Jump to content
Русский Золотой Портал

Красавчег

Пользователь
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

1 Follower

About Красавчег

  • Rank
    +
  1. Не стал брать 5.07.10 по 428, думаю пробьет вниз...Есть какие-то мнения, советы?
  2. Возникло недопонимание. Я имел ввиду: В сбере видимо работает аналитический отдел, так вот столь резкое поднятие курса продажи возможно о чем-то говорит... Хотя конечно я могу и ошибаться.
  3. Сбербанк сегодня продает по 489...Можно ли это расценивать как сигнал о начале роста?
  4. У меня мыслей - больше чем в Китае риса!!!

  5. Спасибо, все внимательно изучу. Есть такой вопрос: Как думаете, палладий долго будет вокруг 450 р\гр плясать? Что потом, рост? И еще: аналитика на кито - это kitco.com/reports/, я правильно понял?
  6. Добрый день всем )Я еще больший новичек чем вы, поэтому спрошу прямо:Я понимаю, что цена палладия зависит от "рынки сбыта, цены на нефть, экономическое состояние европейских стран, колебание валют", но вот как она от них зависит - пока не уяснил )Возможно знатоки с данного форума пояснят? Или направят на статью занимательную по данному поводу...Вот что я понял на данный момент:1) Курс палладия неустойчив (как и курс всех драгов впрочем) и регулярно перепрыгивает разницу покупки/продажи как вверх так и вниз (что является особенностью, на мой взгляд). Следовательно есть возможность заработать спекуляцией.2) Курс палладия зависит от состояния автопрома мирового... С его подъемом поднимается и наоборот.3) Сбербанк устанавливает курс отталкиваясь от лондонского фиксинга, стремится минимизировать убытки сглаживанием пиков и отстованием от фиксинга.Поправьте меня, если я ошибаюсь.С уважением, Алексей.ЗЫ: Проголосовал "Вырастет" т.к. очень на это надеюсь ))
×
×
  • Create New...