Jump to content
Русский Золотой Портал

Андрюха

Пользователь
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Андрюха last won the day on January 2 2013

Андрюха had the most liked content!

Community Reputation

0 Норма

About Андрюха

  • Rank
    +

Дополнительная информация

  • Откуда
    россия
  1. Практики насколько безопасно использование интернет банкинга для работы с ОМС? В плане кражи денег третьим лицом?
  2. Вопрос такой, кто работал с номос банком - насколько эффективно работать с банком лично в офисе? Не используя интернет банкинг? Отличаются ли спреды, быстрое ли обслуживание? Чем подтверждается покупка и продажа? Надежно ли работать суммами более миллиона рублей? Все время работал с металлами в сбере. Там все очень бысто, надо купить пожалуйста, любое количество, надо продать, пожалуйста любое количество.
  3. Порог входа 300г. куда ни шло, купил на 300, а дальше докупаешь по сколько хочешь. А все время покупать на 300г. однако, не для бедных! А можно ли там купить на 300 и продать в последующем все, т.е. превращая свой счет в ноль, но не закрывая его!
  4. Напишите, кто знает в НОМОСЕ есть порог входа 300 грамм. Можно ли проводить операции на все 300 грамм или это не снижаемый остаток с которым операции не проводятся?
  5. Если кто работал с "номос банком" по ОМС поделитесь, как обслуживание, ведение денег по счету - ложить снимать, комиссии, скрытые комиссии отставание цен от биржи металлов?У сбера например, отставание и инерция по металлам очень сильная к бирже.
  6. Форекс, читай лохотрон, регистрируется в России фирмами и фирмочками всегда по принципу тоталлизатора. И докапываться не нужно. Выгодно тем, кто на той стороне форекса, благополучно принимая деньги от страждущих прибыли граждан.Заплатите нам за обучение и мы предложим вам лучшую стратегию зарабатывания денег .
  7. Не в нравственности дело, а то что русскому человеку спреды, стопы, реквоты и тп. мешает развиваться и развивать родную страну.
  8. Самые настоящие потери на которые влияет величина спреда, купил на 1000 000 отдай банку 83 000, это если палладий, а сам жди пока эти 83 000 отыграешь в цене и выйдешь в 0, а потом жди чтобы заработать. И так при каждой последующей покупке. Чем больше спред, тем дольше ждешь, а следовательно теряешь прибыль, которую мог бы получить при меньшем спреде.По золоту спред конечно меньше, но тоже ощутим.Вы походили на работу, за энную зарплату вышло время оплаты, а вам говорят в этом месяце вы отработали ваш найм на работу и вышли в ноль. В следующем будет уже зарплата. Так и с металлами выждете спред (право купить металл), тогда может что то себе и заработаете.
  9. Размышлял, сложите процент потерь после каждой покупки за все года отнимите от полученного Вами результата, положительного и получится не та цифра которую хотелось бы. А процент потерь в том же сбере 8,3%, с каждой сделки. Десять сделок и 83% нет . Как то так, ведь спред он не зря заложен.
  10. Ну если только криптокалькулятор может мой пин код представить разными цифрами и буквами, в разных комбинациях, а на той стороне их могут распознать как мой пин код, тогда все понятно!
  11. Покупаю с каждой получки и сам, цена то растет, а следовательно и доходность с каждой последующей покупки падает! Это если не обманывать себя. В сбере то спреды не хилые. Пробовал мно вариантов покупки, но все не то, если сразу много не купить!Вот если сразу купить много за 500, а продать за 1800 тогда да. Весь совокупный доход твой.
  12. Десятка в месяц на банковскую карту разве плохо, просто так за нехитрую аренду павильона, в том же Урюпинске, а сколько таких точек можно накупить имея московскую распространеную зарплату 2000 баксов. Хоть там и небыл, не верю, что Москва также живет как и регионы. При цене квартиры хилинькой, переваливающей за несколько миллионов.700 баксиков конечно маловато для москвича, в регионах распространена такая зарплата.
×
×
  • Create New...