Jump to content
Русский Золотой Портал

Maxus

Пользователь
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About Maxus

  • Rank
    +

Дополнительная информация

  • Откуда
    Северная Пальмира
  1. По серебру выпрыгнул на 29,10. С быдлобансой - сбербандой покончено (оставил им 1 грамм на память ).Переходим в НОМОС на ОМС интернет банкинг.
  2. teres, слушатель - спасибо, тоже нашел инфу, что криптокалькулятор никуда не подключается (в банке белки так и не смогли толком ничего сказать). Значит можно работать на чем угодно, лишь бы подключалось к сайту.
  3. Это зависит от софта дилинга, у моего не было, ставил свой метатрейдовский трейлинг-стоп. Потом последнее время увлекался автоматической торговлей с переменным успехом, даже вносил в их проги свои правки . Интересно, есть смысл сейчас снова начинать играть? Вопрос с точки зрения честной игры.
  4. Криптограф можно подключить к смартфону/мобильнику?
  5. Давно играл, забыл что на прибыль тейк-профиты ставят. Вот только не помню, они срабатывают независимо от компа или все таки должен быть комп включен? Стоп-лоссы срабатывают независимо от состояния твоего компа. Мне больше нравилось ставить плавающий стоп-лосс (забыл как по научному называется), но он требовал включенный комп.
  6. У меня все ОМС на сберкнижках, открывал в начале этого года.
  7. Это все слова красивые, а реально когда движуха попрет - фиг вы вовремя сделку закроете, только если стоп-лоссы сработают.
  8. Приходишь в тот офис сбербанды, где оформлял ОМС, смотришь вывешенный курс по золоту или спрашиваешь у кассира, умножаешь на свои граммы, думаешь - много или мало, а дальше либо продаешь либо идешь домой ждать повышения.
  9. А к смартфону его можно подключить? Просто мне на работе нельзя иметь свой ноутбук.
×
×
  • Create New...