Jump to content
Русский Золотой Портал

Alarmod

Маэстро
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alarmod last won the day on June 21 2013

Alarmod had the most liked content!

Community Reputation

2 Норма

About Alarmod

  • Rank
    +
  1. Очевидно же, что в Сбере направление ОМС курируют западные специалисты теперь. Те, у которых основное место работы, например, Morgan Stanley.
  2. Как-то незаметно платина в долларах уже существенно меньше золота... Всё падает
  3. То, что предлагается на рынке облигаций, редко когда выгоднее тех же вкладов, однако никак не страхуется государством от дефолта по облигациям... Можно попасть, ждать пару лет распродажи имущества. Ну а рынок акций, конечно, интересен)
  4. Ещё до истории до бомбёжек, Одессы и пр. предсказывал, что будут утюжить вовсю... В ближайшем будущем НАТО построит базы на территории Украины и будет добивать недобитых. Они же против террористов
  5. Пока все санкции не снимут, сильного отскока не будет, а их снимут только тогда, когда вернём Крым, то есть никогда. Готовьтесь жить ближайшие 50 лет в изоляции.
  6. Конечно ставка фиксируется... Кто успел заключить договор до смены условий вклада (в эти три дня), тот и молодец.
  7. Страхуется до 1400 тыс., не страшно. 25% было ровно 3 дня, в пик долларовой цены. Я мониторил выгодные предложения и оперативно открывал вклады во всех банках.
  8. что это за банки такие хорошие? :-) я кроме "Русская зима пополняемый" Русского стандарта ничего и не нашел... ну если не брать в расчет малоизвестные банки.. странно, почему у многих банков такие вклады именно до конца февраля действительны? :-) Были такие условия: Совкомбанк - Новогодний - 25% на 3 месяца, 22% на 6 месяцев. Росинтербанк - Доходный - 18% первых полгода, потом капитализация, потом 22% ещё полгода (плюс бонус - 1,5% от суммы вклада), - Чемпион - 20% ежемесячно, 540 дней (плюс бонус - 2% от суммы вклада) Восточный экспресс банк - VIP-вклад на год - 20% ежемесячно (18% + 2% бонус постоянному клиенту) + карта Visa Platinum
  9. Я уже часть разместил на вкладах 22-25% годовых, можно пополнять... Удачно слил палладий сегодня ещё
  10. Что-то подозрительно промметаллы поползли вниз (медь и никель)... Как бы серебро и палладий не потащили за собой... Тянется рука к серебру и палладию, завтра буду смотреть. По палладию так 134% прибыли. Чего бы не зафиксировать.
  11. Население сможет покупать только физмет и ОМС, значит цены на физмет и спреды на ОМС вырастут.
  12. Это понятно. Но ведь на сайте ЦБ РФ стоимость серебряной монеты Георгия Победоносца не выше около 25 руб. за 1 г. Как это понимать? На сайте ЦБ цены для банков. Можно посчитать их прибыль, того же Сбера.
×
×
  • Create New...