Jump to content
Русский Золотой Портал

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/06/2019 in Posts

  1. 2 points
    Николай может это ищешь, подарок тебе к Новому Году.
  2. 1 point
    https://extxe.com/11877/affinazh-dragocennyh-metallov/
  3. 1 point
    Этот шлюз для хвостов, там самородки редкость. Нашёл чуть видно, поймёшь что да как.
  4. 1 point
    Есть одна новость, но двоякая, родственники есть в ЕКБ, причем в прокуратуре. Был на слете, обратил внимание на наколки Михалыча, они как есть, но немного не такие. Спросил у родича чтоб это значило - перебив, перебивают в случаях когда терпилы выходят с зоны и хотят выглядеть в глазах людей лучше чем есть. Есть как вариант( но это родственник поднимет архивы) , что статья была у Анатолия Михайловича нехорошая, с противоположным полом, поэтому такие знаки на руках, и своеобразная походка, как будто что то мешает, секретная бригада не даст соврать, есть и другие интересные моменты. Родич напишет- расскажу.
  5. 1 point
    Улитка свободной установки Keene P355S (США) для мотопомпы от 16 л.с. Рекомендованная мощность приводного двигателя 16-25 л.с. Производительность 600 галл/мин (2 270 литров) Высота подъема 180 фут (56м) Приводной вал, дюйм 3/4 Вход/Выход, дюйм 4х3 Вес помпы 7,2 кг Сайт производителя - http://www.keeneeng.com/mm5/merchant.mvc?Store_Code=KES&Screen=PROD&Product_Code=P355S Цена 56 000 р. Скачать общий прайс-лист (xls) - Оборудование для добычи золота Доставка по России почтой РФ, экспресс почтой EMS, транспортной компанией. т. 8-908-019-77-99, 8-913-553-32-51, e-mail: geomant92@yandex.ru
  6. 0 points
    После заработков Кацап уехал в экзотический тур, надоела зима уральская. Через 2 недели присылает СМС из экзотического тура. "Отдыхаю нормально. В море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят тр@хаться".
  7. 0 points
    так так сейчас в россии и богатеют ,
  8. 0 points
    Но откуда вы узнали Холмс? Проработали там пацаны 6 недель, а денег так и нет. И вот странно, не до этого не после этого сотрудники не посещали этих мест а тут вдруг нагрянули ( по анонимке не иначе ). Все разъехались и вдруг в аккурат после этого у толи деньги появились. Да много ( говорят с секретной бригады ). Череда неимоверных совпадений.
  9. 0 points
    А было дело так , когда собирались , денег не было не у кого ,а у михалыча были , вот договоренность была такая что михалыч покупает лодку и т.д , ну михалыч заломил цену за лодку 540000 перепутал со шлюзами ))))) , мужики конечно отказались , , но одного он уговорил , что он делать умеет , мол там золота много , начнем богатеть и ха ха ловить , поехали , а михалыч боится всего , трусишка , словом золота они не увидели , хотя им все берега засыпаны , они так по середине реки и прокатили , парень который с ним , ему предьяву , мол ты обещал , что будем ловить ха ха , и послал михалыча , ну михалыч сейчас интриги шьет , ))))))
  10. 0 points
    Викторович, а какое дальнейшее у Вас видение работы форума? Кругом одни риски , придурки, неадекватные личности, попристальней поглядите на Бормоглота- натуральный шизоид, Зятьков тот мягче, поддается лечению, а по остальным требуется консилиум и рассортировать по палатам или баракам
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...