Jump to content
Русский Золотой Портал

Alexsey

Пользователь
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Норма

About Alexsey

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чем судья обосновала необходимость такой регистрации? Это "подтверждение личности" или "разрешение" на куплю-продажу ценных бумаг?Теоретически проведение систематических операций купли-продажи с целью получения дохода требует регистрации как ИП, но к ценным бумагам это имеет косвенное отношение. Вот к металлам можно придраться Поподробнее расскажите суть дела.
  2. Спрос искусственный. Бумажный. Если бы золото стало больше входить в денежный оборот, то перспективы были бы другими.Безусловно, можно разместить депозит или взять кредит в золоте. Но если на первое есть охотники, то со вторым сложнее.
  3. Не совсем так. Если Вы состоите в нумизматическом клубе то можете "обмениваться" по очень ликвидным ценам.
  4. Есть Комитет по финансовому мониторингу. Сделки по золоту вроде все "стучаться".
  5. А что у вас с ценообразованием и спредами? есть модель поведения понятная народу?
  6. Да сейчас то вроде отлегло. Вот в начале кризиса все эти дела становились рискованны. А сейчас, когда физиков нагрели на фьючерсах банальнейшим неучетом отрицательной вариационки (а она ежедневно считается), на биржу путь закрыт.Остаются банки. Но никто из банкиров не оторвал задницу от стула и не получил разъяснение от налоговой о том, какие налоги возникают.А там возникают 13 процентов с оборота и налоговый вычет на 150 тыс. рублей. Все остальное на милость налоговиков. Их милость ясна из фьючерсных решений.P.S. есть ощущение, что максимумов в этом году не увидим
  7. Проблема в том, что и мы не шибко упарились. Заявление на получение баблосов можно и потом зарядить.
  8. если на обмен, то да, Вы правы.А если "по-жизни", то скачайте последний баланс НН и "порадуйтесь"
  9. 60 000 это не так и много. Уже есть города, с таким населением из которых приходится уезжать....Ну а второе, и главное: работа на фондовом рынке несет огромные риски. Люди перед тем как вкладывать средства в предприятия, должны отдавать себе отчет в том, что они полностью доверяют свои средства менеджменту и мажоритариям компании. За эти риски полагается премия "за риск". Здесь невозможно, что то регулировать, иначе у честных "купцов" не будет шанса выйти ...Чубайс кстати когда говорил о приватизации, говорил что ваучеры нужны, чтобы научить россиян работать на фондовом рынке. Выдавались ваучеры бесплатно.Вот все, кроме Газпрома и еще пары десятков маленьких заводов, с честным и принципиальным руководством (большинство из таких "красных" директоров сейчас ездит в метро, иногда жалеет о "несодеянном", но утешает себя, что чистая совесть важнее), и "научили".Так что причин для злобства я не вижу.Наверно потому, что у меня всего 5 ваучеров Главный вывод - всегда все должно быть под контролем. То же самое государство полгода удерживало рубль, чтобы население купило доллар. Сейчас сделана передышка, но видно, что пока эффекта не достаточно.В общем противоставлять себя кому то, обижаться и т.п. нерационально .Обменивать на ГМКшки смысла не вижу. Посмотрите в их баланс. Там долги равны капитализации.
  10. золотые памятные и редкие старинные интересны. Растут быстрее рынка.
  11. Насчет Роснефти помню, что там просто был заключен многолетний контракт. Когда заключался цена была немного ниже. Потом выросла и тут же появилась "толпа" критиканов. Впрочем могу ошибаться.Подайте кто-нить иск. Интересно посмотреть на развитие. Хотя по классике судья не должна принять
×
×
  • Create New...