Jump to content
Русский Золотой Портал

pkl

Маэстро
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

pkl last won the day on June 29 2016

pkl had the most liked content!

Community Reputation

5 Норма

1 Follower

About pkl

  • Rank

  • Birthday 04/06/1979

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Вопрос был адресован, конечно, в первую очередь Вам. К слову, я тоже позитивно отношусь к Au. Ну а кризис? Надо ждать очередной волны? Неспроста же В.В. Путин министров ночью собирал!
  2. Опять пугают кризисом и Соросом: news.rambler.ru/economics/32843510/ Утверждают, что все побегут в Au. Хотелось бы узнать компетентное мнение насчёт статьи. Насколько она соответствует действительности?
  3. Короче, смысл имеет торговать с суммами от 50000 р. Так что я пока в стороне стою. Наблюдаю.
  4. Я бы начал покупать сейчас, но понемногу. А вообще надо ждать, когда кризис закончится и цены на сырьё вверх пойдут.
  5. Посмотрел сейчас график Pd и решил перечитать свои прошлые сообщения. Надеюсь, ТОГДА никто не купил? Вообще, сейчас вспоминаю, как раскручивали тему исчерпания запасов Гохрана и как этот металл платиновой группы вверх стартанёт. Дождались, ага! Похоже, кто-то кого-то опять нахлобучил. И ведь, ощущение такое, что ЭТО ЕЩЁ НЕ ДНО! Кто как думает, у Pd это дно, не дно?
  6. О, вообще "замечательно": Жаль, что они не догадались лоббировать отмену НДС на продажу слитков и вообще упрощение их реализации среди населения.
  7. Исходя из прочитанного прихожу к выводу, что попытки правительства Индии ограничить импорт Au в страну с треском провалились. Я прав?
  8. Думаю, если $ рухнет, то цена за Au взлетит на такие высоты... как раньше обещали: 5000, 10000.
  9. Посмотрел. У России и Турции рейтинг ниже, чем у Колумбии, Перу и Уругвая. Такое ощущение, что они их от балды присваивают.
  10. Т.е. получается, просто так выхода из конфликта не будет, даже если мы всё сдадим. Собственно, на мой взгляд, санкции бы всё равно ввели, Крым и Донбасс - лишь повод. А их главная цель: "Путин должен уйти!".
×
×
  • Create New...