Jump to content
Русский Золотой Портал

gloffs

Маэстро
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by gloffs

  1. Ну т.е. эта новая технология не может привести к тому, что цены на золото просядут на 30-40%? Хотя в принципе цена наоборот сейчас поднимается, а если бы эта новая технология играла такую большую роль, то цена уже бы упала. Я так и подумал с самого начала, что эти новости ничего не значат.
  2. Кто что скажет по поводу информации в статье? РОССИЙСКИЕ УЧЁНЫЕ СМОГЛИ УСКОРИТЬ И УДЕШЕВИТЬ ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ ЗОЛОТА
  3. Недавно я почитал критику нашей Академии Наук, которая многие перспективные направления науки объявляет лженаукой, а ученых, которые этим занимаются, лжеучеными. Говорят, что таким образом глобальная элита, а точнее сатанисты тормозят научно-технологический прогресс. Говорят, якобы они не дают развиваться холодному ядерному синтезу и новым формам очень дешевой энергии, а также в виду монополии De Beers полностью запретили искусственное выращивание алмазов в России. Но я веду речь не об этом. Там же я слышал о том, что якобы в 90-х годах тут в России на базе какого-то университета проводились лабораторные опыты и семинары, лекции о возможности создания золота из других металлов путем разных химических процессов. Т.е. металлы нагревали а в состоянии близком к кипению металла, добавляли какие-то химические примеси, в результате чего потом на выходе получали синтез металла и в полученном металле какая то часть металла превращалась в золото. Мне вот что интересно. Это вообще правда? Кто-то что-то об этом знает?
  4. Ха ха ха. А балдею от этих аналитиков. Они предсказывают падение, а оно наоборот поднимается.
  5. Есть информация, что в ближайшие несколько месяцев движухи никакой не будет и цены могу даже еще немного просесть. Так что сидим и отдыхаем.
  6. Вы хотите, чтобы я за вас сделал домашнюю работу? Я лично вложился в акции Kinross Gold Corporation и мне их вполне достаточно. В 2011 году они на пике стоили $22, сейчас около $3.20. Как только рост цен возобновится, то они опять там же будут и я свои деньги подниму как минимум в 7-8 раз, если не в 10. Вот и вся арифметика. Никто не мешает вам выполнить вашу домашнюю работу и рассказать нам здесь о результатах. Мы вам только спасибо скажем. А в 2011 году у нас разве был апокалипсис?
  7. Ничего страшного. Как нибудь переживем. В любом случае на акциях таких компаний можно будет сделать как минимум в 3-5 раз больше, чем просто на металле.
  8. А я и не предлагаю покупать акции Ашанти. Можно сделать диверсификацию. Таких контор, акции которых целесообразно купить, достаточно много на рынке. Надо просто сделать домашнюю работу, как это не смешно.
  9. Лично я считаю, что покупка акций золотодобывающих компаний значительно более разумно, чем просто покупка виртуального золота в сбере, если вы хотите заработать денег. У меня на эту тему и статья есть, ссылку на которую я давал ранее.
  10. Под манипуляцией в данном случае имеется в виду опускание цены на металл не с целью получение прибыли от такой транзакции, а чисто в политических целях. JP Morgan делает манипуляции по инструкции, полученной ими от глобальной элиты. Иными словами, манипуляции на рынке comex - это не установление свободной цены, а манипулирование ценой в политических целях. Надо конечно понимать, что чем дольше эти манипуляции длятся, тем больше возникают ценовые искажения на международном рынке и тем больше будет скачок цены когда манипуляции прекратятся. Анализируя цифры на таких сайтах, как gold.org да и вообще где угодно, невозможно понять, в какое именно число манипуляции прекратятся. Как только поступит приказ прекратить манипуляции, они прекратятся и цена сразу после этого начнет очень резко подниматься. Вопрос на триллионы долларов - когда манипуляции прекратятся. Если бы я знал ответ на этот вопрос, то я бы мог стать очень богатым человеком на уровне Дж. Сороса и ему подобных.
  11. Если трейдеры знают, как выгодно продавать металл на бирже, то значит JP Morgan не хочет продавать выгодно для себя т.к. у JP Morgan другая стратегия. Этот банк сразу вываливает на рынок многие тысячи контрактов с тем, чтобы максимально сбить цену на металл. При этом многие игроки, у которых противоположная long позиция, вынуждены закрывать свои позиции т.к. у них возникает margin call. Как только другие игроки вынуждены продавать, возникает эффект лавины, что JP Morgan и надо. Как только цена значительно просядет, JP Morgan начинают скупать контракты по дешевке и используют затем эти прибыли для того, чтобы продолжать манипулировать рынком. А CFTC на эти манипуляции смотрит сквозь пальцы.
