Jump to content
Русский Золотой Портал

ЗОЛОТАТЬ

Пользователь
  • Content Count

    1,957
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

ЗОЛОТАТЬ last won the day on December 2

ЗОЛОТАТЬ had the most liked content!

Community Reputation

266 Знаток

4 Followers

About ЗОЛОТАТЬ

  • Rank
    Кот Баюн
  • Birthday 05/11/1967

Контакты

  • Телефон
    8 908 05 22 467

Дополнительная информация

  • Откуда
    Бажовская кладовая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ты прикупи клюшку у Рудика , ну можешь у Славяна - немножко Б/У
  2. А ты Бормоглот - посмотри на себя - жаловался - как бы увеличить продажи своей продукции - тебя попросили выставить прайс и номенклатуру продукции - что то непонятки получаются. Ну и раз ты решил на правах модератора посты ликвидировать - то вот еще один из эпизодов подвигов Рудика. Основал он фирму Минелаб по продаже одноименных клюшек - а клюшка является технически сложным прибором - значит на каждую клюшку помимо инструкции по эксплуатации долны быть и ХАРАКТЕРИСТИКИ. Почему то частоты он написал - а самый главный параметр - утаил. А самым главным - является - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ прибора. А раз нет чувствительности - значит продавану развязаны руки лошарить покупателей - типа - а почему прибор ничего не может найти - ответ - а типа чего Вы хотели за 35 т.р или за 70. Покупайте за полляма или подороже - тогда найдете. Так и супер дорогие не ищут - а что Вы хотели - я же не гарантирую что именно этим прибором Вы что то найдете - завод ведь не пишет - какая чувствительность у прибора по поиску. То есть - покупая клюшку - покупаете кота в мешке. Самый настоящий лохотрон - иначе не назовешь.. А если человек реально занимается разводом на бабло - то разве такой человек заслуживает внимания и уважения? А тем более достоин ли он чему то поучать? А ты супер - разместив на своем сайте тему созданную таким лохотронщиком и поддерживая его путем удаления правдивых статей о таком человеке - становишься соучастником такого лохотронщика. Продолжать будем???
  3. СУПЕР - а теперь давай по честному и в открытую - перед всеми - КТО УДАЛИЛ МОИ ПОСТЫ из этой темы - написано правдиво было - или кому то правда глаза колет. Так ты всю аудиторию потеряешь и сайт твой зачахнет и закиснет. Или ты забыл когда меня забанили - и у тебя сайт почти встал - посещаемость - нулевая - зато за Михалыча ты обеими руками хватался и за его организацию ЗПК - думаю знаешь как расшифровывается. Где теперь Михалыч и как его здоровье? Не стоит обижать меня по напрасну. Ты еще всей правды про Рудика не знаешь - прячется он от Российских пацанов подальше за бугром, а стоит ему в России появится - как сразу на него наручники оденут, или прикопают заживо в шурфе - кто быстрее и проворнее окажется - полицейские или лохи - и папа со своими связями не поможет. Или хочешь Рудика на этом сайте как Михалыча пригреть и модером сделать - валяй - да только не сайт это уже будет - а самый настоящий лохотрон для новичков. Или хочешь наглядные примеры? - смотри - книга будет называться - Где искать золото - врубаешься в название? - да его и искать не надо - оно по всюду - в том числе и под твоими и под моими ногами, и в каждом живом организме и в каждом растении и даже в морской воде. Вот и название - где искать - ДА ЕГО И ИСКАТЬ НЕ НАДО. Другое дело - если бы название звучало так - """"ГДЕ НАЙТИ МНОГО ЗОЛОТА"""" - если человек не может грамотно сформулировать название книги - то что можно ожидать от содержания?
  4. Размечтался глупенький - что тебе что то на халяву дали. Да они за последнею копейку удавятся, а ты за полляма хотел подарок поклянчить. Лучше прикупи у Славяна Эрику - я подскажу как ее модернизировать - и будет она самой крутой клюшкой в мире. И сразу эску прикупай - граммовики будет видеть на 5ти метрах
  5. Да будет всем известно - что на россыпях плавкой не занимается ни одна артель - так это попадает под УК - аффинаж - а переплав входит в аффинаж как составляющая. И ни один аффинажный завод от артелей не принимает золото в слитках, без отсутствия лицензии на первичную переработку. Так что фото - снова не стыковка.
  6. И раззориться на последние гроши и прикупить многообещающею клюшку - чтоб мгновенно разбогатеть. Типа - речек много - и самородков по видюхам в них не мерено. Да весь фокус в том - что первые давно с примитивными клюшками эти самородки подняли и пропили, а песок ни одна клюшка не видит. Что получилось? - очередной развод на бабло.
