Jump to content
Русский Золотой Портал

ash

Пользователь
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Норма

About ash

  • Rank
    +
  • Birthday August 2

Дополнительная информация

  • Откуда
    Рязань

Recent Profile Visitors

1,737 profile views
  1. Так вроде как на пенечке - трындим обо всем на свете
  2. Да я выложил, увидел, что с подписью - удалил. Не знаю, можно так выкладывать? По Кавасану (по реке ) мы прогулку устроили. Вода должна была быть низкой, но накануне сильные ливни были и воды значительно прибавилось. В общем тот еще поход получился. Чуть проводник-филиппинец не утоп - под скалу течением затянуло. И на водопадах по пути останавливались передохнуть. Я уже с ней развелся
  3. Вот, кстати, с Себу - Ослоб. Ах ты, фотку выложил, а в правом нижнем углу не потер. Супер, наверно надо было затереть?
  4. Я это не ради понтов. Просто сам не сильно привязан к крутым шмоткам-тачкам. Есть деньги - уж лучше мир посмотреть. Хотя... дружбан за это время трешку купил, дачу построил и так, по мелочи... а я все мир смотрел Первый раз как раз на Себу был - нырять туда ездили. Ну и на Бохоле крайние два дня перед отлетом зависали - на шоколадные холмы смотреть ездили. А потом уже на Боракай на всю зиму.
  5. Люди привыкают ко всему. Живем от кризиса до кризиса - то густо, то пусто. Сколько их уже было? Но ведь все возвращается на круги своя. В жирные времена я зимовал на Филиппинах.
  6. Вот в этом и засада! Когда времена жирные да масляные, кажется, что так будет всегда, а потом ррраз - и вторая смена
  7. Менять что то в нынешних условиях напоминает ситуацию обмена шила на мыло.
  8. Идешь с работы возьми хоть гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!
  9. Про это и речи нет. Переждать пока у людей снова в карманах кроме паутины что то появится. Все циклично в нашей жизни.
  10. Про меньшую плату я вообще молчу. Двигаемся в сторону уменьшения расценок все эти три года. Беда не в том, что заработки стали меньше, а в том, что работы почти нет. С этим согласен - сейчас надо именно переждать. Только беспокоит неопределенность Если год, три, даже пять - это ладно. А если тридцать?
  11. Не канает( Работать - предполагается зарабатывать. А как? Если население неплатежеспособно! Как уже говорил почти 30 лет рулю. Из них последние 15 из начальников надо мной только Бог. И все было хорошо, пока бакс в два раза не подорожал. За последние три года объем работы сократился в разы, как бы даже не в десятки раз. Рад бы работать много, да нет возможности.
  12. Это точно - прогнозы дело неблагодарное. В свое время закончил техникум электронных приборов. А параллельно, от военкомата, учился в ДОСААФ на грузовую. И вождение по утрам постоянно попадало на один и тот же предмет. Преподаватель (женщина) злилась, но ничего поделать не могла - справки-отмазки всегда были в наличии. Говорила, что знания на ерунду меняю. А после армии, в 92, вернулся в совершенно другую страну) Так и вышло, что почти уже 30 лет рулю. Вот кто бы мог подумать?
  13. А какие то предпочтения у него есть? К чему душа лежит?
  14. Золотые слова! Как бы еще государство нам перестало мешать это делать, было бы совсем здорово! Всех с праздником!
×
×
  • Create New...