Jump to content
Русский Золотой Портал

ronen

Маэстро
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

ronen last won the day on March 27 2017

ronen had the most liked content!

Community Reputation

191 Прекрасный человек

About ronen

  • Rank

  • Birthday 11/04/1972

Recent Profile Visitors

2,612 profile views
  1. Если бы она делалась из благородного - стоила бы "космос". Медяха естественно. Сохран убитый. В идеале такая то же денег стоит.
  2. Не Алексей. Это не раритет. Петровская полушка убитая - если не ошибаюсь. У меня штук пять точно валяется. Вот что не профильно - согласен. Полно порталов на данную тему.
  3. Ронин - потому что один брожу и хозяина никогда не имел. Работал на себя всю жизнь, в "семейки" не в ступал. По молодости сильно "востоком" (мордобоем) увлекался, на соревнованиях регистрировался "одиночкой" чисто "за подраться" - ну и прозвали "ронин" за гипертрофированную индивидуальность. Ну и в последствии так "наёмником" по жизни и остался, только драться теперь боюсь - сажают же теперь даже за пару рёбер сломанных, заподло в почтенном возрасте за дураков годами расплачиваться.
  4. Володя, мне снесло мозг от заумных выкладок. Спорить - никогда, не конструктивно. Бегал там неоднократно, пробы брал. Повезет налетите на проявление с мизерным содержанием. И нах это надо? Если что там и есть,то торфами закрыто наглухо. И кто думает что торфы песчаные- обламайтесь - не каждый экс сдюжет. Скальник, глина и прочие прелести. Еще раз повторюсь. В геологии не дибилы работают, и если бы была хоть малейшая целесообразность разработки - нанесли бы на карты и в отчеты. Не живите иллюзиями что мы самые умные.
  5. Фин. Если вы собираетесь работать по коренному - то конечно в карелии все есть. Речь шла о россыпях и мое мнение - их там нет. Смотрите отчеты партий по данному району. При желании доступ к ним получить можно. Проявления есть и под москвой. Вы попытайтесь найти содержание хотя бы грамм. Тема ни о чем. Обсуждаете давно изученный регион с отмечанными местораждениями. Рудного хватает но то же с убогим содержанием. Что то ни кто не спешит их брать на аукционе под разработку. Всё есть в сети. Изучите всеж матчасть. Те кто делал разведки в 80х еще живы и на них не сложно выйти. Много чего расскажут полезного и сберегут кучу вашего времени.
  6. Таганай гора - это под Карабашем? Или меня не туда понесло?
  7. По войне надо по островам и шхерам ходить. Хотя там уже все сильно подвыбито. По камням все есть в сети, места известные "туристические" с беспонтовыми камнями. Совсем не Урал однако.
  8. Алексей я пас. Надоела мне уже Карелия, набегался по ней вдоволь. В россыпи там не верю, значки есть, граммового содержания - очень сомневаюсь. Район весь исхожен геологами основательно и если бы что то было, уже подняли бы давно - условия то шикарные. С МД там только войну копать и то сохран говно, или вы что там искать с МД удумали? По камням - так это в Хибины и Кейвы, ближе шняга всякая. Ну а чисто побухать в красивом месте - да, туда за этим и ездят. Охота там шикарная на дичь.
  9. Денсон, с Днюхой! Всего самого наилучшего по жизни.
  10. Был на Валааме в том году - так и там уже "голубчики" трутся и даже крузаки себе на остров затащили. На кой так они - на острове с булавку? Инквизиция уничтожила больше людей чем чума. Они даже писание переиначили под себя чтоб могли выживать всякие упыри. А по теме данной всегда будет два два противоположных мнения, так как всем людям свойственно диаметрально противоположное чувство к непонятному (тайне) - это либо страх, либо любопытство. И то и другое соответственно имеет свои крайние проявления.
  11. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  12. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  13. Андрей, с Днюхой тебя. Ничего желать не буду кроме душевного равновесия и последовательности в мечтах. Какой бы ты чудной не был - душой мы за тебя болеем по хорошему и искренне желаю тебе подняться и обрести целостность и постоянство. В свете последних событий - желаю показаться хорошему психоаналитику. Не можешь сам с собой разобраться - пусть спецы помогут. Где то очень глубоко ты не плохой человек, просто блуданул и мечешься не зная как выпутаться. Потеряешь время - затянет - и все потеряешь. Наберись мужества - посмотри на себя и прикинь кто ты сейчас. Кайся, меняйся - здесь злых нет.
  14. На первом видио шлюз не работает, так как установлен не правильно. Наклона нет, поток "холостой". Конструкция не промывается КПД = 0, а метал мыться любит.
  15. Большому - больших движений по жизни и большого фарта в них.
×
×
  • Create New...