскрывается. Это истинное волшебство, которого достойна настоящая Женщина!

Гости выставки смогут приобрести украшения с драгоценными камнями со скидкой 50%, а также познакомиться с такими коллекциями, как:

- Flowers: крупные топазы, цитрины, аметисты, празиолиты, розовый кварц эксклюзивной огранки притягивают взоры.  Необыкновенная форма, гладко отполированный верх и рельефная резьба низа требуют недюжинного мастерства огранщика и максимально раскрывают красоту камня, подчеркивая его достоинства – цвет, блеск, игру света, сияние. 

- Колибри: ослепительная палитра необыкновенно красивых камней в обрамлении благородного золота. Легкие и изящные, как крылья птицы, украшения вызывают восторг и восхищение.

- Evolution: украшения с наноситалами, имитирующими самые красивые и редкие камни, обладать которыми мечтает каждая: танзанит, параиба, сапфир, султанит, аквамарин, топаз-империал, изумруд,  гранат, турмалин, гелиодор, гиацинт, аметист. Наноситал взял все самое лучшее от уникальных природных минералов: цвет, игру, красоту, чистоту. Он идеально соответствует натуральному аналогу.

- Дуэт: антикризисное предложение. Каждое украшение универсально – кольца и серьги «перевертыши», включающие разный дизайн, помогут создать свой образ по настроению.

- FashionStory: эффектные кольца на весь палец, оригинальные браслеты «Панье», украшающие не только запястье, но и кисть руки, изящные колье, остромодные серьги с драгоценными и полудрагоценными камнями, несколько колец, надетых на один палец, подчеркнут индивидуальность и позволят всегда быть в центре внимания.


26.01.16 1:07




печатьблог
Bullion.ru

Британский Королевский монетный двор выпускает на рынок платиновые монеты

29.05.17 13:07

Британский Королевский монетный двор впервые выпускает на рынок платиновые монеты. Очень вовремя. Спрос на инвестиционные монеты из драгоценных металлов растет во всем мире, утверждают специалисты.

Жителя Новосибирской области обвинили в незаконной добыче золота и серебра на 105 млн рублей

29.05.17 13:03

Заместитель прокурора Республики Хакасии утвердил обвинительное заключение в отношении 56-летнего жителя г. Бердска Новосибирской области Алексея Богнибова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов), ст. 255 УК РФ (нарушение правил охраны и использования недр).

PLAURUM расширяет присутствие на международном рынке каталитических систем

29.05.17 12:53

Международная группа компаний PLAURUM продолжает развивать производство и экспорт продукции из металлов платиновой группы. В мае два предприятия PLAURUM, AО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» и компания SAFINA a.s. (Чехия) представили комплексное предложение для предприятий азотной промышленности, предполагающее полный цикл работы с каталитическими системами – от производства и поставки клиенту до переработки и оказания сервисных услуг.

Коммерцбанк прекратит торговлю золотом в слитках

29.05.17 11:23

Commerzbank в следующем году скорее всего откажется от торговли драгоценными металлами в слитках, а также перестанет оказывать услуги по хранению, перевозке, аффинированию драгоценных металлов.

В 2016 году ЕЗ ОЦМ увеличил объем производства готовой продукции на 20 проц

05.05.17 15:19

Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов, входящий в международную группу компаний PLAURUM, подвел итоги 2016 года. Предприятие увеличило основные производственные показатели, однако объем его выручки и чистой прибыли оказался ниже уровня 2015 года, что характерно для всех предприятий отечественной отрасли.

В развитие горнодобывающей отрасли Хабаровского края вложено более 16 млрд рублей

22.03.17 13:39

О ходе исполнения комплексной региональной программы "Развитие горнодобывающей промышленности в Хабаровском крае на период до 2017 года" шла речь на заседании коллегии Министерства природных ресурсов края под председательством заместителя правительства Хабаровского края – министра природных ресурсов Александра Ермолина.

Проба кризисом

21.03.17 16:14

По предварительным данным, снижение потребления ювелирных изделий в 2016 году составило около 10%. В арбитражных судах зависли дела о банкротстве более 30 продавцов, производителей и добытчиков золота из разных регионов; крушение потерпели даже крупные компании; объем производства драгоценных изделий и оптовой торговли в золотом эквиваленте сократились вдвое. Наконец, физический спрос на золото оказался минимальным за последние семь лет.

Россияне смогут заработать на золоте

21.03.17 16:07

Минфин намерен до конца 2017 года реализовать две инициативы, связанные с инвестиционным золотом (золото 999,9 пробы, которое нельзя использовать для изготовления ювелирных изделий). Так, гражданам позволят открывать счета непосредственно в металле, а также покупать и продавать золото инвестиционной пробы без НДС – граждане смогут покупать и продавать без НДС золото пробы 999,9. Но торопиться с инвестициями в благородный металл не следует, считают эксперты - у золота в слитках есть более интересные альтернативы.