Jump to content
Русский Золотой Портал

Vasilii

Пользователь
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Vasilii last won the day on October 17 2018

Vasilii had the most liked content!

Community Reputation

14 Добрый человек

About Vasilii

  • Rank
    »
  • Birthday 09/06/1975

Recent Profile Visitors

1,234 profile views
  1. старенький анекдот . жара .духота в автобусе и тут по салону разноситься душок . шум гам . скотина ! сволочь ! да что это за мудак !! из толпы голос мужчины - спокойно граждане ,я экстрасенс ,ща мы этого мудня вмиг вычислим . вот у меня есть волшебная веревочка все дружно возьмитесь за неё . все схватились за веревку . экстрасенс - все взялись за веревку ? все хором - дааа!!! экстрасенс - тот кто пернул тоже взялся ? ... даааа !!
  2. Шотландия. Воюют два замка. С одного стреляют, у второго башня падает. Потом второй стреляет, у первого пол стены отваливается. Так воюют 2 недели, и вдруг тишина. С первого замка: - Эй! Чего не стреляете???!!!!! - Так ядро ж у вас!
  3. вроде договаривались же не материться .
  4. лучше бы наверное на тележечке возить этот "датчик" чем к ноге привязывать. чобы потом ногу не возить на тележечке ))))))))))
  5. давненько это было . детишкам решил молочка прикупить ну и подхожу к бабуле . ща уже цену не помню но смысл такой . прям как в анекдоте . я -почем молочко бабусь ? б- 120 ! - дык намедни по 100 было же ? - ну ,так и доллар подорожал !!! прямая зависимость бл доллар -корова-молоко .
  6. киновари нету. хрен его знает. люди всякое говорят. всякое бывает . у Вас вон гранаты появляются ))))
  7. давно мучает вопрос - добытый металл фонит ,нет ?
  8. с Днем рожденья !! здоровья и друзей надежных !
  9. вспомнилось работал в былые времена в аккумуляторном цеху . и был у нас мужичок Ваня. в его работу входили операции по розливу доливу кислоты . и вот сидим перекуриваем . и тут одного из нас осеняет - Вань ,а вот поговаривают пары кислоты очень вредные и х*й стоять перестанет ..... - да и х с ним ,одной проблемой меньше ..... сидим ржём . -ну а жена ? - а это её проблемы . все на полу ))))
  10. Допрашивают чукчу через переводчика: Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
  11. Спасибо братцы !!!! четровски приятно !!! быть Добру !!!
×
×
  • Create New...