Jump to content
Русский Золотой Портал

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/06/2019 in Posts

  1. 2 points
    Приглашаю на вебинар по золотодобыче. Вы узнаете: - как искать золото и как его найти. - Где, Как и чем добывать. - Как выбрать металлоискатель и поисковые катушки. Задавайте свои вопросы, отвечу, помогу советом. Имея 25 летний опыт в геологии и кладоискательстве, поделюсь своими знаниями и опытом. Все средства вырученные от вебинара пойдут на издание новой и полезной книги "Где искать золото. Практическое руководство". Записаться на вебинар можно на сайте школа-старателя.рф
  2. 2 points
    Рудольф, тут люди опытные собрались, сомневаюсь я, что обучение что-то глобальное даст. Подлетай лучше в Гонконг, в конце января: пляжи пошерстим. Или на Филиппины-сейчас.
  3. 2 points
    К сожалению только смотрел как другие принимают антидепресанты. Из за работы успел только на последний день посмотреть марафон. Около 100 участников со всей страны. Ветру до фига и ещё чуть чуть. https://www.youtube.com/watch?v=flCY-F_2KBo
  4. 2 points
  5. 1 point
    Как БЕСПЛАТНО сделать шлюз для промывки золота. Чертежи, схема сборки и установки проходнушки для золота. Сибирская проходнушка лучше, чем покупной американский шлюз Keene. А почему, узнаете, посмотрев этот фильм. - Законодательство о золоте в России и Казахстане https://youtu.be/SXLAPAnHOL4 Видео как сделать шлюз для промывки золота своими руками. Из видео вы узнаете: - как самому сделать шлюз, проходнушку для промывки золота за 2 часа своими руками. И эта проходнушка будет лучше, чем американский шлюз для золото фирмы Keene. - В фильме показаны размеры и чертежи шлюза для промывки золота в любой речке или ручье. - Как правильно установить проходнушку, для чего нужно расширение в начале шлюза. - Какой должен быть размер шлюза для золота. - Почему не нужно покупать алюминиевый мини шлюз. - Для чего нужен грохот при добычи золота. - Как промывать золото и как добыть золото с помощью мини оборудования. В следующих фильмах я расскажу о другом мини оборудовании для золота, которое позволит более эффективно промывать золото, чем на старательском шлюзе, проходнушке. Для не промышленной золотодобычи оборудование можно изготавливать своими руками и как его сделать и по каким чертежам вы узнаете из очередных фильмов. Автор фильма Рудольф Кавчик
  6. 1 point
    Уйду в несознанку. Вроде пару сообщений с матюжками удалял, чьи не помню. Если нецензурщина, то сначала тру, даже не думая что там написано, затем надоест тереть - в баню. Сто раз говорил про это простое правило. Все темы и мысли можно раскрывать приличным языком. ps Как книжка называется не важно, значимо полезна она или нет. Да и еще, важно. Здесь плести языком можно что угодно. И быть готовым к чтению критики и возражений. Однозначно не тру темы без ругани и мата. Еще мне непонятны темы с историями о разводилках. Человек продает железяку и хвалит ее, говорит хорошая. Другой человек ее покупает и идет искать золото или другие приключения. Через полгода начинает орать, чтоб желязяку забрали обратно. Такие истории? Меня этот человек спросил про репутацию продавца? Нет. Удалялись критиканы железяки? Нет. Но это вторично. Главное, спросил человек для чего эта железяка предназначена? Как ей пользоваться спросил? Не знаю. Поэтому, у меня принято, что каждый отдавая имущество или деньги соображает для чего он это делает. Мне так клюшка с микрочуйкой сто лет не нужна, не буду даже 35 см рыть, чтоб 0.1 грамма там попытаться выискать. Нужна дешманская, для удовольствия. Также скажу, что частнику рыть для заработка неоправданно. Надо коллектив собирать, оформлять и работать. Только так дело. Но и защищать Дилетанта и тп деятелей, которые ради удовольствия ищут по ручьям думаю стоит. Каждому свои истории. Если кто баян здесь продаст, а потом покупан скажет, что его мелодии бабы не слушают и баян плохой, то тоже немецкая фабрика виновата будет? ps Че с Михалычем? ps Предложил бы рассматривать претензии с приложением степени понимания. Есть по физике пятерка в школе, значит человек скорее прав. Иначе как разобрать и проверить где кто и что делал.
  7. 1 point
    Эээх, человек хоть как пытается просветить массы. а вы? Узурпировали знания, вытряхнули все шоколадные места. завалили тряхомудием все форумы. Нехорошо. Ты Сверчек во искуплении грехов непременно должен записаться на вебинар, или еще куда, к Васильичу в клуб "Бомбистов"
  8. 1 point
    Рудольф напиши лучше как ты в Славном городе металлургов у правильного пацана отжал с помощью мусаров МД чесно приобретённый, и убежал не став выяснять детали.
