Jump to content
Русский Золотой Портал

Dilletantka

Пользователь
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About Dilletantka

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

1,552 profile views
  1. Худший сценарий: ни туда, ни сюда. Патовая ситуация для тех у кого запас на хаях...
  2. Сегодня самая низкая цена покупки палладия за последние 3 года в долларах -15.99 гр. Если цена опустится в ближайшие 3-4 месяца, думаю, не существенно. Можно покупать. К концу года цена обязана))) подняться на мой неопытный взгляд. Хотя, конечно, никто ничего не должен!
  3. И я о том, что для наших властей в Беларуси это только оправдание перед выборами президента. Экономика не реформируется, качество жизни упало... Виноваты якобы внешние факторы. Ну сходила я сегодня, проголосовала. Все идет как по маслу, больше 30% проголосовало досрочно понятно за кого т.к. администрации организаций, вузов предприятий... накануне проводят собрания и "убеждают" сотрудников как надо голосовать...День выборов сегодня, а в кармане главного фаворита уже больше 30% голосов. Опять народ ждет очередная "'элегантная победа". С чем вскоре и поздравит победителя тов. Путин. Самоса, конечно, негодяй, но это наш негодяй! — как сказал однажды президент США Линдон Джонсон, оправдывая никарагуанского диктатора.
  4. Рабочих крупных предприятий отправляют на сокращенную неделю, за 2-3 дня в неделю и получат - вот вам и сжатие ликвидности. При этом кол-во безработных не увеличивается, хотя на деле скрытая безработица. Контрактная (крепостная) система позволяет начальству распоряжаться людьми как угодно. При этом если уйдешь - останешься вообще без работы и копейки. Доллар растет, цены растут, коммун. платежи, проезд... все растет кроме зарплаты, пенсий. Начальство говорит это все российские санкции, кризис в Европе... Как будто бы без этого мы бы процветали )))
  5. Не в тему, извините... "Средневековый ученый Леонардо Пизанский (известный также как Фибоначчи) поставил задачу о скорости размножении кроликов. Является ли это чисто биологической задачей? Оказалось, что последовательность, показывающая количество животных в каждый последующий период времени, а также отношения близлежащих членов ряда (так называемые коэффициенты Фибоначчи) характеризуют не только процессы размножения, но и многие совершенно далекие от этого природные и социальные явления. В частности, процессы на товарных и финансовых рынках" - В Сборнике научных трудов юбилейного симпозиума, посвященного изданию статьи И.М. Сеченова "150 лет рефлексам головного мозга".
  6. МВФ предрёк Киргизии, одной из беднейших стран бывшего СССР, заметный рост экономики после падения, обусловив его восстановлением ключевой отрасли - золотодобывающей, опирающейся на иностранных инвесторов... "В текущем году ожидается резкое повышение темпов роста до 7,8 процента за счет восстановления объемов добычи золота и сохранения высоких показателей в других секторах помимо золотодобычи", - сказал Беддис на пресс-конференции в среду по итогам работы миссии... Пятимиллионная центральноазиатская республика зависит от помощи международных кредиторов и доноров и от добычи золота на крупнейшем в стране месторождении Кумтор, принадлежащем канадской Centerra Gold Inc.
×
×
  • Create New...