Jump to content
Русский Золотой Портал

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/06/2019 in all areas

  1. 1 point
    Я прошу прощения, может перешел грань дозволенного, но когда услышал, что Алексей должен, возник вопрос- кому должен и почему должен, по обычаям каких народов или сословий. А вдруг мне тоже надо или не надо. Интересно от человека какого возраста этот совет, умудренного сединой старца, или молодого амбициозного парня. А почему именно так, а не допустим отомстить всему роду, или не вымазать дегтем ворота. Всего лишь.
  2. 1 point
    Хуже таких добрых... волков нет... Они родились недавно... Всегда худые и обессиленные в первую неделю жизни...И мамка рядом была... Ни какое сухое или мокрое молоко не поможет... Неделю хотя-бы мамку пососали... тогда может и был-бы шанс ... и то на козьем молоке... Цука загубили двух лосей...
  3. 1 point
    Нахрена вы их взяли... Мамка где-то рядом была.. Хрен их выпоят...Погибнут! Лосят ООООЧЕНЬ сложно выпоить...Ни одно молоко не подходит... ( Добрые)...!
  4. 0 points
    Тывидел что бы я учил??? Или тебе истины прописные нужные, это был совет как поступить правильно, по людски. Дадут боги, узнаешь, не беги в перед паровоза. Для тебя возраст это показатель??? Для меня нет. Жизнь прожить много ума ни надо, но вот как ее прожить, вот это уже другой вопрос. Можно с сединой в голове быть и быть скотиной по жизни, не заслуживающей даже рукопожатия, а можно быть, как ты выразился молодым амбициозным парнем, который прочухал жизнь с самых низов, и мудр как ни кто, лично встречал таких. И для тебя лично, посмотри про что шел разговор, это был совет. Теперь скажи мне, когда задета честь твоей семьи, родных, публично от человека с которым ты лично знаком и с которым сидел за одним столом, ты Должен или даже Обязан отстоять ее????? Или поджать хвост и искать оправдания, что ты уже устал, да ни кому это не нужно, да это сложно и высказывать это так же прилюдно????? Для тебя это какая то сверхестественная истина другого народа или другого сословия, или это истина для осознания которой нужно прожить большую часть жизнь????? Я понимаю что ты сейчас займешь позицию толеранта и начнешь: это его дело, его жизнь, че ты туда лезешь. Но что бы брякнуть это, ты почитай с чего начался это разговор, с самого начала, а вот потом умничай НЕ ДОПУСТИМ??? это как. Ты слышишь о чем ты говоришь, ты в себе?
  5. 0 points
    Интересный способ узнавать сущность человека по одному вопросу. С твоей способностью тебе бы в 43-ем в ЧК цены бы не было.
  6. 0 points
    Очень манера речи похожа на одного персонажа, не без известного. Сам себя слышит и сам себе отвечает. У вас степень учёная по лосе-разведению? Вы с нами там были? Вот и не надо судить, осуждать, наговаривать.
  7. 0 points
    От души!!!! Это поступок!!!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...