Jump to content
Русский Золотой Портал

Xitrii_Lis

Маэстро
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Xitrii_Lis last won the day on May 24

Xitrii_Lis had the most liked content!

Community Reputation

194 Прекрасный человек

About Xitrii_Lis

  • Rank

Дополнительная информация

  • Откуда
    РФ

Recent Profile Visitors

3,168 profile views
  1. Можно подробностей, что за зимний полевой сезон? Драсьте!
  2. Я утратил интерес к беседе в связи с низким уровнем умственных способностей собеседника.
  3. 35 прекрасных еврейских пословиц 1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо. 2. Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи. 3. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. 4. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил. 5. Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам! 6. Вошло вино — вышла тайна. 7. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей. 8. Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут. 9. Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон. 10. Гость и рыба через три дня начинают попахивать. 11. Знания много места не занимают. 12. Лучше еврей без бороды, чем борода без еврея. 13. Человек должен жить хотя бы ради любопытства. 14. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. 15. Бог защищает бедняков, по крайней мере, от грехов дорогостоящих. 16. Если бы благотворительность ничего не стоила — все бы были филантропами. 17. Когда старая дева выходит замуж, она тут же превращается в молодую жену. 18. Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать. 19. Издали все люди неплохие. 20. Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают. 21. Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили. 22. Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить. 23. Плохая жена — хуже дождя: дождь загоняет в дом, а плохая жена из него выгоняет. 24. Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей. 25. Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам. 26. Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему. 27. Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь. 28. Когда нечего делать, берутся за великие дела. 29. Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба. 30. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто. 31. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает. 32. Лучше умереть от смеха, чем от страха. 33. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. 34. Седина — признак старости, а не мудрости. 35. Старея, человек видит хуже, но больше. Как мужик кота спасал.
  4. С чего бы это ты решил, что перед тобой распинаться то буду? Обсе***ся от такого внимания. Всем остальным посвящается: прежде чем взять их мы стояли с ними там минут 30 точно. Следов не было вообще. Лежали они у дороги, мы их увидели проезжая на машине. Мать лосят никогда не бросает, они под ней бегают в таком возрасте, не отходят, а эти умирали лежали. Значит мать кто то приделал.
  5. Диплом зоолога в студию. Всезнающий, блин.
  6. Очень манера речи похожа на одного персонажа, не без известного. Сам себя слышит и сам себе отвечает. У вас степень учёная по лосе-разведению? Вы с нами там были? Вот и не надо судить, осуждать, наговаривать.
  7. Мамку волки приделали. А эти двое лежали без движения, по виду они не ели несколько дней. Один пытался убежать но сделал три шага и упал в лужу. В руки дались легко. Им вообще было пофигу что происходило вокруг. Следов больших копыт в округе небыло вообще, даже старых. Прошли бы мимо и они откинулись бы к вечеру, а так у них есть шанс, пусть и не большой. По поводу съел или нет я их, стрёмно ребята кушать маленьких детей.
  8. Таких находок у нас ещё не было. Два маленьких лосёнка, недели две отроду. Ослабленные, отдали в лесной домик хорошему человеку. Будет отпаивать молоком.
  9. Старый советский линолиум ещё и не то выдержит. На сезон точно хватит.
  10. Оксид железа хорошо убирать солянкой концентрированной.
  11. Ты рюкзачком то хоть обзавёлся? Знаю одного туриста, так он в поход ездил с сумками клетчатыми с рынка )))
  12. Нельзя. Это же - "динамитий" в чистом виде.
×
×
  • Create New...