  7. А зря не веришь. Найдя воду - автоматом находишь и золото, ибо вода ручейком только там - где промытые пески - то есть очень древний ручей, сверху накрытый толстый слоем глины. Так что учись работать прутиками и проволочками - установку задаешь на поиск воды - и будет тебе удача.
  8. И кому лапшу они хотят втюхать? В тексте - колбы и мешки - а значит с золотым песком - а на фото слитки. Да и по величине слитков - в каждом слитке как минимум по 3 кг или даже больше - помножить на количество - всего будет не 18 кг - а под полтинник.
  9. НЕужели к нам пожаловал сам Рудольф Кавчик ? . Рудольф - на этом сайте собрались не кладоискатели с клюшками - а самые настоящие банщики - неугодные профессорам наук - настоящие старатели - профессионалы, которые не юзают с клюшками - а работают на самопальных шлюзах - которых ты даже не видел. Не обижайся за прямоту - но чему ты сможешь нас научить - например Уральцев и Сибиряков, где торфов порядка 10 метров до плотика, а местами и поглубже. Ни одна клюшка не обнаружит даже танк на такой глубине. Или как правильно изготовить шлюз - застелив его канадским мхом? - и развести на бабло, ибо золото у нас связано с магнетитом, а как известно - мох забивается магнетитом буквально за считанные минуты. Или как правильно сделать ежика - то в этой области у тебя только теория, а на сайте - практики, которые различных ежиков переделали десятками. Или - как правильно выбрать мотопомпу? - Ты теоретик - а мы практики - и многие их нас делают самопальные мотопомпы, которым позавидуют даже именитые производители мотопомп. ИЛИ - разведя всю Россию на бабло продавая клюшки - бизнес твой стал не рентабельным и ты решил продлить время плавания тонущему кораблю взявшись за перо и бумагу? Вот если бы ты возложил на себя ответственность руководителя и основателя фирмы - и взял у государства в аренду все изведанные и не изведанные месторождения золота, а потом бы раздарил всем старателям их рабочие точки выдав соответствующие бумаги на легальную разработку месторождений - без уплаты жлобовских налогов - то мы бы все сказали тебе дружное человеческое спасибо, и даже взяли бы тебя в подмастерья - ведь после клюшки переучивать придется очень длительное время правильно работать с захода до заката, без перерывов на обед и без скидочек на кризис Думаю что твою теорию тебе будет выгоднее втюхивать новичкам на каком нибудь лохотроне.
  10. А мы таким трудягой пещерку выкопаем, в ней печку русскую поставим - и с воздуха не видно и работать тепло. Ты же весь сезон не знал куда приспособить палку черпалку - может зимой хорошая мысля мочей в мозги шибанет и протрезвеешь - или прозреешь.
  11. Куплю в сборе с трактором и рабочей силой в виде Славяна и Художника с видеокамерой - и сразу на работу - зимой выхлоп больше - филонить не придется - иначе замерзнут работяги
  12. Прошу огласить весь список - пожайлуста, и прайс с фотками. После этого и подумаем куда пристроить. А может шлюзы застелим для Северо Енисейского района
  13. Леха - это тебе к психиатру надо на углубленный медосмотр. Я с рождения - гений на выдумки - или научное название в патентоведении - генератор идей. Одно из высших образований - как раз - в области патентоведения. Если что изобрести - всегда пожайлуста - нет проблем - в любой области - так что если хочешь увеличить выпуск шапок ушанок - обращайся - подскажу как китайцев закидать панамками и кепками.
  14. А вот еще тема проверенная и очень прибыльная. Берешь в аренду поле - обязательно возле автомагистрали - например М5. Заключаешь договор с вневедомственной охраной - обязательно с полицаями - и засеваешь поле МАКОМ. Соответственно созревший мак продаешь на хлебокомбинаты - а менты стерегут поле и отлавливают наркоманов. Статья - КРАЖА - либо откупные - очень прибыльное причем дельце - в лихие 90 в Башкирии было такое поле вдоль М5 - предприниматель миллиардером стал и в Гос думе осел. Помимо мака можно продавать еще и сено - маковое соответственно - чтоб коровенки по ночам не мычали - со снотворным эффектом, соответственно коровенки будут молоко давать под названием - Сон час. Сено в рулонах. И снова доход хороший - наркоши в очередь записываться будут за маковой соломкой. А вот еще мутная тема - 10ти рублевые монеты штамповать - из латуни. Можно и из нержавейки - типа - коллекционные монеты - с надписью Банк СССР. Криминала в этом нет - ты же не российские штампуешь """""медальоны""""". Зато спрос будет среди коллекционеров - огромадный - выдавая такие монеты за брак в производстве - стоят - дорого - по тыще за штуку
×
×
  • Create New...