Jump to content
Русский Золотой Портал

Novice

Пользователь
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About Novice

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не понял, а что, стоимость золота упала ниже его себестоимости? Вроде была оценка, что в прошлом году себестоимость была 1350 за унцию. Или я все путаю?
  2. Про ФР - прежде чем башку в этот капкан совать, дайте ему захлопнуться, а потом на нем хоть пляшите. Пока же тренируйтесь на кошках(купите совсем помалу всякой-всякой дряни ) и изучайте механизм устройства, которым Вас будут потрошить(открывайте счета,заключите посреднические договоры, прогоните средства по полному циклу и в разных статусах собственности). Регулярно на ФР приходят парни во-о-от с такими кулаками, и после них все утирают кровавые сопли и громоздят пирамиду заново, вот тогда ,и засучив рукава, приходите на закладку фундамента, не раньше-не позже. И главное-хочешь сделать хорошо-сделай сам. На коленях прошу-не отдавайте деньги в доверительное управление. Но уже сейчас ищите контору, которая возьмет ваши активы на хранение до востребования с условием начисления дохода в любой форме - но везде Вам будут показывать "вот так". Помните, что на ФР не зарабатывают, на нем неслыханно обогащаются, но кто-то при этом должен неслыханно разориться, т.к. никакого продукта ФР не производит. И это уже не игра -это лохотрон для считающих себя слишком умными. Вам успехов. Спасибо!) Я с ОМС начал. Уже второй (или третий) год периодически совершаю сделки купли/продажи с попеременным успехом. На биржи не суюсь, да и в конторы никакие не обращаюсь. Кстати, выше говорили про Альпари. Был у них как-то на собеседовании, которое провалил , но суть не в этом. Люди там как-будто неживые, один пафос.
  3. Ого, сколько ответов. Спасибо всем за наставления. Решил пока аналитиков заменить книгой от Алесандра Элдера.
  4. Ну, да, Вы правы, иногда это случается.
  5. А почему так печально? Как выйти на профессиональную биржу новичку? Какие риски? А здесь все просто, низкий порог вхождения и низкие риски. Ведь можно играть 50 рублями, пока их комиссия не съест Поучиться здесь, а потом, если все получится, перейти на серьезную биржу.
  6. Несмотря на предостережения со стороны государства, открылась профессиональная торговая биржа криптовалют с поддержкой фьючерсов. К криптовалютам можно относиться несерьезно, но открытие такой биржи - это шаг вперед. Ведь это доступный инструмент для начинающих трейдеров. Ввиду низких цен на криптовалюты (кроме биткоина) и возможности их дробления на сотые и десятитысячные, можно учиться играть на совсем маленьких суммах и не боятся рисковать. Я пробовал торговать в старой версии биржи, но сейчас там новый интерфейс, который требует обучения. Ссылку не даю, чтобы за рекламу не сочли )
  7. Шапочка из золотой фольги, чтобы СМИ не смогли мозг промыть. Похоже, что снова начнется рост?
  8. Для Россиян, в сумме с ростом доллара, вложение в драги было выгоднее
  9. Тоже интересует этот вопрос. Пока Россия держит паузу, наверное, ситуация будет держаться в прежних рамках. Нужно следить за обстановкой.
  10. А чем обусловлен будет рост, по-Вашему? Снижением курса доллара? Немного оффтопа. По факту, Открытие прихватилизровало Номос?
  11. Полторы недели назад уехал в Сочи, продал серебро, благо курс был 22,3 руб/г и лично я не видел предпосылов для роста (хотя исследовать ситуацию полностью не было времени). Вернулся обратно, а серебро уже за 25 руб/г. Теперь не ясно, будет дальнейший рост или обвал.
  12. А почему они хотят запретить криптовалюту полностью? Почему бы не запретить лишь их как денежные единицы? Пускай гуляют на бирже, как и много всего другого.
×
×
  • Create New...