Jump to content
Русский Золотой Портал

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/04/2017 in all areas

  1. 3 points
    Вот так я паяю солнечные элементы. Толщине элемента 0.5 хрупкий как стекло.
  2. 1 point
    для Вована ! кизяк вопрос! 3000
  3. 1 point
    Я готов трешечку тыр дать, сам так Ниву брал, друзья помогли. Кто ещё, надо делать добро, земля круглая. Значит через киви кошелёк, а снять сможешь? Я так ни разу не переводил. Надо у сына спросить.
  4. 1 point
    Хорошее видео, Золотать. Благодарен тебе за дельные советы. И то что, тему поддерживаешь. Но поверь, я на готовеньком никогда не сидел. Три года в теме, были и у меня знаки в лотке, есть тетрадь с записями( люблю по старинке записывать ). Тут я вопросы задаю не только для себя, это тема для новичков. Многое из того, что я спрашиваю, я уже знаю. Хочешь делись, не хочешь не делись. Всегда на Русси опыт передавали бесплатно, от опытного, молодому. На том и держимся. Без обид. На Ебей брал, три года назад.
  5. 1 point
    Доработка - это надо показывать на примере. Хотя сейчас видео размещу - смотри внимательно - углы атаки воды, подьемы - спуски и где оседает. Учись видеть и думать - не все же на готовеньком вылазить Под переделку эти ковры - то что надо. Одно - до магнита, другое - отмагнитил то что можно - чтоб показать лучше где и как осело.
  6. 1 point
    Ну не я же её паковать буду. Хотя есть мне... с пенотексом.
  7. 1 point
    можно в контакте посмотреть https://vk.com/video-77051666_456253396 вроде , у меня не посмотреть ,раскажите
  8. 1 point
    С осени как правило подготавливают место. Находят прямой участок с шустрым течением и сдирают весь песок до плотика. Можно приколотить и лист железа, или любой фольги, или лист фанеры - это как бы направляйка - типа желоба. Приколачиваем на глушняк - гвозди метровые из арматуры, со шляпками - приваренные шайбы. Типа как в моем видео про жилы. Но желоб надо во всю ширину весеннего ручья. Край желоба со стороны подачи воды желательно заглубить в плотик - можно и глиной зацементировать. На этом осенние работы прекращаться. Можно и весной желоб приколотить - но грунт может оказаться промороженным, и тем более весной площадку готовить - пески проморожены - если до паводка, а во время паводка - это уже не работа. Ранней весной, достаточно очистить подготовленное место от снега и застелить ковры, подсунув под желоб, так же надежно закрепить. И можно не только весь паводок сидя дома на печке рыбачить, но и после паводка продолжить - размывать выше по течению борта мотопомпой и гнать на импровизированный шлюз. Если пески не сдирать - а застелить поверх - то результата хорошего не жди - хорошо если несколько знаков поймаешь - а может и вообще ничего не поймаешь. Голда не пенопласт - плавает как топор без топорища - любит оно тащится по самому плотику. Если ручей и подмывает борт с содержанием - то оно сразу оседает на дно, и старается углубится в любую дырочку, в любое углубление. Поэтому по поверхности песков ползет только золото дураков - под названием - пирит. Если место не подготовленное - а хочется на халяву разбогатеть уже в эту весну, и ручей на примете есть - то сейчас самое время место готовить - воды в ручьях мало, но снег придется покидать на славу. Местечко готовится примерно так У кого какие возможности - у меня была возможность осенью за рычагами зкска посидеть, и побаловаться малость. В общем - сделать хотел косу - вдруг получил козу - или сам того не подозревая подготовил местечко - время 1,10 и до 1,17 - именно здесь будет установлен желоб во всю ширину и установлен шлюз. То что чуточку раньше - с момента - дошол до березы - то что слева - камеру повернул на право - это и есть тот ручей - который сейчас пересох, но весной будет настоящая река - и всю эту породу смоет, а так же я помогу из помпы борта взлохматить. Так что места выбирают заранее, подготавливают соответствующим образом.
  9. 1 point
    Зачем шлюз достаточно закрепить на дне ковры (традиционно, бараньи шкуры...), но так чтобы паводок их не снёс к чёртовой матери и не засыпал наносами, тогда при условии что место выбрано верно и поток воды подрезает металлоносные рыхлые отложения которые оползают прямо на ковры и на них промываются, сколько то металла в коврах будет. Способ добычи древний, обычно использовался там где хороших содержаний в россыпях для ручной промывки нет, например, в древней Колхиде (вспоминаем миф про поход аргонавтов за золотым руном). Нужен живой практический опыт в конкретных местных условия чтобы был выхлоп при таком способе добычи, то есть, затраты труда и материалов на установку ковров окупались металлом который в них будет. Древним было в каком то смысле проще их не интересовала рентабельность добычи так как в то время не существовало товарно-денежных отношений, им просто нужен был солнечный металл фараона в любом количестве, они могли добывать его где угодно даже в дельте Нила из песка, складывая по пылинке в ёмкость из птичьего пёрышка.
  10. 1 point
  11. 1 point
    эх толик,толик,опять крохоборничаешь,изыди,Иуда
  12. 1 point
    в 2012 году на Ревьюдетекторс , написал в теме продавца металлоискателя всего одно предложение , что цена на металлоискатель не реально завышена. Был отправлен в Бан на 14дней. Сегодня сайт один из лидеров по посещаемости и доходности хозяевам. Бесспорный лидер в СНГ более 10лет! Почему бы не взять у умных людей, какие то правила!?
  13. -1 points
    Ребят - а я тут халявской тушонкой малость затарился - захожу в 5ку - а там 500 граммовая банка говядины по акции стоит 94р. Я купил для пробы. Дома тут же распечатал - а там мясо отменное, больше чем полбанки, и жира много, и желатина - холодца. Так что имейте в виду - в 5ку иногда хороший тушман завозят. Так же купил по акции Курганскую говядину - банка стандарт на 330 грамм - стоит около 70 р. Тоже обалденная тушонка. Мясо кусками, а не сопли. Из сгущенки - снова по акции в 5ке - Гост Резерв - 2 банки за 80 р. Много я сгущенки перепробовал - в основном сейчас гонят с пальмовым и другими маслами. Но эта Гост Резерв - без добавок, так же без добавок - сгущенка Тяжин - но стоит порядка 65 р.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...