Jump to content
Русский Золотой Портал

Игорек85

Пользователь
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About Игорек85

  • Rank
    +

Дополнительная информация

  • Откуда
    Москва
  1. fait, такое бывало и не однократно. Не переживайте.
  2. maxwork, а в чем, собственно, вопрос? Естественно, пока деньги на карте, никакого отношения к ОМС они не имеют.
  3. Логика подсказывает, что в таком случае вы продаете первые 15 г. То бишь, 10 из низ были куплены по 1600, а 5 г - по 1650.
  4. Палладиоман, это еще что. Совсем недавно порог был 1500 граммов.
  5. В номосе до сих пор такая же ерунда. Никогда не знаешь - успеешь купить по указанной цене или курс сменится, пока сделка оформляется. Пару раз, конечно, обидно получалось. Если сумеете устранить этот пробел, будет просто замечательно. Если нет - тоже неплохо.
  6. super, меня лично интересует, что будет со спредами банка союз в тот момент, когда начнется продажа драгов онлайн. Ожидается, что они останутся примерно на том же уровне?
  7. Это да.... сам использую карту Банка Москвы в качестве "распределительной". В этом, в принципе, и есть самая прелесть веб-банкинга от Банка Москвы. В остальном он, конечно, уступает конкурентам. Я имею в виду дизайн сайта, функционал, количество вендоров.
  8. Больше полугода пользуюсь номосовским телебанком. Очень доволен. При том, что у меня также открыт доступ сбербанку-онлайн и аналогичному сервису банка москвы, могу сказать, что номосовский - один из самых удобных. Очень неплохой функционал, пользовательский интерфейс, а самое главное, в отличие от сбербанка, он почти никогда не "висит".
  9. Насколько я помню из объяснений сотрудников Номоса, то с драгами ситуация такая: можешь открыть ОМС в отделении, но тогда и все операции - только в отделении. А можешь открыть ОМС для работы в Номос-линк. Тогда все операции можно проводить онлайн, но есть одно "НО": обменять эти виртуальные граммы на физическое золото нельзя, даже заплатив НДС.По поводу обычных вкладов: открыть вклад онлайн действительно можно (впрочем, далеко не любой), чем я уже воспользовался. Но вот чтобы закрыть, снова нужно бежать в отделение. Напрягает.Но в целом, уровень обслуживания в Номосе меня устраивает. И Номос-линк - вполне функционален, хотя уступает сбербанку-онлайн.
  10. Это хорошая новость, потому что ранее торговля металлами через телефон в Номос-линк была невозможна.
  11. Ну я в свое время выбрал Номос именно потому, что он и в первой десятке, и спреды там очень заманчивые. Это все потому, что структуры, которые контролируют Номос, владеют золотодобывающими предприятиями, которые делают ок. 30% всей золотодобычи. Ну это без сомнения.
  12. Acer, ну не знаю. Банк-то российский. Разве что допустить, что у Номоса капитал чешский есть.Да и потом подозрительно как-то все совпало: самые выгодные условия для покупки - и тут тебе спрэды увеличенные.В любом случае, если такие выходки у Номоса будут повторяться, придется открыть ОМС в другом месте. А жаль, потому что из банков, имеющих управление ОМС онлайн, у Номоса спрэды самые скромные.
  13. Super, продолжаю настаивать, что Союзу не хватает только одного - управления ОМС через интернет. Как только появится, сразу переведу свои сбережения туда. Есть хоть малейшие намеки на разработку этой функции?
  14. Номос борзеет второй рабочий день подряд. Обычно у них в рабочие часы спред по золоту и серебру - ок. 1 процента. Но сейчас, когда цены на драгметаллы хорошо просели, казалось бы, самое время покупать, а Номос почему-то держит заградительный спред (особенно, в пятницу было обидно). Может, в Союзе ОМС открыть?
×
×
  • Create New...