Jump to content
Русский Золотой Портал

maxwork

Пользователь
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About maxwork

  • Rank
    +
  1. когда в номосе будут обычные (послепраздничные) спреды? с 9 января?
  2. а от чего зависит курс купли/продажи у Номоса? Ну я понимаю там когда утром один курс а вечером другой, может другая биржа открывается....но ведь меняется каждые пару минут и причем совершенно хаотично, щас золото например 1680 через полчаса 1720, потом снова 1685 и снова за 1700. может есть какой то софт чтобы следил в реальном времени за котировками и отталкиваясь от них уже я мог смотреть что происходит с ценами в номосе? смотреть за графиком на kitco.com? Извините пжлст если задаю глупые вопросы, совершенно новичок в этом деле...
  3. вот в этом собственно и был вопрос. Думал что возможно этот карточный счет как то связан с ОМС и деньги лежащие на нем (допустим в моменты ожидания покупки металла) не попадают под страховку. Кстати есть какие нибудь ресурсы на которых можно следить за проблемами того или иного банка? Или сайта Банки.ру (рейтинги надежности, финансовые отчеты) вполне достаточно чтобы контролировать ситуацию? просто открыл счет в НОМОСе, планирую осуществлять операции на хорошие суммы, думаю понятны мои переживания ))
  4. Господа ответьте плиз на такую тонкость. Вот ОМС не попадает под систему страхования вкладов, это известно всем. Но например в Номос-банке как это реализовано - есть дебетовая расчетная карта на которую кладутся для покупки либо переводятся деньги от продажи металла, а также есть 4 виртуальных счета для покупки металлов. Так вот пока эти деньги лежат НА КАРТЕ а не в виде купленных граммов металла то эти деньги попадают под систему страхования в случае отзыва лицензии у банка? По всем правилам да, так как личные средства на личных, зарплатных, пенсионных и так далее картах включены в страховку.
×
×
  • Create New...