Jump to content
Русский Золотой Портал

актолик

Маэстро
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

актолик last won the day on June 10 2015

актолик had the most liked content!

Community Reputation

4 Норма

1 Follower

About актолик

  • Rank

Recent Profile Visitors

2,128 profile views
  1. Garret AT Gold уже третий сезон валяется без дела. Единственное что нашел - это 8 граммовый самородок и то в своих же хвостах. Я пришел к выводу, что если занимаешься россыпью, то махание клюшкой - бесполезное убийство времени и сил.
  2. Шишигу на выходных засадили в мокром снегу, 2 раза тросс 14й порвали с лебедки, деревьев по ходу не было, только с боков. Откопались в итоге. Оказалось, можно было лом вбить по горло в землю, под углом от машины и цепляться. В руководстве к шишиге, говорит, написано.
  3. Мягкий долго дави. Интересно, а спецтехнику могут изъять? Если в процессе копания застанут.
  4. Кто знает как называется сито с частыми, узкими ~5мм, длинными ~5см ячейками, вырубленными в листе, с рёбрами жесткости? По моему на ЗИФах видел такие, с вибрировали.
  5. Точно, ещё и пальцем ткнут где пожирнее
  6. Ну так и я про то же, кто при капусте и связях скупят участки и наймут "крестьян"
  7. Мдаа, я бы к вам не прочь, офигенный азарт, поди, по целику не разведанному походить! Да в том то и дело что по закону участок одному принадлежать будет, а он нанимать нас будет. А чуть чего ментов пригласит, с ними уже не поспоришь. Наплыв может и временный будет, а может найдутся те кто наймется за копейки работать потихоньку. Одна надежда(небольшая) что нам перепадет участочек, и нанимать будем мы, а не нас
  8. Скидывать металл будет проще и выгоднее(ювелиры бедолажки) - это плюс, а добывать его негде будет. Сейчас на одном нормальном участке по несколько бригад работают, а то и десятки, и всем хватает вроде. А если займёт его один, куда остальные?
  9. Позвонить тоже денег стоит, тем более разговор долгий будет, так как инфу не даёте здесь, почти. звонок от вас можно заказать?
  10. Зато барыжье переразвито. Всё хотят денег поднять с лоха, не вложив своих.
  11. Вейдерсы нужно брать прочные, мне неопреновых(vision за 6т.р.)на сезон с лишним хватило, и то клеить замучился. Зато по несколько часов, по брюхо в ледяной воде, полоскаться можно.
  12. Готов прибор, неподъемная железяка, но из двух частей, болтами связываются. Осталось колоду укомплектовать, рифли, мох и просечку жду. По ходу не куда спешить, снега за 3 дня ~30см навалило
  13. Если не мыли, значит можно по азбуке действовать. Но там, в теории, всё намного проще чем на практике. Как посмотришь на просторы и офигеешь, копать - не перекопать. Можно мыть косу, и между делом шурфить помаленьку. Эту жилу можно годами искать...нам туристам.
  14. Черные узкие джинсы с рубашкой зато сочетаются, вдруг староверочки попадутся
  15. Билибина почитал с Лондоном и усё - эксперт...диванный Серёга, забыл я уже, там мыли когда нибудь?
×
×
  • Create New...