Jump to content
Русский Золотой Портал

super

Пользователь_
  • Content Count

    4,707
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    126

super last won the day on May 16

super had the most liked content!

Community Reputation

406 Знаток

5 Followers

About super

  • Rank
    ***
  • Birthday 09/17/1971

Recent Profile Visitors

48,929 profile views
  1. Super привет, подскажи как в секретную поляну человека пригласить, что бы у него был доступ к ней?

  2. поправил лексику. Вроде текст читаем.
  3. А что вам про такое поведение говорит товарищ Навальный?
  4. Куда обратно то? Всем здесь хорошо. Это Вы по заграницам евро тратите почем зря, смешно сказать, на пиво!
  5. Можно. Они еще и завтра придут. Сокрушались немного, что прирост ВВП в стране за последние лет десять процент в год, а в мире пять. Но не сказали, что с этого и обеднели наполовину. У всех осталось ощущение, что и так всем неплохо, а акции могут и иностранцы купить.
  6. Поговорить о том как хорошо живём, а дальше ваще счастье.
  7. Мастера криворукие. Там аккуратно надо. И ремень не каждый годится. Сейчас опять делают с прорезями в поршнях под клапана. Много народа пострадало.
  8. Денежки перечислю исключительно в кассу РЖД.
  9. Решил было завтра поехать на поезде. Полез в расписание, а поезда нет. В 90-е было 5 поездов, из них 2 удобных по времени прибытия. Прошлый год оставался один неудобный, он стоял почти час в 30 минутах от Москвы. Теперь и его нет. Бормоглот, где там ваш Навальный, зачем молчит про снижение перевозок в стратегической отрасли? Полез специально проверить. Если бы в Москве МЦК не ввели, то было бы падение пассажиропотока. А МЦК это в общем то иное, не то что от РЖД ожидается.
  10. Нельзя жалеть таких узбеков. Портите эволюцию. При капитализме должен выживать сильнейший, а не нытик.
  11. Хочу прикупить моноблок. Понимаю, что вопрос праздный, но вдруг кто скажет хорошее, либо плохое. Выбираю только между HP и Dell. Толковых холиваров, увы, в интернетах уже нет.
  12. Разное бывает. Брат бабушки Днепр переплывал. Друга своего до берега дотащил, но дальше понес только его каску. Носил всю войну, затем дома хранил. В 80-е мы с ним памятник фронтовикам сделали, точнее он делал, а я помогал. Там сейчас эта каска. Школьники приезжают по праздникам. В 88-м умер. Хорошо помню фронтовиков, они и в школу приходили. Не понимали мы тогда, что такое война. В 80-е наверно все ушли. Но и нас подучили немного. ps. Цепной привод ставьте.
×
×
  • Create New...