Jump to content
Русский Золотой Портал

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/26/2020 in all areas

  1. 1 point
    Попрощался я с ней в 2012 году. Там не только бутара была, это был комплекс. Двигатель на 380 был, через частотник, от 12 об в мин до 30. Корпус с газовой трубы 530 мм стенка 18 мм вроде, на 2 года хватало. Смотря какие задачи ставились. На фото видно как выполнен прижимной ролик. За несколько лет она пережила, и бутару, и мельницу, работала и по сухому, и по сырому, родилась она где то в 2003 году но последние 4 года работала сутками, хорошие воспоминания о ней.
  2. 1 point
    Ни чего Дрюня, не переживай, может вылечат тебя, обычно как в глазки тебе глянешь- ты успокаиваешься ))). Ну кто к тебе после такой писанины поедет? или денег даст? Действуй по отработанной схеме)))
  3. 0 points
    Каждый про свое Сосать Дрюня - это твой удел, то с бензобака, то у Бобика когда кушать нечего, про ваши дела с толей не в курсе, но и там неладно. Я тебе балбесу сколько раз говорил, что ни чего не удаляю, иль на весну затеплило?
  4. 0 points
    Только каска нужна, если нет каски, ведро подберём. Ручку ведра защёлкнешь, и газу.
  5. 0 points
    На спорт инвертарь права не нужны. А этот ТТR относится к спорт инвертарю. Вот и вся проблема снята.
  6. 0 points
    Кабылу приобрести надо.
  7. 0 points
    Повернуть назад или в сторону никогда не поздно. Тазики - в баню - или прибереги для слета - будем туристам продавать перед входом в полевую баньку, или вместо лотков - типа - тазиком круче и породы больше входит, а значит производительность выше, и к люминю золотишко прилипает как к магниту. Один вот нападался - теперь мот под разбор. Я в 1987 году купил мот на широких колесах - под названием ТУЛА - и сразу понял все """""прелести"""""" широких колес. До сих пор стоит и ржавее - лучше пешком пойду или педали крутить буду - но на него не сажусь. Кто не ездил на широких колесах - тот не знает что нужно быть в первую очередь цирковым акробатом - что в нашем возрасте уже проблематично. Не хочешь покупать - возьми в аренду на день у друзей ТТR 125, или КАO 150 - покатайся по полям, оврагам, по тайге - и сразу все поймешь сам. И сделаешь правильный вывод - к черту эти самоделки. Ну а когда самоделку сделаешь, и кувыркнешься пару раз на раскисшей глинянной дороге - тогда и вспомнишь все мои советы.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...