Jump to content
Русский Золотой Портал

super

Пользователь_
  • Content Count

    4,964
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    144

super last won the day on December 23 2019

super had the most liked content!

Community Reputation

444 Знаток

5 Followers

About super

  • Rank
    ***
  • Birthday 09/17/1971

Recent Profile Visitors

49,419 profile views
  1. Работающие соседи прячутся? Нет необходимости извлекать максимум, достаточно извлечь максимум рентабельного. Карту, фотографию места можно приложить (можно похожую)?
  2. Дивиденды падают на брокерский счет вскоре после даты выплаты их компанией, а не в конце года. За мат денек на отдых, и Зиверт не спасет!
  3. Налог это другое. Забрать и поделить. Не буду уходить в политику.
  4. У нас много фонящего металла, да и просто ртутью зараженного. За экологией никто не смотрит. Все радиоисточники в секретах. Не факт, что все найденное можно тащить в рот. Подарите такое колечко Дусе, а через три года она спортится и придется искать другую, что обычно морочно, да и лень. Аффинаж снимает эту проблему. О вас заботятся.
  5. Один раз поправил. В следующий по налаженной тропинке.
  6. Пизд*словы. И доступ только в Подвал Бормоглота
  7. Золотарь. Про политику 100 раз говорил, не надо ее трогать. У Бормоглота в подвале.
  8. С водкой ездят только на рыбалку, да и то те у кого не клюет....
  9. Про гильотину Белоусов при мне разъяснил...
  10. На конференции в конце ноября выступали. Я ушел через 10 минут, не могу долго бред слушать, может что и не понял. Ушел кофей пить с пирожными. Про то, что регуляторная гильотина лишь замена одних тисков на другие знаете? Свободы предпринимательства как в 90-е не будет.
  11. На самогоне мотор работает.... До весны времени полно. ps Инициативная группа при Думе уверена в необходимости запрета вольностей с золотом. Там ещё идея есть учитывать перемещение абсолютно всех слитков 999 и выше. Ломают бошки как программу наладить. Пока споткнулись о то, что в одном слитке зачастую металл пяти артелей. Всех лицензированных участников рынка заставят в эту программу данные вносить. Её ещё и купить потребуется ). На вопрос зачем (я даже не добавил про маяться) обсердились. Молодые инициаторы. Около 30. Самое грустное поколение, проскочили мимо образования.
  12. На рыбалке все горазды советы давать...
  13. прошлый год нигде не был. этот не знаю. в Карелии лучше рыбу ловить, чем с лопатой ходить. Ну или сплав тоже эмоций дает. Потом неделю радуешься.
×
×
  • Create New...