Jump to content
Русский Золотой Портал

mickra

Пользователь
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About mickra

  • Rank
    +

Дополнительная информация

  • Откуда
    Krd
  1. Интересное наблюдение: вчера смотрел на яндексе курсы валют Белоруссии, Украины, Казахстана. Гривна обесценилась так же как и рубль. Зайчик почти не упал, только в 2011 г. обесценился в 3 раза. А казахским деньгам вообще ничего не страшно.
  2. От нашей элиты ничего хорошего ожидать не приходиться, остается только молиться на нефть.
  3. Нет, не правы. Куда пойдёт наша политика - вот главный Куда пойдет наша политика, мне более- менее понятно, а вот куда нефть))) Я Вам завидую! Надеюсь, что знаю ответ на второй вопрос: нефть пока так и будет между $ 40 - 85. А вот на первый .... 40 долларов это 100 р. за бакс, а 85 это 45 за бакс, разбег не маленький...
  4. Нет, не правы. Куда пойдёт наша политика - вот главный Куда пойдет наша политика, мне более- менее понятно, а вот куда нефть)))
  5. Т. е. если нефть развернется и пойдет вверх, то нужно сбрасывать $ и драги, наверное так.
  6. Я так понимаю главный вопрос сейчас куда пойдет нефть? Туда пойдет и рубль и драги в рублях. Но куда пойдет нефть никто не знает. Получается гадание на кофейной гуще. Или я не прав?
  7. Платина, серебро, золото практически на минимумах в $ за последние 5 лет. А брать как то боязно, тем более при таком рубле.... В России шансы заработать или потерять увеличиваются в два раза из-за конвертации рубль/доллар.
  8. Да металлы падают, но рубль тоже и цена впринципе стоит в рублях на месте. Т.е. если бакс будет расти то вроде как цена выгодная, а если не будет или припадет?
  9. В Абхазии неплохо, но в Крыму лучше. В Абхазии было хорошо 10 лет назад.... В этом году был и там и там.И не только в этом.
  10. Я тоже продал серебро купленное по 21,25. Осталось только часть по 29. Остальное рубли. Что дальше делать, тоже непонятно.
  11. Закупаться надо было по 30-32 руб. Я свои продал по 34,8. Неужели упадет больше 36.
  12. Ну вот теперь делема продавать серебро купленное по 21,25 или ждать дальнейшего роста? Сегодня удачно вырос и доллар, и драги. Ведь есть еще серебро по 29, которое не продал по 25 когда была возможность?
×
×
  • Create New...