Перейти к содержимому
Русский Золотой Портал

Миxалыч

Пользователь+
  • Количество публикаций

    4 845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    103

Последний раз Миxалыч выиграл 17 декабря 2017

Публикации Миxалыч были самыми популярными!

Репутация

400 Знаток

О Миxалыч

  • Звание

  • День рождения 18.07.1960

Контакты

  • Телефон
    89826697821

Дополнительная информация

  • Откуда
    Урал

Посетители профиля

35 548 просмотров профиля
  1. Ну вот оживил чуток,хоть есть что обсудить ))) Чаплин ,тоже не забывай про доброту мою,иначе масти не будет . Сколь там остался должен? Пора уж накопить, согласись оборудование доброе,и зимой и летом робит !
  2. Главное Бормоглот чтоб этот форум не загубили ,посмотри на на темы кто их начинал ) Не живётся вам мирно,но весна покажет кто за баней навалил
  3. Вовик ,знаю кто ты,помню кто по утрам мне кофе в машину приносил ) Помню как от ментов убегал на пару с Васей и нас бросил ,всё помню ) Заходил чтоб Художнику написать ,вас это не должно касаться ) Живите с миром, ни чего не бойтесь,добрый я ) Лису привет ,скоро встретимся . Вот Колёк мне не враг ,помнит кто его учил. Бормоглот ,не пугайся того что заходил )
  4. Да,который в песок! Кино называется - эжектор вихрь 3 дюйма,и на размер рукава смотри. Паша в восхищении был,а сейчас ..... Рядом кино про 2 дюйма и 4 . Понтов нет,предательство не прощаю!
  5. Три дюйма. Тест слушай. http://bullion.ru/forum/topic/5141-золотодобыча-оборудование-от-михалыча/?page=5
  6. Ох и оторвусь при встрече И спрашиваю про вихревой который ты держал и восхищался когда он в песок плотный зарывался ! На сколько он дюймов? Память освежим
  7. Кто вас всему научил? Кто Паша место вам показал? Сказки слушать любишь, пустые хлопоты.
  8. Да,всё закрыто у мня,чтоб не думали что торговать сюда пришёл ,тут я чтоб людей не дурили! Выбирай по качеству застилки и исполнению! Если хочешь быть богатым - покупай трактор,хочешь на метал посмотреть - смотри начинку шлюза. Про ковры дипсис тут много написано ,шлюзы их не работают! В Миассе тоже не покупают,даже его земляки и друзья,спроси у Сверчка.
  9. Главарь писать про тарелку стесняется,пишут подручные,в простонародии знаете как их зовут. Ошибку он осознал ,потому и швыряет в видео всё пренебрежительно. Прямые ноги легче вытащить и они не связаны со шлюзом,это отдельная конструкция.
×
×
  • Создать...