Перейти к содержимому
Русский Золотой Портал

Гари Гудини

Пользователь
  • Количество публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Гари Гудини

  1. Покупаю российские с перспертивой полгода, год. Такие как Аэрофлот., МосБиржа. В шортах пока ничего нет. Жду, когда завалится Сбер)))))
  2. В минувший четверг продал всё серебро (ОМС), в пользу акций. 9% профита за 1.5 года, это ни о чём+ как раз распрощался со сбером. Теперь из металла имею только серебрянные монеты Российской Империи. Всем удачи!
  3. Имею ввиду ОМС. Фьючи не в счёт. А вот интересно получается по спредам ОМС. Покупая металл, лося получи в подарок....
  4. Похоже переливание денег пошло и драги зашевелились... Бакс похоже делает последние рывки перед коллапсом. Во всяком случае такие очучения. Главное, что серебро засияло. Приятного профита его обладателям!
  5. Всем привет! Давно не заходил, всецело ушёл на ММВБ по уши в акциях за металлами перестал следить. Когда рекомендуете тарить серебро (ОМС Сбер)? Хочу усредниться...
  6. А я не знаю, до сворачивания последнего Куя и реакции Драги вместе с рынком драгов вообще рисковано что-либо делать. А это только к концу года ясно будет. Боюсь, что вниз-таки слетаем еще, понятно, что полет этот будет искусственным, но нам от этого не будет легче... Заметил такую особенность, чем меньше смотрю фундаментал, тем лучше торгую. Но это только с акцульками, с ОМС это не катит))))
  7. Рынок политизирован, волатила высокая, стою в сторонке курю бамбук, иногда поглядываю на палладий, летом буду брать.
  8. У золота 1350 очень старый и очень матёрый уровень сопротивления, сразу такой не взять.....
  9. Супер Вы торгуете по КА (космический анализ)? ТА нынче не в моде
  10. Человек отмечает пятницу, и как то неосторожно зашёл на форум Всех с пятницей, золото растёт! super будет в шоке
  11. Да уж, веселухи мало. Пусть на 32 сходит для начала))))А потом мы на 8,500 будем с нетерпением ждать)))
  12. На высокую гору взбираются медленно.

  13. В общем серебро чуть отросло, быки сели и опять вниз, если 20,20 $ не пробьют. Стандартный загон (как говорят торгующие на фондовом рынке). Кто бы что не говорил, какие статьи позитивные не читал, ИМХО пока полностью не свернут КУЙ3 роста не будет. Всё жду цену внизу коридора консолидации, буду накапливать позу от дна. Можно было и купить на прошлой неделе, но покупать для того чтобы купить не хочется, покупать так ради прибыли...
  14. Есть опасения, что золото и серебро присядут после повышения потолка госдолга. Скачок цен, может быть не ростом, а неким состоянием напряжённости. Палладий вроде как вверх, на дневках у него боковых движений нет. По прежнему выжидаю цену по серебру, если цена не устроит покупать не стану и подожду следующего поезда. На этой неделе уже можно сказать, что сделки у меня не будет.
  15. Жтож так без технических выкладок . Интересно было бы посмотреть, на их технический анализ, когда консолидация идёт уже ого-го. А вниз ещё можем ненадолго сходить, чтобы самых нервных вытряхнуть. Сижу как коршун над котировками, увижу свою цену, вхожу на треть.
  16. На первые два вопроса если бы я знал ответ, рыбачил наверное уже в Тайланде барракуд . Купить желание есть, так как я предполагаю, что серебро прыгает по дну, вот от нижних уровней и жду свою цену. И после такой консолидации, ожидаю движения вверх. Фьючами ещё не торгую, поэтому слежу за ценами в Номосе.
  17. Жду момент для покупки аргентума, на этой неделе вероятней всего.
  18. Не, я ж не буду перечислять все подряд. Имею ввиду по настоящему ценные Петра - 1-3, тираж небольшой, правда на аукционах за них придётся попотеть. А клады находили,находят и находить будут, только никто уже не признаётся, всё по тихому делается, впрочем в нашей стране это нормой стало.
×
×
  • Создать...