Jump to content
Русский Золотой Портал

Слушатель

Пользователь
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About Слушатель

  • Rank
    +
  1. А вообще, да, удобно купить-продать удаленно, только надо понимать, что в один день купил-продал-купил-продал и наварил практически не получается (у меня не получалось ))), раздвигают спред при большой волатильности, а несколько раз, когда ну вот позарез нужно было продать или купить не работал интернет-банк.Да криптокалькулятор к сматрфону не подключается, но работать через смартфон можно. Я так думаю, в этом был вопрос, могу ошибаться ))). Просто не зная, что такое криптокалькулятор и как он работает, сразу и не понятно, что подключать проводками никуда его не надо ))
  2. Криптограф можно подключить к смартфону/мобильнику? [*]Для пользователей смартфонов существует специальная Мобильная версия интернет-банка. Для входа в PDA-версию системы необходимо предварительно создать Текстовый псевдоним и Секретный код в разделе Сервис.
  3. Друзья, я получила дебетовую карту Номос-банка и криптокалькулятор, не пользовалась еще, но вечером намеряна )). До сих пор открывали там стандартный ОМС, обслуживание неплохое, быстро и без проблем.
×
×
  • Create New...