Jump to content
Русский Золотой Портал

шахтёр

Пользователь
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

шахтёр last won the day on May 31

шахтёр had the most liked content!

Community Reputation

8 Норма

About шахтёр

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

1,865 profile views
  1. Так зачем шоу устраивать по этой теме? Я понимаю копари на слёт съезжаются, сам когда то ездил. Биолокация не любит шоу, это не для нас. На этом и закончим.
  2. Те кто занимается биолокацией не любят особо писать об этом, много доброжелателей в такой теме появляется. Я по началу поиском монет и прочей рухляди интересовался, по полям с детектором в Сибири мотался. Надоело, занялся биолокацией подземелий и уже более 10 лет в темах появляюсь изредка. Доброжелателей много было, поэтому и не хочется общатся особо в такой теме. Те кто понимает тему и практикует сам, тот пишет в личку и там общаемся.
  3. Приветствую Муромец. Особенность рамок в их нестандартной как у всех рамок работе. Я и сам ещё не до конца их исследовал в разных условиях поиска. Монеты я и простыми рамками находил в отбитом десятками копарей поле. Верить или не верить в рамки это дело второе, первое это верить в биолокацию и понимать как она работает. А рамок великое множество и простых и сложных. Я сам не изобретал такую конструкцию рамок, нашёл рисунок в книге и по нему вычислил размеры и доработал в течении года. Если не занимаетесь биолокацией, то моя информация для вас ничего не значит.
  4. Привет народ. Сто лет сюда не заглядывал. Сейчас работаю по одной теме подземелий 1904 года. Интересно кажут рамки с поверхности, тоннели, комнаты и прочее. Может летом повезёт начать раскопки, пока только заглядывал на метр засыпанного тоннеля. Перспектива большая, но нет пока технологического выхода с подземелий где тоннель засыпан, землю на поверхность не вынести пока. Нужно делать рамки себе новые и на заказ вроде пару человек созрели.
  5. Янтаря здесь хватает. На море после шторма можно в хорошем месте многое найти в водорслях выброшенных на берег.
  6. Как давненько я сюда не заходил. Жизнь меня опять вывела на освоение новых мест. Я теперь живу в Калининграде. Вокруг одни немецкие виллы с особняками. Район Амалиенау, самый красивый и исторический в самом красивом городе России. Работаю периодически рамками по своей теме. Рамки давно никому не делал, нужны комплектующие. Занимаюсь в основном ремонтом квартиры купленной 4 месяца как. Впереди много дел в сезоне который у нас круглый год.
  7. Я с археологами не работаю, другой профиль у них. Для того чтобы понять тему моего поиска, нужно почитать на сайтах о Восточной Пруссии. Есть по моему сайт Подземелья Кёнигсберга и подобное. Я свои фото шибко не афиширую по подземельям, хотя есть кое что для общего пользования. Может быть выложу как нибудь отредактировав под нужный размер этого форума.
  8. Работа по подземельям биолокацией требует не выкапывания их лопатой как клады, а изучением с помощью видео и техникой дистанционного исследования. Здоровье, это дополнение к биолокации, без него она не работает. Подземелья в Восточной Пруссии самые большие и не открытые до сих пор на 95 %, большинство серьёзных объектов заминированы. Только серьёзный подход к исследованию с помощью биолокации и дополнительной аппаратуры даёт положительный результат.
  9. Я не продаю здесь приборы, информация для общего пользования. Рамки тоже не делаю, время терять только с их изготовлением. Работайте с простыми рамками, каждому своё. У меня тем много разных, здоровье, поисковое оборудование. Квадрокоптеры, видеокамеры, радиоуправляемые вездеходы с видеокамерами, радиозакладки, пеленгация закладок в подземельях, биолокация и прочее.
  10. В поисковике забиваете -ктушки Мишина-. Там и видео и писанина и форумы. Долго изучал, потом выбрал хорошую схему генератора с автоподстройкой. Заказал комплектующие в Китае, заказал печатные платы в Москве. Собрал 6 приборов и намотал к ним катушки разные. Пару приборов отправил в Испанию другу, рак гортани у него. Купил себе для экспериментов готовый генератор с Москвы, на микропроцессоре управление, куча настроек, катушки мотаю сам к нему. http://live-sinus.com/help_for_protocol.html Заказал ещё в Китае 5 комплектов деталей на генераторы и монтажные печатные платы, потом буду собираать на досуге. Пробовал восстановить здоровье своё и жены, результаты мгновенные. Друзя что приобрели у меня приборы с катушками, тоже отзываются положительно о восстановлении здоровья. Короче, кому нужно и интересно, ищите в инете и читайте, смотрите видео. Многофункциональный генератор сигналов "Live Sinus 5BT" для резонансной нагрузки (катушки Мишина) Ссылку что давал немного не та, через поиск найдёте про генератор.
  11. Ох как давно я здесь не был. Всё дела, поиски и хождения по подземельям. Сейчас делаю очередные два комплекта рамок. Кончились переключатели и трубки стальные. Теперь уже только в сентябре будут комплектующие. Сейчас перешёл на изготовление генераторов и катушек Мишина, для здоровья мощная вещь.
  12. Глубину залегания искомого нужно учиться определять рамками. Есть несколько методик, определиться какая более подходит к тебе, у меня работают все. Для быстроты определяю вопросом и ответ по глубине с точностью до 10 см. Для точности по подземным аномалиям глубину определяю зеркальным отражением объекта. Не везде подходит такой метод, если много всего вокруг искомого объекта, можно выловить не зеркалку а другой объект случайно. А вообще всё познаётся в работе и раскопе, практика помогает быть уверенным в работе.
  13. Михалыч ты должен уже давно мастером быть в своём деле с рамками, тебе грех жаловаться на пустую работу в биолокации.
  14. Что касается видео, то я надеюсь что супруга моя поможет в создании ролика. По металлу вообще проблем нет в работе с рамками, у кого настрой хороший, то поиски всегда положительны.
×
×
  • Create New...