Jump to content
Русский Золотой Портал

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Серьёзный и не видно чтоб мутный был.
  3. Я ж говорю дульнозарядная))), сколько с горизонталки не стрелял, не получается , мажу.
  4. А я добавочно пневму возьму, посвистел, рябка прилетел, тихонько его убрал и лады )))
  5. Так я и не говорю про охоту, как таковую, мы и на свое протянем, но без ружья в тайгу ни как! Вы уж не обессудьте!) Если выйдет на стоянку лось или медведь придётся стрелять!!!! А там их до жопы, загонять не надо!!
  6. Это что? Да, когда оружия много и в кустах что то шуршит, очень опасно , не люблю коллективную охоту после того как номерной от жажды желаний покинул место и случайно выстрелил. пуля недалече прошла, а стрелял не прицельно, а ружжо за ветку зацепилось А тетеревов и рябчиков недостаточно? Козу можно. А так только душу губить. Если он разбудил, то уже поздно пить боржоми, растяжки- сигналки рулят
  7. Ага, и я про тоже, ну и лосей никто не отменял!)))) На тушонке долго не протянешь в тайге!)))
  8. Ахахах, ребята!))) Похоже ещё один пункт остановки перед Ветрянным поясом нарисовался! Я вас отвезу за день ведро Гранатов Альмадинов наковыряем !) Как вам для затоавочки!))) Такие устроят!)))
  9. Отлично!))) Ну вот и компания старателей собралась!))) Предлагаю ехать через Нпдвоицы, по местам исторической славы, где первое в России золото добыли и отчеканили первые золотые монеты! Посмотрим Воицкий рудник и поедем на язолотве пороги!)))) Да, кстати, зелёнка на оружие у всех есть?))) А то там места дикие!?)) Ой, Т9 Поедем на Золотые пороги!)))
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...