Jump to content
Русский Золотой Портал

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/15/2019 in Posts

  1. 3 points
  2. 3 points
    Тоже мечтал зимой не на печке сидеть, а по чуть чуть зарабатывать на копчёную колбасу. Долго думал как зимой мобильно создать условия для не-большой добычи. По началу мыслил о погружении под лёд, но после практики работы в УГК понял что это сложно. И так погружение как мысль отпало. Тогда решил создать мобильный модуль, тёплую каркасную палатку на санях, печь на санях, шлюз на санях. Что бы всё это можно было катать по льду, выпиливать пилой майны и работать хоть круглыми сутками. Из не большой моей практики для этих задач я выбрал мотопомпу мп 800 от неё я планировал получить тепло, давление воды, напряжение 12-220 вольт то-есть круглосуточный бесперебойный свет. И так потихоньку стал собирать не обходимые детали для этого проекта. Собрал полностью весь комплект, время ушло я уже занимаюсь другой темой, а этот комплект лежит. Задавайте вопросы отвечу, может кому сгодятся эти детали. https://www.youtube.com/watch?v=UDaMxIqItRw&list=PLxHrBRxrfLeJb82WIwPzgYj_orgj50VMY&index=7&t=109s https://www.youtube.com/watch?v=qzPoB2-wPNs&list=PLxHrBRxrfLeJb82WIwPzgYj_orgj50VMY&index=8&t=0s
  3. 3 points
    Бормоглот. Ты же сам понимаешь - что любой может заболеть всем чем угодно. Зачем на всеобщее обозрение вытаскивать болячки других. Хочешь тролить или унизить в рамках разумного - это не запрещено - но вытаскивать на всеобщее обсуждение болезни других - я считаю это глупо и не по мужски. Михалыч - выздоравливай на зло своим врагам. Ты еще нужен Родине.
  4. 2 points
    согласен , и надо чтоб нижняя половина шлюза могла менять угол наклона , со ступенькой получается как бы по новой поток ,
  5. 2 points
    Рудольф, тут люди опытные собрались, сомневаюсь я, что обучение что-то глобальное даст. Подлетай лучше в Гонконг, в конце января: пляжи пошерстим. Или на Филиппины-сейчас.
  6. 2 points
    К сожалению только смотрел как другие принимают антидепресанты. Из за работы успел только на последний день посмотреть марафон. Около 100 участников со всей страны. Ветру до фига и ещё чуть чуть. https://www.youtube.com/watch?v=flCY-F_2KBo
  7. 2 points
  8. 2 points
    Я - на ураганном - с каждого ведра - по слитку Зато место у меня какое клевое - солнце с восхода и до заката - бережок обрывистый 8 метров высоты, воды чистой - сколько хочешь, и с голодухи не помрешь - щуки до 6 кг, окуни до 1,5 кг, не считая мелюзги, дровишек - не бедствую А на той поляне комаров и мошки как звезд на небе , солнца совсем не бывает - хмурое в общем место для летнего сезона. Зато зимой - ни мух ни комаров, всюду - бело - а значит и на душе весело. А то что раздаю - для нормальных старателей - я не жадный, с учителей пример не беру - чтоб точки продавать. У меня таких мест - как у дурика стекляшек Да и к ежику у меня рвения нет. А до эски еще не дорос - будет эска - и сам взлохмачу.
  9. 1 point
    Как БЕСПЛАТНО сделать шлюз для промывки золота. Чертежи, схема сборки и установки проходнушки для золота. Сибирская проходнушка лучше, чем покупной американский шлюз Keene. А почему, узнаете, посмотрев этот фильм. - Законодательство о золоте в России и Казахстане https://youtu.be/SXLAPAnHOL4 Видео как сделать шлюз для промывки золота своими руками. Из видео вы узнаете: - как самому сделать шлюз, проходнушку для промывки золота за 2 часа своими руками. И эта проходнушка будет лучше, чем американский шлюз для золото фирмы Keene. - В фильме показаны размеры и чертежи шлюза для промывки золота в любой речке или ручье. - Как правильно установить проходнушку, для чего нужно расширение в начале шлюза. - Какой должен быть размер шлюза для золота. - Почему не нужно покупать алюминиевый мини шлюз. - Для чего нужен грохот при добычи золота. - Как промывать золото и как добыть золото с помощью мини оборудования. В следующих фильмах я расскажу о другом мини оборудовании для золота, которое позволит более эффективно промывать золото, чем на старательском шлюзе, проходнушке. Для не промышленной золотодобычи оборудование можно изготавливать своими руками и как его сделать и по каким чертежам вы узнаете из очередных фильмов. Автор фильма Рудольф Кавчик
  10. 1 point
    Рудольф напиши лучше как ты в Славном городе металлургов у правильного пацана отжал с помощью мусаров МД чесно приобретённый, и убежал не став выяснять детали.
