Jump to content
Русский Золотой Портал

natalenk

Пользователь
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About natalenk

  • Rank
    +
  • Birthday 06/07/1970

Recent Profile Visitors

7,545 profile views
  1. Для ОМС у них (Номоса) пока нет интернет-банка. Обещают вот уже третий месяц В целом к Номосу нареканий нет, спреды приличные подводных камней пока не обнаружено.
  2. В Промсвязьбанке есть интересный момент, который по договору сразу не выловишь. При продаже металла и перечислении денег на счет ОМС их можно снять без процентов только через месяц, если раньше -то начисляется процент не помню только 0,5 или 1,5. Операционистка ссылалась на инструкцию, где-то в рабочих документах. Перечисление денег после продажи металла является не брокерским действием и дополнительный доходец банку обеспечивает.
  3. А курс обмена идет на начало оформления или под конец ? а то в Номосе пока пополняешь счет, пока оформляешь документы курс меняется. Приходиться опраторам 2-3 раза звонить в департамент драгметаллов узнавать котировки. Очень неудобно. А как банковский продукт ОМС очень переспективен, особено для небогатых, у которых нет другой возможности СОХРАНИТЬ сбережения
  4. А как часто будут меняться котировки в СОЮЗЕ?Например, в Промсвязьбанке котировки меняются два раза в день в 9 и 14 и привязаны к фиксингам. В Номосе, где пожалуй были самые маленькие спреды котировки меняются в зависимости от Bid/Ask, а процедура оформления сделки занимает от 40 до двух часов.
×
×
  • Create New...