Jump to content
Русский Золотой Портал

Donna

Маэстро
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Donna last won the day on March 4 2014

Donna had the most liked content!

Community Reputation

3 Норма

4 Followers

About Donna

  • Rank

  • Birthday August 22

Дополнительная информация

  • Откуда
    москва

Recent Profile Visitors

7,228 profile views
  1. super, как Вы говорили,евро дошёл до паритета. Мне теперь опять 2-3 года ждать,когда поднимется.
  2. Полностью согласна с super. ГП наши кассиры в банках ещё могут оценить. Цена на них определяется выше,их уже не выпускают. Зарубежные--где как. Наши покупатели,не спецы в монетах, в основном от них шарахаются. Конечно, в России ГП будут иметь и имеют большую ликвидность.
  3. Gai,я подумала,валюте в банке уютнее. И мне тогда тоже. 32 тыс. по 32р. мне очень жалко. Но выхода нет.Такой сценарий возможен только при запрете хождения валюты,а твёрдо обещали,что его не будет.. Всё же 4%--это приятно. Платина подорожала,хотя у меня мало осталось,я бы сдала,но не успела доехать,как всегда. А валюта туда-сюда бегает ,возвращается и ездить не надо. Мой ноут руководит мной--сейчас жирный шрифт включил,а письмо писала--перевёл на английский и ещё спрашивает--какой текст отправить.
  4. Супер,вот теперь мне стала понятна Ваша фраза,но для этого я поставила на цитирование. Появился весь Ваш пост. А как это получается?
  5. А я так не думаю. Как известно,большие %% банки дают не от хорошей жизни.
  6. Золото в банках обгоняет платину. Супер,Вы не объясните,почему они стали расти? Хедж-фонды стали закупать до прежних значений? Как Вы думаете,это долго продлится? Трудно,конечно,что бы то ни было предугадать,но всё же?
  7. Я согласна с Gai--весьма загадочно. Вы имеете в виду не увеличивать сумму рублей за счёт ОМС? И ещё вопрос по входу на форум. Было очень удобно--ввожу логин и авт. подставляется пароль. Впредь так не будет?
  8. Эх,жаль в ВТБ нет металлов в интернет-банке. Опять у них сбой и они дают ВТБ.цены на 4 металла покупка=продаже.Можно было бы попытаться. Сейчас позвоню. Уже даже такой чайник как я лучше бы следила,чем программисты ВТБ.
  9. Не даёт мне платина голову поднять.Ночью сдала 20% и впервые хоть маленький плюсишко за 4 года в ОМС.Но у меня её мало.А палладий вырос в 2 раза против цены,по которой я сдала после банкротства Мастер банка.Ну как тут угадаешь?
×
×
  • Create New...