  11. 1 point
    Поправлю все-таки. Не всегда есть смысл прямого пути. Большинству интересно лишь удовлетворить любопытство, инструмент на этом этапе не столь важен.
  12. 1 point
    А зря не веришь. Найдя воду - автоматом находишь и золото, ибо вода ручейком только там - где промытые пески - то есть очень древний ручей, сверху накрытый толстый слоем глины. Так что учись работать прутиками и проволочками - установку задаешь на поиск воды - и будет тебе удача.
  13. 1 point
    И кому лапшу они хотят втюхать? В тексте - колбы и мешки - а значит с золотым песком - а на фото слитки. Да и по величине слитков - в каждом слитке как минимум по 3 кг или даже больше - помножить на количество - всего будет не 18 кг - а под полтинник.
  14. 1 point
    Костя я большие щётки использовал под тигеля, осталась мелочь. Это тебе подарки на Новый Год. набор гаражного металлурга.
  15. 1 point
    ну и что ты там делать будешь , народ обманывать да воровать , тебе там закон о вольной добыче не выгоден будет , потому как только в бардаке можно ловить золотую рыбку ,
  16. 1 point
    "там слитки просто на дне реки валяются..." Знаю я эти места. Там ещё по берегам соболи на ветках сидят. Слитки-звенья той цепи по которой кот учёный ходил У нас, кстати, золото до сих пор ещё грузят:
  17. 1 point
    Вот вся каменоозерская рудная зона. Слева вверху серое это поселок Валдай для ориентира.
  18. 1 point
    Я в этом сезоне в лес не ездил, другим занимался. Спасибо. Вроде не помираю. Эжиком тоже можно экономику поймать.
  19. 1 point
    Это надо недели на две ехать. Я тоже видео людей просмотрел, карты с маршрутами наметил. Но пока не получилось. И ехать надо минимум двумя машинами хорошо подготовленными.
  20. 1 point
    Все у Художника есть, фарта не хватает. Обычно всегда находят случайно и когда совсем не ждут. Надо продолжать, белая полоса всегда черную когда то меняет.
  21. 1 point
  22. 1 point
    Я тоже уже вообще не пью. Только в лесу на ночь чтобы усталость снять.
  23. 1 point
    Я лучше у костерка свежим воздухом подышу, и положительной энергией подзаряжусь А Вы там сами с усами травитесь кислотами и щелочами, парами от серебряной водички к добру это не приводит. У одного из любителей кислоты крышу съело в гараже, и соседи передохли - что у Вас произойдет - интересно будет понаблюдать. Я несколько лет на оборонном заводе в закрытом цехе отработал, казалось бы безобидную батарейку Крона выпускали - зато в цехе через полгода новые стекла матовыми становились - в общем мне хватило этих запахов, жалею что раньше не уволился. До пенсии там никто не дорабатывает. Вот Вам и химия безобидная. Неужели Вам весового металлолома мало???
  24. 1 point
    Кто такой, почему не знаю? Сбер - безработным не дает, а свою свободу я за копейки продавать не собираюсь. Если башня набекрень, и извилин не хватает, то можно не только до плота - можно и до Америки шурфик прокопать Кирка с лопатой рулят. Правда с километров 10 кайла не потребуется - рыхляк пойдет, и температура градусов под 200. Золото - струю отыскать довольно легко - и не обязательно она будет на плотике в самом мизком месте распадка. Надо знать механизм отложения россыпи - а все карты - это просто подсказка что в этом районе есть металл, а значит есть и богатая струя - возможно - не учтенная геологами и дедами. Хотите познать эту простую науку - значит в другую тему шагом марш а то Бормоглот здесь все похерет .
  25. 1 point
    Были графитовые электроды с металлургического комбината с электро печей, если такой пойдёт завтра узнаю есть или нет
  26. 1 point
    Паша, а металл то у него ни разу не мелкий.
  27. 1 point
    Затраты солярки. Поэтому используется там где большое содержание, подходящие пески и нет возможности использовать «черпаки».
  28. 1 point
  29. 1 point
    Здравствуйте. Продам комплект оборудования для добычи золота. Мотопомпа МП-800 б в идеальном состоянии. Шлюз 480х2200 с различными вариантами покрытия рабочей поверхности. Покрытия, рифли, сетка, рельсы. Амур, канадский мох, войлок, слои покрытия можно менять на Ваше усмотрение. Эжектора 125 мм 105 мм 75 мм. Пульповоды 125 восемь метров, 105 два куска по 4 метра, 75 кусок 5 метров. Стол он же (мини-важгерд) с элеватором 105 мм. Рукова, переходы, соединения, ИТД. Комплект к работе готов. Понтоны для драги с рамой, в подарок. Цена за всё 140 тыс.
