Jump to content
Русский Золотой Портал

Carrier

Пользователь
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Carrier last won the day on December 19 2012

Carrier had the most liked content!

Community Reputation

1 Норма

About Carrier

  • Rank
    +
  • Birthday 05/17/1978

Дополнительная информация

  • Откуда
    Столица

Recent Profile Visitors

3,748 profile views
  1. Не растратишь все. ЦБ еще и ликвидность рублей сокращает.Что будут брать? Правильно-доллар! И еще большее давление на рубль! P.S. ЦБ ограничивает умышленно доступ к дешевому рублю (кредитам)!!!
  2. Как? Резервным фондом. И не надо повышать ключевую ставку было. ЦБ еще и ликвидность рублей сокращает.
  3. Демура ставленник США, это понятно. ЦБРФ должен был поддерживать рубль .
  4. Инфляцию Банк России и спровоцировал, не так ли? Курс был в начале года 33 руб за $, а теперь 55 руб за$, вот и ответ на вопрос по борьбе с инфляцией. Инфляция не 4%, а все 20% или более!!! После обвала рубля в 1998 году решили создать валютные резервы, сейчас резервы составляют 415 млрд $ для поддержки рубля, почему не воспользовался? Нарушил все что можно... например конституцию РФ. И получается, что банк России запрещает рубли, повышая ставку ключевую, якобы для сдерживания инфляции, а как тогда развивать свое производство? Брать валюту? P.S. Я думаю, что это специально спровоцированная акция сто стороны ЦБРФ против рубля.
  5. Почему не может? Все может и должен делать. Если инфляция разгоняется после этого, что рубль на 50% с начала года обесценился... Наоборот сейчас надо вливать деньги в производство, а получается что деньги замораживают (рубли), остается только брать кредиты в валюте и поддерживать валюту. Главная задача банка России,чтобы поддержать курс рубля!!! Есть федеральный закон о центральном банке РФ №86 и там есть статья 3, где написано: Целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля.
  6. ЦБРФ опять поднял ключевую ставку!! Почему банк не поддерживает рубль? Ведь это его полномочия, в правилах так и написано, что это его обязанность. Сам банк и раскручивает инфляцию в России при этом ослабив нашу валюту. Вопрос, а для чего банк России накапливал свои накопления для поддержки рубля? Сейчас подорожают кредиты, которые так нужны для нашей экономики, да еще банк России сокращает ликвидность рублей...... Похоже как на провокацию со стороны ЦБРФ на рубль и поддержку доллара.
  7. А вы там совершали покупку и продажу драгметаллов? А вот читаю: Для этого достаточно отправить в системе заполненную вами заявку, подтверждающую сделку, параметры которой вы только что оговорили с дилером по телефону. Процедура отправки заявки в системе «Клиент — банк» технически идентична отправке электронного письма с вложенным файлом.Для этого достаточно отправить в системе заполненную вами заявку, подтверждающую сделку, параметры которой вы только что оговорили с дилером по телефону. Процедура отправки заявки в системе «Клиент — банк» технически идентична отправке электронного письма с вложенным файлом. В номосе думаю намного удобнее и не надо звонить никуда. Т.е. здесь еще появляется 3-е лицо.
  8. Многие покупают драгметаллы в номосе через интернет банкинг. Я сам подкупал серебро пока оно падало и золото подкупал. Не понимаю, кто еще покупает например драгметаллы в сбере? Там сумасшедшие спреды, чтобы их отбить нужны сильные колебания (сильная волатильность). Во многих городах есть отделения Номос-банка или Псб. Для меня важно, чтобы были низкие спреды.
  9. Я думаю, потому что когда начинается хаотическое движение металлов на рынке, то Номос не зная или не догадываясь куда двинутся дальше металлы, просто расширяет спреды на некоторое время.
  10. 1) Да 2) Нет По поводу второго пункта мне в банке говорили обратное и уверяли, что обязательно берется комиссия. Странно, может сотрудники не компетентны в этом вопросе.
  11. Еще вопросы по ПСБ: 1) Если открыть в ПСБ карту, чтобы с лицевого рублевого счета перевести рубли на карту (через интернет-банк), а потом в любом банкомате ПСБ получать рубли (всё это осуществляется без комиссии?) Так я понял? 2) А чтобы обратно через банкомат положить рубли на карту и перевести деньги на рублевый счет, здесь берется где нибудь комиссия?
  12. А чтобы в ПСБ карту открыть, надо обязательно вклад открывать? Есть например валютный счет и рублевый счет. Я купил валюту через интернет (безнал) и хочу сразу же снять валюту без комиссии. Т.е. получить настоящие деньги (бумажные) на руки. И где мне доллары выдадут? В Банкомате? в Кассе? Что надо сделать?
  13. У меня такие условия. Месяц нельзя трогать деньги. Но выход есть-переводите со счета на карту и снимаете через банкомат,комииссия 0%.Карт полно. До 300тыс в мес(лимит снятия в мес) 0руб обслуживание, до 1,5млн(650руб год)(300тыс в день можно снять) и есть вообще золотые/платиновые-там обслуга дорогая,но и лимиты побольше. Я могу в ПСБ открыть самую простую карту и через банкомат могу снимать, не ждать 30 дней, рубли? И все без комиссии? Так я понял?
  14. Gai, мне в ПСБ сказали, что если я продам доллары (например), т.е. опять на рубли конвертирую, то чтобы снять рубли надо платить комиссию. Чтобы без комиссии снять, надо месяц рубли не трогать. У вас также? Такие же условия?
  15. Не знаю куда этот вопрос написать . Подскажите, кто из форумчан покупает и продает валюту через интернет в ПСБ? Спред у вас высокий по доллару и по евро?
×
×
  • Create New...