Jump to content
Русский Золотой Портал

DrDiezel

Пользователь
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by DrDiezel

  1. Не переживай сердешный, забрали обе штуки уже. Одну себе оставил.
  2. 2" с производительностью 500л в мин- 18 т.р 3" с производительностью 700 л в мин- 30 т.р
  3. Согласен на все 100%,что мощности двигателя заявленного производителем недостаточно. Толщина импеллера составляет 36 мм.
  4. Если все равно ...зачем вы тогда здесь пишите ? НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА- ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ в чем проблема?
  5. Продам насос(улитку) высоконапорную 4".Новая.Ставится без всяких проставок. Материал корпуса чугун, материал импеллера чугун(сталь).Отдам за 60 т.р. Сетка на всас с клапаном в комплекте. Доставка ваша.
  6. Продам насос(улитку) высоконапорную 3".Новая.Ставится без всяких проставок. Материал корпуса чугун, материал импеллера чугун(сталь).Отдам за 40 т.р. Сетка на всас с клапаном в комплекте. Доставка ваша.
  7. Здесь ключевое слово "почти" ,"патриот","сильно захотеть" Вы лучше рассказали бы людям про качество улиток на патриоте, какого низкого качества литье,что происходит с ними при малейшем попадании песка. Да в принципе и не удивительно за 7 т.р. Почему прекратили производство такого "востребованного" изделия? А если не хотеть и не мочь,то можно всю жизнь на "кастрюле" работать. Не каждый может мпэхи переделывать. А здесь прикрутил на двигатель без всяких проставок и робь.
  8. Продам насос(улитку) высоконапорную.Новая.Ставится без всяких проставок. Материал корпуса чугун, материал импеллера чугун(сталь).Отдам за 30 т.р. Сетка на всас с клапаном в комплекте. Доставка ваша. .
  9. Это Вы через каждый метр съем делаете?Или пробы берете через каждый метр?
  10. Всем,здравствуйте! На досуге смотрел "золотую лихорадку"1сезон,Аляска, ну дак вот,там в одной из серий есть момент,когда бугор их говорил о том,что нельзя, чтобы вода шла по шлюзу без породы,т.к якобы это вымывает металл. Отсюда у меня возник вопрос насколько это правда или здесь что-то преувеличено? Просто меня учили всегда после работы дать какое-то время промыться шлюзу,только потом делать съем. Может я что-то неправильно понимаю?С уважением.
×
×
  • Create New...