  30. 0 points
    если взломали , то зачем закрывать его , поздно пить боржоми когда почки отказали , по мне это фейк ауру вокруг себя создает , внимания, старый стал , с богом видно пора разговаривать )))))) но бог не яшка видит , ад самое то )))))))) хакеры из США и так все секреты , нами разработанные форумами , продал , сатана денег им завладела )))))))) Чича правильно сказал , превратил форум в тифозный барак ,
  31. 0 points
    Остаются только органы, чё здорового у тебя есть?
  32. 0 points
  33. 0 points
    Без лоха и жизнь плоха Классная штука ведро высыпал ведро с танцами и бубном снял, вещь
  34. 0 points
    Куплю в сборе с трактором и рабочей силой в виде Славяна и Художника с видеокамерой - и сразу на работу - зимой выхлоп больше - филонить не придется - иначе замерзнут работяги
  35. 0 points
    Самый простой вариант- напиши Кавчику и он тебе расскажет, подели на 50 и
  36. 0 points
    А вот еще тема проверенная и очень прибыльная. Берешь в аренду поле - обязательно возле автомагистрали - например М5. Заключаешь договор с вневедомственной охраной - обязательно с полицаями - и засеваешь поле МАКОМ. Соответственно созревший мак продаешь на хлебокомбинаты - а менты стерегут поле и отлавливают наркоманов. Статья - КРАЖА - либо откупные - очень прибыльное причем дельце - в лихие 90 в Башкирии было такое поле вдоль М5 - предприниматель миллиардером стал и в Гос думе осел. Помимо мака можно продавать еще и сено - маковое соответственно - чтоб коровенки по ночам не мычали - со снотворным эффектом, соответственно коровенки будут молоко давать под названием - Сон час. Сено в рулонах. И снова доход хороший - наркоши в очередь записываться будут за маковой соломкой. А вот еще мутная тема - 10ти рублевые монеты штамповать - из латуни. Можно и из нержавейки - типа - коллекционные монеты - с надписью Банк СССР. Криминала в этом нет - ты же не российские штампуешь """""медальоны""""". Зато спрос будет среди коллекционеров - огромадный - выдавая такие монеты за брак в производстве - стоят - дорого - по тыще за штуку
  37. 0 points
    Гормон разный у них вырабатывается, от места дюже зависит. У ручья орать орут уже на третий день, а одна распечатка билета к Елисеям тоже повышает бешенство, но в другом раскладе.
  38. 0 points
    вот такие и сидят у власти , )))))))) кровушку пьете народную , узурпаторы , вот придут наши , столбов на всех хватит . так что пускай один столб останется пустым , сиди в шурфе лучше так решил бог )))))
  39. 0 points
    бред какойто , бред обиженного , терпило ))))))
  40. 0 points
  41. 0 points
    Столько же. Но он наверное уже принял, пятница все же, и часов не наблюдает.
  42. 0 points
    Ещё нет но всё в процессе, Бросил выпивать прошло 27 лет. Бросил курить прошло 3 года. И через год напишу тут, Бросил заниматься ху..ёй в гараже прошёл 1 год.
  43. 0 points
    Ооочень сомневаюсь что это рыжое
  44. 0 points
    Всегеи это полный пипец, как Хогвардс, заходишь повторно, а там уже чего то нет, или новое появилось. Николай, я тут посовещался с семейными, я в Австралию не поеду, далеко и долго, на меня не договаривайся и билеты не заказывай. Возьми лучше Катю.
  45. 0 points
    Северо - запад - ЧЕГО ???? Если Челябинска - то там многоэтажками все застроено , если в Екатеринбурге - то там к Ганиной яме приближаются строители. Бормоглот на северо - западе Москвы уран нашел, и золото килушниками ворочает, сразу пудовыми банковскими слитками - а ты говоришь - МАЛО Конкурентом хочешь бормоглоту стать?, или в собутыльники записаться? Кто ищет - тот всегда найдет, бери пример с Андрея 888 - он шурфы в глубину по 8 метров в одну каску за смену отрывает - вот это настоящий геолог - а значит - что нибудь, в недалеком будущем на плотике найдет - например - золото Колчака в банке из под пива брошенную Зятьковым
  46. 0 points
    В cекc-шоп Уфалея заходит Золотарь и обращается к продавщице: — Девушка, я недоволен своей половой жизнью, итогами прошедшего сезона, ложным плотиком и наездами форумчан. У вас есть надувной Михалыч?
  47. 0 points
    Это куда ж тебя теперь? В задницу?
  48. 0 points
    Толя, знаю, читаешь. Давай выздоравливай. Удачи тебе.
  49. 0 points
    Михалыч в больнице! Поможем кто только чем сможет. Удалили аденому простаты. Ё! Сочувствую! Хотя есть и позитив. Девки уже не нужны неее, Константин говорит, что я ошибся! Обрезание делали! Все воспалилось, но прошло удачно, большую часть сохранили. Но один фиг, девки уже не нужны,оборудование теперь должно отскакивать
  50. 0 points
    даже в гости не заходит? полюбому охота ему на нашем сайте пообщатся... надо позвать его.и ему легче станет
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...