Jump to content
Русский Золотой Портал

teres

Пользователь
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

teres last won the day on December 7 2011

teres had the most liked content!

Community Reputation

1 Норма

About teres

  • Rank
    +

Дополнительная информация

  • Откуда
    Теперь в Питере

Recent Profile Visitors

3,007 profile views
  1. "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения." - Марк Твен.
  2. Очень давно не был на сайте, отмечусь в теме. Всегда покупаю-продаю памятные(малотиражные) и инвестиционные монеты. ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ, помогу найти редкие монеты под заказ.
  3. Это не так, если тираж заявили больше не сделают, 100 проц.
  4. У нас нет рынка физического золота, поэтому спрэды большие не говоря про НДС. Предпочитаю инвестировать в монеты имеющие нумизматическую составляющую. Если интересно могу поделиться(для инвестиций от 5 лет)
  5. Никогда не понимал ценообразование на ГП в серебре. К примеру если покупать физическое серебро в слитках(Номос 41,7ргр) унцовый ГП получался бы чуть более 1300 руб(и это сНДС!!!). Переплачивать еще более 30 % не понятно за что? Нумизматической стоимости нет, инвестиционная заоблачная, к чему вообще их приобретают может кто пояснит? С Ув. Только потому,что других инвестиционных серебряных нет,сильный ажиотаж,их перестали МД чеканить,вот банки,кот. сразу продавали их дороже,цены поднимают до 2000р. и выше. Возят к нам орлы,листья и т.п.,но хочется ведь российские,они узнаваемы,их легче сдать. А слитки выкупают только банки,со своими спредами,продавать куда-то ещё--наказуемо. Первый раз слышу про ажиотажный спрос на ГП. Вы не пробывали ГП в количестве продать - спред уверяю Вас больше чем в банке.
  6. Это не пруфовские монетки. Пруфовские чуть ниже в списке и подороже. 3-рублевку по 2700-2800 можно взять. Полтос - 21-23 тыщи ...Я понимаю,что это АЦ.Но ведь получит СБ,а другие банки у него будут покупать,или в ЦБ? И не пойму,а чем они лучше ГПз,их тоже отчеканили много. И ещё по Интернету ходят опасения,что теперь ГПз и ГПс по цене поднимут до сочинских? В АЦ Леопард не выпускался, так что мое предложение в силе. А по ГП тиражи миллионные, а в пруфе до 10 тыс.- разные вещи. ГП покупают люди далекие от нумизматики, про инвестиции вообще молчу. за кордоном цены на серебро инвестиционное координально другое
  7. Цена нормальная, готов взять минимум 10 шт. 50р. Леопарда по 19000, если найдете. С Ув.
  8. Никогда не понимал ценообразование на ГП в серебре. К примеру если покупать физическое серебро в слитках(Номос 41,7ргр) унцовый ГП получался бы чуть более 1300 руб(и это сНДС!!!). Переплачивать еще более 30 % не понятно за что? Нумизматической стоимости нет, инвестиционная заоблачная, к чему вообще их приобретают может кто пояснит? С Ув.
  9. Ваши идеи-мысли?

  10. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! схожу поинтересуюсь. когда искала омс, то сразу хотела с интернет-банком, но не нашла.. еще вопрос, если на планшете выходить в инетбанк номоса, он тянет чтоб совершать операции? Зависит от соединения, если ваш провайдер его обеспечит, то планшет легко справится.
  11. Криптограф никуда не подключается!
  12. Если опоздали за час сделка пройдет или нет, это есть в договоре? Я Что-то не нашел инфу на сайте, дайте ссылку про сделки по телефону
×
×
  • Create New...