Jump to content
Русский Золотой Портал

super

Пользователь_
  • Content Count

    4,760
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    131

Everything posted by super

  1. Присоединяюсь. Здоровья и благополучия!
  2. еще пара мишек в коллекцию https://mobile.twitter.com/leiurusbite/status/1148252001895112704?s=12
  3. Это же сколько бензина извели...
  4. https://mobile.twitter.com/villwetow78/status/1146083796640509953?s=12
  5. Шапки шить быстрее придется, производительность поднимать. И подкладку попроще.
  6. Рубль хотят заменить на единую валюту Россия-Казахстан-Белоруссия. Других новаций пока не видно.
  7. https://mobile.twitter.com/villwetow78/status/1144940901724282881?s=12
  8. https://mobile.twitter.com/villwetow78/status/1142309041114439680?s=12
  9. Инфу прибавить может только новый производитель расписывая фишки своего товара. Остальные «корпорации» находятся на цикле получения доходов. Им не нужны новации, борьба за покупателя. Забыли жизненный цикл предприятия?
  10. рано для черники. Только земляника имеется.
  11. super

    ПФИ-2019

    Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» проводит XIV Международный Форум «Российский рынок производных финансовых инструментов» (ПФИ-2019). Мероприятие пройдет 25 сентября 2019 года в Москве в Конференц-зале «МИР». На площадке Форума будут обсуждаться следующие ключевые темы: 1) Макроэкономические тенденции: источники волатильности на финансовых рынках; 2) Преграды и возможности рынка ПФИ для институциональных инвесторов; 3) Долговые и кредитные инструменты как драйвер развития рынка процентных ПФИ; 4) Реформа LIBOR и её влияние на российский рынок ПФИ; 5) Основные тенденции и новации в биржевой торговле деривативами; 6) Обязательный централизованный клиринг и обязательное маржирование: подготовка к введению нового регулирования; 7) Тенденции хеджирования валютных, процентных и товарных рисков корпорациями; 8) Обновление стандартной документации (РИСДА): новые задачи и потребности российских участников; 9) Структурные облигации vs структурные продукты: особенности и схожие черты; 10) Развитие структурных облигаций в России: текущее состояния и перспективы; 11) Механизмы урегулирования споров (dispute resolutions – DCs) – международный опыт и практики их адаптации в России. В мероприятии примут участие представители Банка России, Минфина России, Государственной Думы, крупнейших саморегулируемых организаций, ведущих банков, ключевых международных ассоциаций, информационных агентств, международных финансовых и юридических консультантов, инфраструктуры финансового рынка, крупных корпораций реального сектора экономики страны, являющихся потребителями финансовых услуг.
  12. Да. Только эта тема незафлуженной осталась. Принудительная кастрация происходит у каждого муха, потом новый гарпун отрастает. И ничего. Размножаются.
  13. Иногда надо дать выговориться, нервяк снять. Присматриваю. Тру лишнее. Надеюсь, что в какой-то момент общепринятые человеческие ценности сами возобладают.
  14. Там есть какие-то тайные тропы, часть металла серая. Но ничего больше не изучал. Обхожу по жизни такие варианты подальше, как и те, где слишком много голову ломать над операционной деятельностью.
  15. Я бы отталкивался от того, что не стоит считать производителя губок глупым. Значит там не 99, либо слитки можно изготавливать только специальным предприятиям, либо налоги, либо запреты и тп. Изучайте ситуацию в деталях. Рынок Китая закрытый, прямые контакты с неограниченным числом потребителей невозможны. Ничего про них не знаю кроме того, что ничего нельзя. Политика Китая состоит в развитии собственного населения, нет космополитизма как у нас.
  16. Ноут в контору купил HP. Тактильно Dell'ы лучше. В области технологий я однозначный проамериканец. У китайцев много недоработок, которые большинству неведому. Это опыт. Если делаешь компы 30 лет, то знаешь многое, если 10, то ещё только находишь время от времени ляпы.
  17. Кто производитель? При экспорте из России слитки облагались пошлиной, а изделия (аноды, концентраты) нет. Есть подозрение, что дешевле необходимое изделие купить в России. Импорт таких штук тоже вроде непрост. Оборот банковских слитков жестко регламентирован. Для проверки наличия металла в вами сплавленном слитке потребуются разрушающие слиток методы. Почитайте про правила London Good Delivery. Там список производителей, которым принято верить на слово. Весь остальной металл дешевле минимум на доллар с унции. Также есть шансы нарваться на металл из стран под санкциями, а это уже суровая ответственность. Сейчас работает правило: я обязан знать всех контрагентов своих поставщиков и покупателей.
  18. Я сейчас больше бумажки таскать... Есть специализированные венчурные компании. Даже на бирже пытаются акции торговать. Я меньше 250 в год не смотрел. А эти сами какую хочешь лицензию возьмут. Венчурники тоже мозг вынесут без гарантий дела. Обычно ищут со стороны, нефтяника или тп готового рискнуть.
  19. Я практически завязал с этим. Для информации лучше добавить краткое описание: запасы, вскрыша, содержание, в том числе по бортам, возможные сложности, наличие дороги. Банки на первый год дают только под сложившийся коллектив и возможность полного погашения за счёт других участков при пролонгации кредита.
×
×
  • Create New...