Jump to content
Русский Золотой Портал

pkl

Маэстро
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by pkl

  1. Спасибо. Вопрос был адресован, конечно, в первую очередь Вам. К слову, я тоже позитивно отношусь к Au. Ну а кризис? Надо ждать очередной волны? Неспроста же В.В. Путин министров ночью собирал!
  2. Опять пугают кризисом и Соросом: news.rambler.ru/economics/32843510/ Утверждают, что все побегут в Au. Хотелось бы узнать компетентное мнение насчёт статьи. Насколько она соответствует действительности?
  3. Короче, смысл имеет торговать с суммами от 50000 р. Так что я пока в стороне стою. Наблюдаю.
  4. Я бы начал покупать сейчас, но понемногу. А вообще надо ждать, когда кризис закончится и цены на сырьё вверх пойдут.
  5. Посмотрел сейчас график Pd и решил перечитать свои прошлые сообщения. Надеюсь, ТОГДА никто не купил? Вообще, сейчас вспоминаю, как раскручивали тему исчерпания запасов Гохрана и как этот металл платиновой группы вверх стартанёт. Дождались, ага! Похоже, кто-то кого-то опять нахлобучил. И ведь, ощущение такое, что ЭТО ЕЩЁ НЕ ДНО! Кто как думает, у Pd это дно, не дно?
  6. О, вообще "замечательно": Жаль, что они не догадались лоббировать отмену НДС на продажу слитков и вообще упрощение их реализации среди населения.
  7. Исходя из прочитанного прихожу к выводу, что попытки правительства Индии ограничить импорт Au в страну с треском провалились. Я прав?
  8. Думаю, если $ рухнет, то цена за Au взлетит на такие высоты... как раньше обещали: 5000, 10000.
  9. Посмотрел. У России и Турции рейтинг ниже, чем у Колумбии, Перу и Уругвая. Такое ощущение, что они их от балды присваивают.
  10. Т.е. получается, просто так выхода из конфликта не будет, даже если мы всё сдадим. Собственно, на мой взгляд, санкции бы всё равно ввели, Крым и Донбасс - лишь повод. А их главная цель: "Путин должен уйти!".
  11. фигня полная.. Крым никогда не вернется, а Европейские производители товаров пока будут ждать сдохнут от скуки, про Америку вообще молчу :-) санкции спокойно канут в лету, доллар опустится до своих 40-50 и все будет ок.. все прекрасно понимают, что революции и волнений не будет в России и всем нам понятно почему. все также понимают, что вред от санкций в большей степени тем, кто эти санкции ввел.. ну и самое главное - странам Европы потихоньку надоедает быть последышами пендосии, у самих проблем выше крыши, а тут еще эти амбициозные штаты со своей звездной болезнью.. политика уйдет на нет - несмотря ни на какие Крымы, Украины, потому что и в этом вопросе все предельно Россия расставляет по полочкам и объясняет. так, что не понять это могут только дебилы.. ладно, америкосы, но у европейцев-то еще мозгов хватает... единственные кризис, который еще может быть - эт военный, опять-таки спровоцированный и привнесенный пиндосией... а вот уже навряд ли сбудется... Ну, если Вам так хочется .... А как с Грузией было? Пошумели, потопали ногами... А потом всё образумилось. Не говоря уже о том, что на Западе свет клином не сошёлся.
  12. Я, наверное, сейчас буду рубли копить в надежде на отскок. Кто как думает?
  13. Сегодня 10 гр. Au продал в Втб24 по 2100 р. Сейчас к акциям начал присматриваться. Но брать думаю уже в следующем году, ближе к весне.
  14. Ничего она не решила. Россия сама подставилась. Чего бы лишний раз не пнуть? Ни фига! То, что "Путин должен уйти", западная элита решила... где-то в 2007 г. точно, после его Мюнхенской речи. Скорее даже раньше. А когда Владимир Владимирович пошёл на третий срок, ему это сказали открытым текстом. Вот с тех пор волны и накатывают.
  15. В Австралию, а лучше - в Новую Зеландию. Подальше от сильных мира сего. Хотя, при нынешнем уровне глобализациии ... В Сибирь! Куда-нибудь, где нога человека не ступала. Смешно! Куда вы с подводной лодки денетесь? Бежать можно разве что в космос. Похоже, никто ещё не осознаёт всей глубины и сложности проблем.
  16. Оооо.... ну, на этот счёт можно развести длинную баланду-дискуссию. Боюсь только, Супер вмешается. А Вы аккуратно. Ну, попробую... Вариантов тут может быть два: 1. Создание сильного государства с развитой диверсифицированной экономикой, минимально зависимого от Запада. 2. Попробовать "договориться" с Западом. Беда наша в том, что "наша" элита, похоже, пытается провернуть именно второй вариант. Первый, видимо, не умеет, да и не хочет. Спасает нас то, что Запад явно не хочет договариваться - у него своя команда ставленников на скамейке запасных.
  17. Экономический кризис в мире /а похоже, что падение нефти именно им и обусловлено/ не исключает противостояние США и России. Каждому своё, как говорится. Ну элита США, осознавая, что надвигается, решила, воспользовавшись ситуацией, "пошатать" Россию через Украину.
  18. Оооо.... ну, на этот счёт можно развести длинную баланду-дискуссию. Боюсь только, Супер вмешается.
  19. Смотрел ленту новостей по Вестям24 - у Мексики песо обвалился. Наблюдаю, за Cu. Короче, похоже, это всё никакая не игра против России. Всё гораздо серьёзнее. Имхо, конечно.
×
×
  • Create New...