Jump to content
Русский Золотой Портал

Gai

Маэстро
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Gai last won the day on February 7 2015

Gai had the most liked content!

Community Reputation

5 Норма

About Gai

  • Rank

Дополнительная информация

  • Откуда
    Центральный регион

Recent Profile Visitors

4,196 profile views
  1. Последнее время в ОМС не вкладываюсь. Не понимаю как прогнозировать рублевую цену. При настоящих колебаниях курсов валют легче ими и спекулировать, а сохраняю в монетах. К сожалению фондовый рынок так и не освоил. Некогда. Может ближе к пенсии.
  2. А где Вы сейчас? Буду и у Вас котировки посматривать. Желание ведь простое- купить подешевле .
  3. Ну во первых не бесплатно, а во вторых интерес обоюдный. Вы получается всеми монетами торгуете и иноунцовки и наши?
  4. Что по местным меркам крупный бизнес? Раз 5-10 покупка на 10к$ это разве крупно? Мне не на перепродажу, для себя. Просто сейчас дома покупать за рубли дорого. Нужно ловить моменты с продажей бакса, потом с просадкой золота и желательно укреплением рубля ... Между этими событиями может более полугода пройти. Что в это время в рубле сидеть? А если вышеуказанные условия не наступят? Риск. Вот и думал за границей за доллары потихоньку подкупать. Вообще в последнее время в ОМС перестал вкладывать. Из-за курса рубля ни чего не понятно, проще на курсах зарабатывать А до биржи на прямую за валюту так и не созрел. Читать/учиться /тренироваться много нужно. Времени совсем нет. Andyнету предложил поуправлять моими сбережениями. Так он меньше чем за лимион в месяц не соглашается . Жалко столько. Не понял, что у Вас за "опции в России дешевле"? Эй народ! Вы вообще где все? Чего делаете? Куда инвестируете? Юка, пкл, по донне так вообще соскучился .
  5. Super, подскажите пожалуйста, как спец по Эмиратам (помнится гостили Вы там) стоит ли там покупать инвестиционные монеты и какие? Хороший знакомый собирается поездить туда-сюда несколько раз ... Зная мои интересы предложил попокупать мне монеты или слитки на допустимую норму провоза в $. Слитки наверное не вариант ? А вот филармоникеры, листья кленовые, кенгуру там можно наверное попробовать. Не подскажите сколько они там стоят, что бы прикинуть? Или местные там монеты есть, естественно ликвидные у нас? Я только про слитки там слышал. Но как их здесь сдавать не очень представляю.
  6. С Днем Рождения Andy! С Superа подарок "заслуженному деятелю" .
  7. Super, добрый вечер. Вы монеты начали продавать? Думаю куда рубли пристроить. По нефти у Вас какие прогнозы? Сейчас хаи или 50 - 60 $ это нормально?
  8. А, что народ ждет по рублю/$ в эти периоды? Монеток бы и ОМСов подкупить бы не помешало ...
  9. Почему не верил? Возможность допускал. Просто физика у меня в долгосрочных инвестициях. Монеты в 15 году нужно было покупать весной (сам брал в период13-14 годов), но тогда я отдал предпочтение баксу по 51-53 рублям. Спекулировать решил на платиноидах и долларе, а сберегать в золоте. По платиноидам ошибся- пока в мизерной прибыли (да и то за счет ослабления рубля), так же жалею, что не деверсифицировался золотым ОМСом. Свободный рублевый кэш есть, пока не трачу. Вот предложили бы халяву по монетам, тогда бы да. Но по 23 тыщи сейчас на панике у Вас и так без проблем все выгребут.
  10. Добрый день Super, У Вас по 20900 ещё, что нибудь осталось? смеюсь конечно
  11. Понятно. Похоже я зря парюсь о невыгодности курса покупки 900-1200 руб за грамм . Но еще в палладий инвестировать ...? У меня в последние два года проблема куда девать свободные рубли. Раньше как? Продал ОМС, валюту рупь на депозит и сидишь ждешь следующего периода/точек входа. А сейчас? Выходить в рубль и ждать, скажем весеннего укрепления рубля опасно.
  12. Andy? а почему, на Ваш взгляд курс доллара не критично? У меня как раз наоборот- критично. Или я чего то не понимаю? Если менять доллары на рубли купленные по хорошему курсу тогда понятно выгодно, но это шило на мыло? А если на имеющиеся рубли, как у меня, то бегающий туда сюда курс рубля все карты спутывает.
×
×
  • Create New...