Jump to content
Русский Золотой Портал

Gari

Пользователь
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Gari last won the day on October 20 2018

Gari had the most liked content!

Community Reputation

16 Добрый человек

About Gari

  • Rank
    »

Дополнительная информация

  • Откуда
    Ю.У.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня нет обид ни каких, заявлено 18 метров, конкретно я видел 8 метров. У меня нет желания обсуждать эту тему. Я говорил, что ни чего не рекламирую и ни чего не продаю, Алексей я благодарен тебе за твою открытось. Я не нуждаюсь в советах по этой теме. Меня больше всего интерисует практика.
  2. А, что писать Алексей, спецов много на форуме писать могут , а читать нет. Интересно было почитать обоснование спецов, практические пояснения.
  3. Во многих маркетинговых вопросах убирают не нужную для них информацию, а оставляют нужную, приглашают друзей, знакомых пописать отзывы, на конкретные вопросы такую ахинею несут, что думаешь зачем спрашивал.
  4. Да он так называется . Добиться информации о работе прибора у меня не получилось, познаю всё самостоятельно путём проб и ошибок.Меня не очень убеждают постановочные видео. Нужна практика рабочая. В сети есть видео где они делают закладку , потом на экране просматривают, пишут они о инновации приборов.Я думаю, что сдвиги в этой области давно должны были быть, вон посмотришь вся техника как развивается,а в этой теме застой, смотришь на георадары других фирм, а у них разработки 10-15 летней давности.
  5. У георадара много всяких сложностей, много чему нужно учится может и долго, не всем поддаётся, я так думаю.
  6. Алексей ,я и не чём не обвинился, просто написал. Николай, в Москве их продают и всякое другое, что ив Германии, на полигоне подкапывал на срезе и железо закладывал, показывает, но понимать его надо сначала, а выводы потом делать. Изучал тему долго, с другими приборами проблема, сначало съёмку делаешь потом программой доравбатываешь...
  7. Уважаемый Алексей! Я ни чего не рекламирую и ни чего не продаю, но одно я могу сказать, что там торчат Турецкие уши хоть и в Германии.
  8. Есть свои тонкости работы по грунтам, миниерализации, мокрой глине, по лескам, по воде и многое другое , есть всякие ньюансы. Типо того-телевизор и 3д
  9. Я ещё учюсь, выкладывать не проверенную и не уверенную информацию, нет настроения.
  10. Много вопросов было по прибору, настроек, тестирований , но это не металлодетектор, площадь прохода за раз 3х3м. Прибор называется: Easy Way
  11. Пока не будет увериности в приборе ни чего не могу сказать , фото могу показать с него могу, видит металл различия есть но очень слабые. Красным метал показывает.
  12. Привет Всем! Хотел такой-же вопрос задать. Есть прибор на 18 метров светит металл видит, я не рекламирую, на самому осмыслить.
  13. Было предложение, но ни кто не откликнулся , может есть свои предложения, пишите.
  14. Разговор тот давно на форуме идёт летит всё из далека.
  15. Уважаемый демотоид к тебе это не имеет ни какого отношения, есть люди которые пытаются обгадить наш форум .
×
×
  • Create New...