Jump to content
Русский Золотой Портал

yuka37

Маэстро
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

yuka37 last won the day on June 20 2015

yuka37 had the most liked content!

Community Reputation

5 Норма

1 Follower

About yuka37

  • Rank
    »
  • Birthday 07/05/1971

Дополнительная информация

  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

3,120 profile views
  1. Читал одного аналитика, ещё в декабре он написал цели на 2016г: платина-750 и палладий-400. Вроде всё идёт туда. Точно также он и в мае 2015г писал, что палладий упадёт в район 650.
  2. А почему в ПСБ он-лайн не покупаете? Вроде там демократичнее было, я правда не знаю как сейчас. Давно не смотрел у них.
  3. Согласен, что рубль не будет укрепляться, пока бочка до 3100-3500р не дойдет, что комфортно для нас. Но сейчас говорят капиталец пошёл в Россию по чуть чуть, что сдерживает падение рубля и сглаживает зависимость от нефти. А почем вам сбер продал серебро?
  4. Или нефть должна вырасти чтоб рубль остался на сегодняшних позициях или скоро увидим ракету к 80 и выше
  5. При 100 по нефти рубль будет 30-33. Спекули не допустят халявы.
  6. Я просматриваю одного аналитика. Он довольно метко дает прогонозы. Использует свечной анализ. На 2016 год прогоноз такой: Pt=750. Pd=400 Au чуть подрастёт и тоже упадёт В мае 2015 он написал про палладий что упадёт до 650 и ниже. В июне он ушёл в этот диапазон
  7. Убытки не переносятся на следующий отчётный период Я не переносил, покупалось и продавалось всё в течении 2011года, по серебру была прибыль 3руб условно, по палладию 1руб, вычел и стало 2руб за год и с 2руб заплатил налог.
  8. Вообще,конечно, бред по ОМС не платить через три года НДФЛ. Налоговики приписали его к налогу на имущество,т.к. им не за что зацепиться(нет закона по ОМС), пишут отсебятину физ. лицу. А вообще это точно такие же биржевые сделки как и на форекс(ФОРТС). Только люди вручную должны посчитать свои доходы и расходы. Закончилось моя эпопея борьбы с налоговой. Не хотели никак принимать мой убыток по палладию. По серебру была большая прибыль и по палладию тоже убыток большой. Я им выслал свой расчет, душили меня типа не правильно считаешь, прислали 9страниц своей писанины. Ссылались на то,что налог возникает в момент продажи металла и получения прибыли.А то,что там потом у тебя убытки были их не волнует. Я не согласился и ответил им. Написали мне штраф за 27мес, пени и т.д. и всё это в вежливой форме-типа мы предлагаем, я им вежливо ответил,что не согласен и привёл свои выводы. В итоге штраф за просрочку отменили, заплатил небольшие пени и штраф за неподачу 3ндфл, цифры приемлимые для меня. Хотя вроде можно было их послать было со штрафом(срок претензий по закону 3года), налог у меня за 2011г надо было платить, не стал этого делать, заплатил, так как ещё придётся к ним обратиться. Собираюсь им ещё письмо написать "прощальное" типа пишите правильный закон и не занимайтесь отсебятиной, чтоб народ чётко знал,что и как по ОМС платить.
  9. А где такие цены на монеты? Они что ниже цены биржи продают?
  10. Я когда заполнял 3ндфл оставил пустой стр.№5, только ФИО, подпись дату, доходы и расходы сальдировал, сразу берите договор на ОМС, ордера на покупку и продажу металлов у банка, приложите их к 3ндфл, плюс сделайте пояснительный расчет на бумаге: сложите ордера на покупку потом на продажу металлов, сделайте разницу между ними, получится ваша прибыль, потом х13% и будет налог на доход, все это в папку и в налоговую. Пытались с меня снять больший налог, типа только с прибыльных сделок, я первый раз в стр.5 указал убыток и прибыль-это неправильно, не заполняйте её. Потом я заново отправил им 3ндфл, приложил туда расчет, договора с банком, ордера на покупку и продажу металлов. Плюс написал ещё кое-что им по поводу того,что они вообще не имеют законного права снимать этот налог, так как в законе про ОМС ничего нет(они обратились в Минфин с просьбой прояснить ситуацию по ОМС), письмо это выкладывал здесь на сайте, но письма Минфина это не закон, чтоб платить налог, хотя налоговая обязана по налоговому кодексу исполнять распоряжения Минфина. Но нашёл ещё внутренние бумаги Минфина-типа их письма носят информационный характер, так что побороться можно, опять же на чью сторону встанет судья -вот это вопрос. Когда в стране такая ситуация творится( знаю идет недобор налогов), то здесь этот фактор не в помощь. Ну в общем посмотрю что делать дальше, московский адвокат посмотрела судебную практику и не нашла положительных дел в этом вопросе и порекомендовала заплатить, что я и сделал. Теперь можно с ними поспорить.
  11. Норвежская крона на 23% упала к доллару, их ЦБ ключевую ставку понизил.
  12. Золото и серебро пока находится в нисходящем канале, это всё отскоки. Золото ещё увидим 1000-1100, серебро 12-13, а вот доллар/рубль-здесь вариантов много. На 50 должны выйти.
  13. Золото вырастет до 1210-1237(1й уровень-1210, потом 1237), дальше непонятно, что будет с доллар/рублём-здесь вариантов много. Думать вам что лучше и когда! Пока что в нисходящем канале находится, разворота ещё нет.
  14. вот и я о том же. надолго ли? краткосрочно на 40,50-41,00 пойдем, а там по ситуации( Украина, допсанкции,нефть и т.д.)
×
×
  • Create New...