  12. Если вы считаете себя профессионалом, то скажите мне, почему на протяжении последних пяти лет, когда JP Morgan наносил удары по рынку золота, то он почему то выбрасывал на продажу сразу все имеющиеся контракты? Этот банк не выбрасывал золото постепенно небольшими и равномерными партиями, как обычно делают люди, которые хотят выручить максимум денег от продаваемого на рынке товара. Наоборот, они использовали специальное время для массового выброса на рынок сотни тысяч контрактов на продажу бумажного золота и серебра сразу одной большой кучей. совершенно не пытаясь выручить за эту кучу максимум денег? Нормальный продавец или спекулянт никогда не будет так поступать. Что это как не МАНИПУЛЯЦИЯ??? Обычно JP Morgan имеет обыкновение выбрасывать на рынок контракты на продажу в то врем, когда на рыке как можно более малая ликвидность и большинство крупных участников рынка на рынке не присутствуют, например, когда в Китае какой-нибудь праздник и Китайские брокеры не следят за рынком. Что это как не МАНИПУЛЯЦИЯ???
  13. И в Fort Knox вас пускали? Вы там были? И в хранилище Federal Reserve вы также побывали? Видели, где Американцы хранят золото, которое им передали на хранение Европейские государства после второй войны?
  14. Как какое отношение? Я за них не переживаю. История с золотым запасом Германии показывает нам, что нам врут, когда говорят, что золота в мире много. Это не так. Если бы это было не так, то Американцы бы с легкостью вернули бы Германии 3000 тонн золота. Но скажите мне. Почему они не могут его вернуть? Я за них не переживаю. Они мне по барабану. Я только анализирую картину. Причем тут подъезд моего дома и мое личное золото? Это не имеет никакого отношения к теме нашей дискуссии. Зачем мне распечатывать анализ? Я мыслю другими категориями. И то, что банки, которые шортят золото на Комексе, выбрасывают его все за раз, а не постепенно, также - жареная селедка? Вы вообще внимательно читаете мои ответы, или вообще не читаете? У меня такое ощущение, что вы вообще никак не воспринимаете те факты, которые я вам изложил. Для вас все это жареная селедка. А для меня цифры на сайте gold.org - жареная селедка. По всей видимости, вы останетесь при своем мнении, а я при своем и время скажет, кто из нас прав. И какое вообще имеет значение то, что вы и ваши друзья бывали в хранилищах? После того, как вы там побывали, у вас появилось тайное знание? Вы там нашли святой Грааль?
  15. У меня возникает такое ощущение, что вы путаете то золото, которое лежит в каком то государственном фонде или ФРС, и то, которое принадлежит частным инвесторам. Глобальной элите не принадлежит золото. которое находится к примеру в золотом запасе США. Ведь глобальная элита - это собирательный термин. Это шайка очень богатых людей, т.е. частных инвесторов, которые путем МАНИПУЛЯЦИЙ опустили стоимость драг металлов и пользуясь этим моментом сами купили себе золото по дешевке. Только на сайте gold.org они об этом не пишут к сожалению.
  16. Так ведь они продали не свое собственное золото. Сами то они наверняка уже запаслись золотом. Вон у JP Morgan на складе такое количество серебра, какого ни у кого нет в мире. Они продали золото, которое официально принадлежит другим странам, а также как будто бы принадлежит США. Формально то все то золото, которое было выброшено на рынок с целью демпинга, не принадлежит элите. Они выбросили его на рынок т.к. им надо было сбить цену на золото и по другим причинам, о которых я писал в статье. Не хочу опять повторять то же самое. Еще один аргумент: почему во время выброса на рынок контрактов на продажу золота эти контракты выбрасываются сразу в огромном количестве, а не помаленьку в дозированных количествах? Ведь в таком случае продавец быстро собьет цену и не сможет получить высокую цену. Почему продавцы продают золото себе в убыток? Именно потому что они таким образом МАНИПУЛИРУЮТ рынком. На сайте gold.org вы об этом никогда не прочитаете. Поэтому я игнорирую, чего там глобальная элита вещает простым лохам через gold.org и другие СМИ. А так кстати и должно быть и этот спрос будет повышаться по мере роста недоверия инвесторов к центральным банкам и вообще к западной финансовой системе. И еще. А как насчет огромного долга США? А как насчет огромных социальных обязательств, которые на себя приняли США и Западная Европа. Ведь уже известно, что пенсионеры будущего в этих странах не будут получать свои пенсии в таких же размерах, как текущие пенсионеры. Эта система уже почти обанкротилась и скоро рухнет. И Deutche Bank вот вот рухнет. А затем Италия выйдет из Еврозоны и экономика всей Еврозоны может рухнуть вместе с ее фондовым рынком. Куда в таком случае вкладывать деньги кроме как не в золото и серебро т.к. это настоящие деньги в отличие от фантиков USD и Euro.