  9. 1 point
    Поправлю все-таки. Не всегда есть смысл прямого пути. Большинству интересно лишь удовлетворить любопытство, инструмент на этом этапе не столь важен.
  10. 1 point
    А зря не веришь. Найдя воду - автоматом находишь и золото, ибо вода ручейком только там - где промытые пески - то есть очень древний ручей, сверху накрытый толстый слоем глины. Так что учись работать прутиками и проволочками - установку задаешь на поиск воды - и будет тебе удача.
  11. 1 point
    На россыпях плавят только если хотят замешать содержание, чтоб не было похоже на песок соседской артели ... или из Якутии. Фотки берут что под рукой. Следственные органы не заинтересованы распространять фотографии полноты наполнения колб )), а других «репортеров» не пускают.
  12. 1 point
    И кому лапшу они хотят втюхать? В тексте - колбы и мешки - а значит с золотым песком - а на фото слитки. Да и по величине слитков - в каждом слитке как минимум по 3 кг или даже больше - помножить на количество - всего будет не 18 кг - а под полтинник.
  13. 1 point
    Художник - ты сильно ошибаешься. Там где есть и ведется добыча - там внегласные хозяева есть - или ты забыл старательский закон - в чужом шурфе хоронят заживо - и не важно кто ты - и не важно каких размеров шурфик - дудка или уже овраг. Даже криминал такие шурфы стороной старается обойти - ибо хозяева там уже безбашенные. Что касается свободных мест - есть такие - но их вначале найти нужно - на что потребуется время - тебе думаю как раз до пенсии хватит. Затем подобрать нужную технологию и под эту технологию изготовить оборудование. В пятилетку точно не уложишься. А если добрый дядя покажет местечко - то не бесплатно - будешь отстегивать столько - сколько он скажет - или работать ради работы.
  14. 1 point
    Костя я большие щётки использовал под тигеля, осталась мелочь. Это тебе подарки на Новый Год. набор гаражного металлурга.
  15. 0 points
  16. 0 points
    А ты Золотарь не бось , у оврага под деревом сразу с медью и серебром подгоняя по 585.
  17. 0 points
    Без лоха и жизнь плоха Классная штука ведро высыпал ведро с танцами и бубном снял, вещь
  18. 0 points
    Куплю в сборе с трактором и рабочей силой в виде Славяна и Художника с видеокамерой - и сразу на работу - зимой выхлоп больше - филонить не придется - иначе замерзнут работяги
  19. 0 points
    Самый простой вариант- напиши Кавчику и он тебе расскажет, подели на 50 и
  20. 0 points
    Леха - это тебе к психиатру надо на углубленный медосмотр. Я с рождения - гений на выдумки - или научное название в патентоведении - генератор идей. Одно из высших образований - как раз - в области патентоведения. Если что изобрести - всегда пожайлуста - нет проблем - в любой области - так что если хочешь увеличить выпуск шапок ушанок - обращайся - подскажу как китайцев закидать панамками и кепками.
  21. 0 points
    А вот еще тема проверенная и очень прибыльная. Берешь в аренду поле - обязательно возле автомагистрали - например М5. Заключаешь договор с вневедомственной охраной - обязательно с полицаями - и засеваешь поле МАКОМ. Соответственно созревший мак продаешь на хлебокомбинаты - а менты стерегут поле и отлавливают наркоманов. Статья - КРАЖА - либо откупные - очень прибыльное причем дельце - в лихие 90 в Башкирии было такое поле вдоль М5 - предприниматель миллиардером стал и в Гос думе осел. Помимо мака можно продавать еще и сено - маковое соответственно - чтоб коровенки по ночам не мычали - со снотворным эффектом, соответственно коровенки будут молоко давать под названием - Сон час. Сено в рулонах. И снова доход хороший - наркоши в очередь записываться будут за маковой соломкой. А вот еще мутная тема - 10ти рублевые монеты штамповать - из латуни. Можно и из нержавейки - типа - коллекционные монеты - с надписью Банк СССР. Криминала в этом нет - ты же не российские штампуешь """""медальоны""""". Зато спрос будет среди коллекционеров - огромадный - выдавая такие монеты за брак в производстве - стоят - дорого - по тыще за штуку
  22. 0 points
    Гормон разный у них вырабатывается, от места дюже зависит. У ручья орать орут уже на третий день, а одна распечатка билета к Елисеям тоже повышает бешенство, но в другом раскладе.
  23. 0 points
    вот такие и сидят у власти , )))))))) кровушку пьете народную , узурпаторы , вот придут наши , столбов на всех хватит . так что пускай один столб останется пустым , сиди в шурфе лучше так решил бог )))))
  24. 0 points
    В cекc-шоп Уфалея заходит Золотарь и обращается к продавщице: — Девушка, я недоволен своей половой жизнью, итогами прошедшего сезона, ложным плотиком и наездами форумчан. У вас есть надувной Михалыч?
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...