  17. Потому что это имеет прямое отношение к данной теме. То, что Американцы и не собираются отдавать Германии золото, подтверждает тот аргумент, о котором я подробно писал в статье: Когда в 2011 году золото поднялось до отметки $1900 за унцию, а серебро до $50 за унцию, глобальная элита запаниковала т.к. это подрывало авторитет доллара, и они запустили процедуру манипуляции цены на золото. Они начали выбрасывать на бирже Comex тонны виртуального золота. Но не все верили в виртуальное золото. Поэтому bullion банки на Западе начали проводить следующие манипуляции. Сначала они начали брать в лизинг золото в центральных банках, а после этого продавать его на открытом рынке для того, чтобы максимально сбить цены. При этом центральные банки вели двойную бухгалтерию: они отражали в своих балансах то золото у себя в хранилищах, но т.к. затем это золото уходило в лизинг, а не просто продавалось, то они показывали в своих отчетах, что якобы это золото все еще у них находилось на хранении. Т.е. они считают, что если центральный банк занимает золото bullion банку (который потом продавал его на международном рынке для обрушения цены на золото), то этот bullion банк потом вернет это золото, как возвращается кредит. Иными словами, глобальная элита продала на международном рынке почти все золото, которое хранилось в США и принадлежало Европейским странам, включая золото Германии, только для того, чтобы сбить цену на золото. Надо сказать, что все эти пять лет Китайцы, прекрасно понимая суть этих манипуляций, скупали все то золото, которое они могли купить на международном рынке. В настоящее время в результате всех этих манипуляций реального золота в банковской системе становится все меньше и меньше. Дело уже дошло до того, что представитель одной Швейцарской компании, которая занимается переплавкой золота, заявил, что у них образовались большие очереди на несколько месяцев вперед из клиентов, которые заказали у них золото на переплавку, но они не могут нигде купить реального золота для того, чтобы его переплавить. Ну и как вы думаете? Как долго еще сможет глобальная элита дурить весь мир и манипулировать ценой золота? Это не может продолжаться вечно. Мир все это видел уже в 70-ых годах 20-ого века. Все это уже было. Сначала Американцы держали цену на золоту, но в конце-концов они уже делать этого не могли и золото резко пошло вверх от 35 долларов за унцию до 800 долларов за унцию. Все то же самое ожидает нас и сейчас, но т.к. доллар подвержен инфляции, то цена на золото вполне сможет дойти и до $10000 за унцию, а серебро будет стоить несколько сотен долларов за унцию. Рецепт очень простой: покупать золото в слитках или акции золото и серебро добывающих компаний и ждать, когда стенки котла взорвутся от пара, давление которого на финансовую систему с каждым месяцем все больше и больше растет.
  18. Я так не думаю. Часто бывают такие ситуации, когда знаешь, что так оно и есть, но не можешь этого доказать. В принципе я могу привести достаточно большое количество аргументов в пользу моей позиции, но мне лень терять на это время. Все равно мне с этого ничего не обломится. Зачем же тогда зря терять время на споры? Кроме того, я вам задал встречный вопрос: Почему США не возвращает Германии 3000 тонн золотого запаса, если его не проблема купить на рынке и никаких заговоров нет? Что-то вы игнорируете этот момент. Вот вы мне докажите на цифрах и фактах, почему Германия до сих пор не получила свое золото, и тогда я возможно буду дальше шевелиться. А так получается игра в одни ворота.
  19. Глобальная элита желает как можно дольше сохранить свой доступ к бесплатной кормушке. Финансовая система Запада на грани коллапса. Как только все еб---ся, у нее такой кормушки уже не будет т.к. центральные банки не смогут продолжать создавать fiat money из воздуха в виду того, что золото наконец-то снова станет монетарным металлом.
  20. Глобальная элита не хочет, чтобы народ вкладывал свои деньги в золото. Им этого не надо. Я в форекс никогда не играл и не буду играть Я бы с удовольствием вкладывал в металл, если бы я был олигархом. А так при моем капитале мне остается только в бумажки золотодобывающих предприятий вкладываться. По крайней мере я за полгода поднял свои деньги в 2 раза. Статистика? Математические расчеты? Не смешите мои тапочки!!! Скажите мне тогда, почему Американцы все не могут вернуть Германии их золотой запас? Ну пускай они купят золото на рынке и вернут немцам. В чем проблема то? Значит не все в порядке в Датском королевстве и король то гол!
  21. Я не верю этому сайту. Он врет точно также, как врет Википедия и тысячи других разных ресурсов. Интернет - это вообще огромная информационная помойка. Глобальная элита никогда не допустит того, чтобы на сайте gold.org публиковалась правдивая информация.
  22. Вот вам источник информации: (ссылка на сайт очередного городского сумашедшего удалена) И почти в каждом своем выпуске он приводит примеры манипуляции и я ему верю т.к. это очень похоже на правду. Глобальная элита именно этим и занимается, что дурачит нас всех.
  23. А кто спорит с тем, что JP Morgan профессиональный банк? Я с этим не спорю. Это профессиональный банк и МАНИПУЛЯТОР. В виду того, что цена на драг металлы просела, я думаю мне надо срочно покупать еще акции, пока дешево. Но только на этот раз я куплю акции серебродобывающей компании, т.к. у серебра волатильность больше, чем у золота.
×
×
  • Create New...